Вытяжка Hansa OKP6522SH - Отзывы

Плюсы

Хорошо вытягивает, есть обратный клапан, подсветка, несколько режимов.

Минусы

Отличная вытяжка для небольшой кухни. У меня кухня 8 квадратов и вытяжка хорошо вытягивает пары. После установки эффект не заставил себя ждать и при жарке мяса запахи не распространяются по всей квартире, а в кухне нет дымовухи. Внутри предусмотрен обратный клапан, чтобы предотвратить попадания воздуха из вытяжки. Подсветка не сильно яркая и не тусклая, что меня устраивает. Режимы переключаются сенсорными кнопками. В уходе максимально проста.

Представитель бренда Hansa H. 01 июня, 2022

Добрый день! Рады, что Вы оценили эффективность очистки воздуха и комфорт эксплуатации вытяжки Hansa! Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Плюсы

Красота и эстетичность

Минусы

Никаких в этой модели

Великолепная вытяжка, работает безупречно и в дополнение к этому радует своим дизайном. Выглядит стильно и дорого, отлично вписалась в наш интерьер кухни. Радует сенсорная панель, иконки яркие и при этом смотрятся круто. К тому же удачная на мой взгляд наклонная конструкция, когда отвод виден только при использовании

Плюсы

Мощность, дизайн

Минусы

Не обнаружила

Меня привлек внешний вид вытяжки. Выглядит необычно, плюс черный стильный цвет. Прям освежает интерьер. Работает на совесть. Мощно вытягивает запахи, но сильно не шумит. Включаю каждый раз,когда готовлю. Дышать стало гораздо легче даже когда что-то жарю

Плюсы

Стильный дизайн, быстро вытягивает запахи

Минусы

У вытяжки необычная форма, выглядит очень стильно, необычно. Хорошо сочетается с нашим минималистичным интерьером на кухне. Мощность понравилась. Вытягивает запахи буквально за пару минут. В общем нужная вещь на любой кухне

Плюсы

Идеальна для небольшой площади

Минусы

Пока не заметиоа

Вытяжку поставили в кухне 9 квадратов. Для этой площади идеальна, быстро избавляет от запахов при готовке еды, даже сигаретный дым вытягивает отлично, если курю рядом с этой вытяжкой. Внешне смотрится очень круто, к интерьеру подошла.

Обычная вытяжка, в комплекте гофра нормальная, кнопки сенсорные, фильтр есть. Выглядит неплохо, но минус — маркая из-за чёрного цвета. Если забирать самовывозом, то дешевле, чем заказывать

Хорошая наклонная вытяжка. Форма как у сотни других, мощная, удобная. Расходные материалы доступны

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Hansa OKP6522SH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Hansa.