Вытяжка Grundig GDKP2460BC - Отзывы

Плюсы
Мощность, внешний вид, гарантия 2 года
Минусы
Инструкция по установке. Маркая поверхность
Отзыв
Вытяжку повесили в ремонтируемой квартире, поэтому с готовкой пока не испытывали, но, конечно, включали для проверки. Шум на всех скоростях довольно терпимый даже в полупустой квартире. Не мешает. В комплекте угольный фильтр. Мы поставили, хоть и вытяжка у нас с отводом. Просто, чтоб меньше жира попадало на двигатель.... Читать полностью
Юлия19 февраля 2022
Вся нержавейка оставляет пятна, всего лишь надо купить спец масло и не тереть губками, царапают. Вопрос будет решен)
Плюсы
В комплекте есть 3 жиропоглощающих фильтра, отлично устраняет запахи.
Минусы
Отзыв
Вытяжка не шумная, с устранением запахов справляется очень хорошо, установили без проблем. Управление понятнее некуда, есть подсветка рабочей зоны, работает как на отвод, так и на рециркуляцию воздуха.
Плюсы
Хорошо поглощает запахи, 3 режима, отвод и рециркуляция, автоотключение.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Вытяжка отлично справляется со своими задачами - хорошо поглощает все запахи, на поверхностях перестал оседать жир. Оснащена 3 режимами, в том числе отводов и рециркуляцией воздуха. Легко управляется, есть функция автоотключения.
Плюсы
Хорошо убирает запахи с кухни, удобное управление, есть подсветка.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Вытяжку купили месяц назад, работает отлично, подходит для помещения 15 кв.м., есть 3 скорости, подсветка рабочей зоны, отвод и рециркуляция воздуха. В комплекте угольный и жиропоглащающие фильтры. Во время работы вытяжку слышно, но не могу сказать, что она прям сильно шумит.
Плюсы
Тихо работает, 3 скорости, быстро удаляет запахи, подсветка рабочей зоны.
Минусы
Нету.
Отзыв
Хорошая вытяжка, работает достаточно тихо, есть 3 скорости, сенсорная панель управления, подсветка рабочей зоны, автоматическое отключение и интервальное включение. В комплекте сразу идут угольный и жиропоглощающий фильтры. С удалением запахов на кухне 15 кв.м справляется отлично.
Плюсы
Хорошо отводит воздух, есть угольный фильтр, простой монтаж, отлично смотрится в интерьере.
Минусы
За любой техников из нержавейки тяжело ухаживать и эта вытяжка не исключение. На максимальной скорости очень шумно, но это не критично.
Отзыв
У нас нет верхних шкафов и вытяжка практически вровень со столешницей, пару раз цепляла угол головой, нужно привыкнуть... Ну и что-то придумать со средством для отмывания отпечатков с нержавейки. Брали с витрины последнюю, никаких дефектов не обнаружено.
Плюсы
Высокая мощность, 3 жиропоглощающих фильтра в комплекте, удобное сенсорное управление.
Минусы
Все понравилось.
Отзыв
Давно пользуемся вытяжкой, никаких нареканий к работе не возникло. Она отлично справляется со всеми запахами во время готовки, в соседние комнаты не просачивается. В комплекте идут аж 3 жиропоглощающих фильтра, так что жир на поверхностях не оседает. Плюс ко всему, удобно управляется с помощью сенсорной панели, легко регулировать... Читать полностью
Плюсы
Справляется с запахами в кухне-гостиной, есть рециркуляция и отвод воздуха, хорошая подсветка рабочей зоны, не шумная.
Минусы
Отзыв
Вытяжка понравилась, установили в кухне-гостиной, с запахами справляется отлично. Работает не очень шумно, всего 3 режима мощности, есть как отвод воздуха, так и рециркуляция. Внешний вид симпатичный, в кухне выглядит хорошо, подсветка рабочей зоны достаточно яркая.
Плюсы
3 жиропоглащающих фильтра и угольный, хорошая мощность, подсветка, отлично убирает запахи с кухни.
Минусы
Отзыв
Отличная, мощная вытяжка, не гудит во время работы, со своей задачей справляется идеально. Есть 3 уровня мощности, чаще всего я пользуюсь последним, все запахи с кухни уходят очень быстро. Предусмотрено 3 жиропоглащающих фильтра. Есть автоматическое и интервальное включение, подсветка и удобный дисплей.
Плюсы
Полная комплектация, режим рециркуляции, автоматические выключение.
Минусы
Отзыв
Отличная вытяжка, хорошо втягивает весь запах от приготовления еды. Оснащена жироулавливающими и угольными фильтрами, работает не только в режиме отвода, но и рециркуляции.
Плюсы
Эффективная очистка воздуха, бесшумная работа, LED-подсветка
Минусы
Отзыв
Вытяжка отлично справляется со своей основной задачей - втягивает абсолютно весь дым и посторонние запахи. Всего режимов работы 3, на самом мощном вытяжка не шумит, не издает громких звуков, поэтому можно включать даже ночью. Оснащена приятной глазу LED-подсветкой. Управляется с помощью сенсорной панели, которая легко реагирует... Читать полностью

Вытяжка Grundig GDKP2460BC

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Grundig GDKP2460BC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Grundig.