Ханса - очень надежная марка, которая не первый год на рынке. У нас уже была их вытяжка, правда, встраиваемая, на прошлой квартире. Работала она безукоризненно в течение долгих лет. И, учитывая, что у нас в семье все курят, при переезде мы даже и не раздумывали: нужна нам вытяжка или нет. Конечно, это необходимость, особенно, когда все окна в квартире выходят на одну сторону, и сквозняк при всем желании не устроишь. Решать пришлось только, какую брать. Остановили свой выбор на этой. Она изящная, несмотря на большой размер. Конструкция не выглядит тяжеловесной, не смотрится на кухне громадной, хотя пространство у нас не слишком большое - 15 квадратов. Со своим прямым назначением - отводом ароматов готовящейся еды, запаха табака и проветриванием, она справляется замечательно. Превосходно вентилирует помещение. Всегда сама чистенькая, несущественные загрязнения стираются с нее моментально. Хороший фильтр установлен, поглощает все жиры. Управление изумительно простое, никогда не запутаешься. Хорошее освещение поверхности питы, да и часто чаевничаем только с этими галогеновыми лампами, без верхнего света - уютнее так.