Простая, неплохо смотрится
Местами непродуманная конструкция, плохая инструкция по монтажу
Начну с того, что выбирал вытяжку по размеру, искал с глубиной поменьше, но достаточно мощную. Остановился на данной модели, т.к. заявлена глубина 343 мм - подходила бы идеально, по факту выяснилось, что глубина 390 - это немного огорчило, т.к. вытяжка немного торчит из гарнитура, но в принципе не критично, но момент не приятный. Далее сложности возникли с инструкцией по монтажу - ее лучше сразу выкинуть, на самом деле монтируется просто: на стену крепятся две металлические планки, на одну вешается вытяжка, на другую верхняя часть короба, главное точно повесить основную планку по высоте и горизонтали (вправо влево вытяжку можно двигать). Еще один не приятный момент - кабель питания, точнее отсутствие в коробе какой-либо прорези для него, в итоге короб просто лежит на этом кабеле. После установки вытяжки этого не видно, но все же. Заявленная мощность, как мне кажется, завышена, всасывает нормально, но не так уж и сильно, для нашей кухни в 8 квадратов в принципе достаточно, но для больших площадей думаю будет маловато. По уровню шума... ну сравнивать не с чем, но шум не напрягает, на 1-й и 2-й скоростях нормально, на 3-й конечно шумновато.
Из плюсов... Ну светодиодная подсветка, как я и планировал используется как ночная подсветка кухни (когда все спят) для освещения рабочего пространства ее не достаточно. После установки смотрится вполне неплохо. Выполняет свои непосредственные обязанности. В комплекте есть пластиковая гофра - мне понравилась, но нет переходников (размер только 150).
В итоге немного был разочарован данным товаром, но возможно это от завышенных ожиданий, с учетом того, что вытяжка досталась со скидкой в целом покупкой доволен.