Вытяжка Hansa OKP6521GH - Отзывы

Плюсы

Очень хорошая, стильная и мощная вытяжка. Взял по акции и скидками, бонусными рублями, и кэшбеками!

Минусы

Для себя не нашел.

По началу при сборке очень расстроился, что она шумная! Но после монтажа, установки короба и прокладки всей трассы 150 диаметром, шум стал приемлемым, нормальным я доволен! При этом если сравнивать со старой сгоревшей вытяжкой Шиндо, уровень шума примерно одинаков на первой скорости у обоих, разница лишь в том, что у Хансы это только шум воздуха, а не двигателя, при этом она качает объем ой мама не горюй, это на первой скорости! Спасибо МВидео!

Представитель бренда Hansa H. 30 мая, 2023

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку техники Hansa! Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Элегантно смотрится, хорошо работает

Минусы

Отсутствуют

Хорошая вытяжка, очень неплохо работает. Мне нравится, как она смотрится, дизайн современный и при этом элегантный. Отлично справляется с удалением запахов из относительно большой кухни. Есть несколько режимов работы. Запас мощности хороший и при этом шум вполне приемлемы. Очень мощная лампа подсветки, что радует.

Представитель бренда Hansa H. 01 июня, 2022

Добрый день! Рады, что Вы оценили внешнее исполнение вытяжки Hansa и эффективность ее работы! Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Плюсы

Стоимость, дизайн, качество, мощность.

Минусы

Отсутствуют.

Вытяжка имеет современный дизайн. Отлично выполняет свою задачу - справляется с удалением запахов из кухни. Есть несколько режимов работы. Благодаря хорошей подсветки которая присутствует на данной вытяжке, создается комфорт при готовке. Довольно мощная вытяжка, при этом шум не мешает. Всем рекомендую данную модель.

Представитель бренда Hansa H. 17 апреля, 2023

Добрый день! Рады, что Вы оценили технику Hansa по достоинству! Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Плюсы

тянет мощно

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Мощно вытягивает запахи из кухни. Если раньше постоянно приходилось мыть голову после готовки потому что у меня волосы то гречкой провоняют то жареной рыбой. Теперь нет запаха

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Hansa OKP6521GH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Hansa.