Вытяжка Grundig GDSP2460BC - Отзывы

Плюсы
Стильная, мощная, удобно мыть, хорошо очищает воздух
Минусы
Отзыв
Стильный внешний вид, сенсорная панель. Выглядит в целом современно. Сама панель довольно мощная, производительность у нее высокая. Фильтр для жира легко достается, легко моется. Есть угольный фильтр,который тоже хорошо справляется со своей задачей. Очень хорошая подсветка, яркости достаточно для приготовления пищи даже... Читать полностью
Плюсы
Производительность, мощность, дизайн
Минусы
Пожалуй... она шумноватая
Отзыв
Вытяжка великолепна. Пользуюсь неделю, не нарадуюсь. Это моя вторая вытяжка, первая была слайдер. Очень красивый дизайн, мощность отменная, рециркуляция - запахов никаких не остаётся. В комплекте для этого есть угольные фильтры в комплекте. Пар засасывает на ура. Подсветка отличная, очень яркая, вся, варочная поверхность... Читать полностью
Плюсы
мощный двигатель, большое окно забора воздуха LED подсветка,
Минусы
отсутствие плавного пуска двигателя на любой скорости
Отзыв
Время покажет как долго будет работать.
Плюсы
Выглядит стильно, вытягивает хорошо.
Минусы
Вытяжка шумновата даже на 1 скорости.
Плюсы
Соотношение цены и качества устраивает.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Выглядит вытяжка хорошо, не портит общий интерьер кухни, работает не шумно. Всего у нее 3 уровня мощности, все исправны, есть подсветка рабочей зоны. Комплектация хорошая, мощность тоже.
Отзыв
Рекомендую к покупке!
Плюсы
Высокая мощность, хорошо очищает воздух, средний уровень громкости, автоматические выключение.
Минусы
Никаких претензий.
Отзыв
К работе вытяжки нет никаких претензий, прекрасно справляется со своей задачей. Хорошо очищает воздух, запахи не просачиваются в другие комнаты. Работает не слишком громко, разговорам на кухне не мешает. Также радует наличие функции автоматического выключения.
Плюсы
Стильная, тихая, с подсветкой. Мне понравилась.
Минусы
Не увидела.
Отзыв
Дороговато.
Плюсы
Отвод и рециркуляция, не очень шумная, хорошая подсветка, жиропоглащающий фильтр.
Минусы
Мне все нравится.
Отзыв
Вытяжка понравилась, есть отвод и рециркуляция воздуха, предусмотрены угольный и жиропоглащающий фильтры, есть подсветка рабочей зоны. Не сильно шумит во время работы, можно регулируется, с устранением запахов на кухне справляется отлично.
Плюсы
Соотношение цены и качества, дизайн.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Стильная, качественная вытяжка. Работает на 5+, с отводом и рециркуляцией воздуха справляется без проблем. Есть хорошая подсветка рабочей зоны, закаленное стекло на корпусе выглядит стильно и легко очищается от загрязнений. У вытяжки есть 3 уровня мощности, можно установить автоотключение через 15 минут.
Плюсы
Стильный внешний вид, мощность, хорошие фильтры, удобная их замена.
Минусы
Немного неприятно шумит на 3 уровне мощности.
Отзыв
Вытяжкой осталась довольна, она стильно выглядит, хорошо устраняет запахи на кухне, подсветка очень удобная, пользуюсь ей постоянно. Фильтры хорошие, очень легко заменяются, служат долго. Регулировка мощности простая, всего 3 уровня.
Плюсы
Стоимость, не маркая поверхность, 3 скорости, подсветка.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Стильная и функциональная вытяжка по приятной цене. Успела купить ее по хорошей скидке). Несмотря на стеклянную поверхность, на вытяжке не скапливается пыль и жир, к тому же она легко моется. Управление полностью сенсорное, всего 3 уровня скорости, есть подсветка.
Плюсы
Прекрасная вытяжка, рекомендую
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Все просто идеально - внешний вид, подсветка, сенсорное управление. Прекрасно дополняет кухню и избавляет от запахов

Вытяжка Grundig GDSP2460BC

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Grundig GDSP2460BC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Grundig.