Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Вытяжка Grundig GDSP2464BBSC черная - Отзывы

Плюсы
Подсветка
Минусы
Бесполезная вещь за дорого
Отзыв
Висит как декор, шумит , от открытого окна пользы больше , все запахи остаются на кухне, старая дешёвая вытяжка работала в разы лучше
Отзыв
Вытяжка потрясная. Смотрится шикарно на кухне, занимает мало места и не мешает над головой готовить. Управление сенсорное, срабатывают кнопочки сразу от нажатия. Есть автоотключение и мое любимое - очистка воздуха. После очистки вообще едой не пахнет, даже после жарки рыбы. Вымывается она легко, в основном на стекло корпуса... Читать полностью
Отзыв
Самое крутое в этой вытяжке - ее мощная производительность. Двигатель имеет несколько режимов скорости, включая турборежим для особо запашистых случаев. Высасывает буквально все подчистую! После жарки мяса с луком воздух в комнате остается полностью свежим, ни намека на запахи. Еще и функция очистки воздуха есть. Я доволен... Читать полностью
Плюсы
отзывчивое сенсорное управление, автоматическое выключение, есть вся нужная инфа по установке
Минусы
за неделю использования не нашли
Отзыв
Купили на прошлой неделе такую вытяжку- достойное исполнение. Смотрится на кухне шикарно, можно спокойно стоять и не задевать ее головой. Яркость освещения ламп можно подстроить под свои нужды и предпочтения. Корпус, короб - крепенькие. Стеклянный наклонный фасад прочный, механизм его открытия/ закрытия работает четко,... Читать полностью
Отзыв
Вытяжка , вот что нужно каждому на кухне. Повесила прямо над плитой, она удаляет все запахи дыма, пара и жирных осадков из кухни. Имеет три скорости работы. Очень удобно то, что на ней есть индикатор, показывающий , что пора менять фильтр.
Плюсы
Мощность, современность
Минусы
не нашла
Отзыв
Супер вытяжка, которую использую в быту каждый день. Она очень современная, управление сенсорное, реагирует на нажатие с легкого прикосновения. Очень хорошо вытягивает все неприятные запахи, гарь, дым. Изучив нишу вытяжек, что практически ни один производитель не кладёт в комплект угольный фильтр, а здесь он есть, ещё и... Читать полностью
Плюсы
Очистка воздуха, хорошее втягивание дыма и запаха
Минусы
Отзыв
В нашей семье все любят рыбные блюда и когда начинаешь готовить запах распространяется по всей квартире. С этой вытяжкой у нас такого больше нет. Работает она практически безшумно, втягивает очень хорошо, есть освещение. Так же что хотелось отметить, это то что у неё есть классная функция очистки воздуха.
Отзыв
Эта штука отлично работает, без проблем, а запахи быстро исчезают. Удобная, легко моется, выглядит стильно — идеально вписалась в кухню. Рекомендую!
Отзыв
Вытяжка Grundig GDSP2464BBS — классная штука. Она быстро убирает запахи и пар во время готовки. Есть несколько скоростей. Рекомендую!
Отзыв
Площади данной вытяжки мне хватает на 4х конфорочную плиту. Мощность позволяет справляться с удалением запахов при готовке 2-3 блюд одновременно. По дизайну все супер, очень понравилась. Использую все, что было в комплекте, дополнительно ничего не приобретала.
Плюсы
внешний вид, количество режимов
Минусы
недостатков нет
Отзыв
Порадовало в данной модели всё. Есть возможность выбрать режим скорости, а управление ими тоже простое. В уходе неприхотлива, подходят многие очищающие средства, следов после мытья не остаётся.
Плюсы
мощность, всасывание по периметру
Минусы
Отзыв
Выглядит стильно, при этом в работе над плитой не мешается, на тягу не влияет. Мне кажется, что всасывание по периметру даже лучше, сильнее собирает мелкие частицы. С всасыванием тут всё отлично настолько, что пользуюсь только самым слабым режимом, мне его хватает да и шумит меньше.
Плюсы
Хорошая подсветка, несколько скоростей работы
Минусы
Отзыв
Хорошая, надежная вытяжка. Пользуемся уже более года, супруга счастлива, что заменили старую на эту модель. В ней есть все необходимое, разные скорости работы, встроенная, яркая подсветка, работает не шумно, нареканий в работе не было, устанавливал сам, сложностей не вызвало.
Плюсы
одни достоинства
Минусы
не нашла
Отзыв
Вытяжка проста в уходе, корпус гладкий, ровный, не боится влажной уборки. Работает исправно на всех скоростях, замечаний нет. Управление понятное, я сразу освоила за пару минут. Я рада, что купили эту вытяжку, хотя планировали другую модель и бренд.
Отзыв
Приобретала эту вытяжку на замену старой. Очень удобная и достаточно простая в использовании. Удобная в управлении. Отлично справляется с посторонними запахами и паром во время готовки. По сравнению с моей предыдущей работает довольно тихо, даже в интенсивном режиме. Устанавливали самостоятельно, никаких проблем. дизайн... Читать полностью
Плюсы
яркое освещение
Минусы
ничего такого нет
Отзыв
Идеально подошла для моей небольшой кухни. Производительность хорошая, запахи убирает быстро. Удобно, что наклонная, протирать не сложно. Отличное соотношение цены и качества и долгая гарантия
Плюсы
Высокая производительность, удобная.
Минусы
Не знаю
Отзыв
Хорошая вытяжка с высокой производительностью. Отличная тяга, быстро устраняет любые загрязнения в воздухе. Удобная панель управления, несколько режимов скорости, достаточно яркие светильники. Все характеристики соответствуют заявленным. Пользуемся с удовольствием, отличный товар.

Вытяжка Grundig GDSP2464BBSC черная

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Grundig GDSP2464BBSC черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Grundig.