Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Вытяжка Gressel GR61W - Отзывы

Плюсы

Качество сборки, надежность, цена, подсветка

Минусы

По надежности, по качеству сборки и по мощности, данная вытяжка отличается от многих тем, что она лучшая в этих направлениях. Легко пользоваться и крутой дизайн, помимо этого и регулировка скоростей есть, подсветка. Никаких сложностей и в установке. Собственно поэтому, могу ставить оценку от себя только уверено максимальную. Действительно все отлично.

Плюсы

Эффективность работы

Минусы

В целом, вытяжка Gressel GR61W оправдала мои ожидания. Она эффективно справляется с задачами, выглядит стильно и работает достаточно тихо. Единственное, что хотелось бы улучшить, так это добавить несколько дополнительных функций, например, освещение. Но даже без этого она остаётся отличным выбором для любой кухни. Рекомендую!

Плюсы

все работает, вибраций не замечено, малошумная, хорошо вытягивает

Минусы

За свою цену хорошая вытяжка, да и смотрится классно. По размеру угадал, и самостоятельно разобраться смог с установкой, так как комплектация полная. Нравится, что даже в ночное время достаточно света, и даже в кухне как - то уютнее стало. Сама хоть и легкая, но тяга мощная. Почти третий месяц пользуюсь и пока сбоев в работе не замечал. Главный плюс в тихой работе!

Плюсы

Качество сборки

Минусы

Приобрела вытяжку Gressel и не могу нарадоваться! Качество сборки на высоте, чувствуется надежность конструкции. Лед-подсветка создает приятное освещение на кухне, а сам внешний вид вытяжки стильный и современный. Удивительно, как по привлекательной цене можно получить такую отличную технику. Она эффективно убирает пар и запахи от готовки, делая процесс приготовления еды комфортным и приятным.

Плюсы

Подсветка зоны приготовления

Минусы

Не обнаружено

Вытяжка, которая полностью оправдала все мои ожидания от покупки. Собрана качественно, прочность в каждой детали. Села как влитая в кухонный гарнитур, сошлось, все по красоте. Проста в управлении, оснащена яркими и экономичными LED-лампами, которые удобно подсвечивают рабочую зону, вечерком включаю вместо основного света, после рабочего дня то что надо.

Плюсы

Качество, цена, дизайн, эффективность

Минусы

Пока не нашли

За такую стоимость вытяжка просто находка. Не понимаю, как мы были без нее раньше. Качество отличное, со своей задачей справляется на отлично, никакого запаха после готовки нет, это большой плюс. Установили быстро, без проблем, надеюсь, что прослужит нам долго. Порадовало, что есть несколько режимов.

Плюсы

Тихая работа, эффективно удаляет запахи, простое управление, легкость в установке.

Минусы

Пока никаких не нашел.

Установил эту вытяжку на своей кухне совсем недавно и остался доволен. Она работает тихо, отлично удаляет запахи и пары. Управлять ею просто, проблем не возникало. Установка прошла быстро и легко. Могу смело рекомендовать к покупке.

Плюсы

Размер, уровень шума

Минусы

Ни одного

По размеру подошла идеально, вытяжка мощная, никаких запахов и капелек пара на окне, даже если одновременно на плите готовится несколько блюд. По шуму я ее не слышу. Такая незаметная, но какая полезная вещь на кухне.

Вытяжка Gressel, это отличный выбор! Очень нравится качественная сборка и современный дизайн, который отлично вписался в интерьер. Удобна в использовании, мощно вытягивает запахи и работает тихо. LED-подсветка - приятный бонус, идеально освещает рабочую зону. Надежная техника, которая выручает каждый день. Полностью довольна покупкой, рекомендую всем!

Плюсы

несколько режимов, тихая, удобная

Минусы

Во время установки мебели сразу заказали и вытяжку. Она отлично поглощает запахи и впитывает весь жир, не пачкая фасады.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Gressel GR61W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Gressel.