Вытяжка Graude DHE 60.1 W - Отзывы

Плюсы

Нормальная цена, неплохо смотрится.

Минусы

Минусы не найдены.

Мы смотрели вытяжки в бюджетном ценовом сегменте. И эта модель понравилась сразу обоим. Она имеет светлый цвет, поэтому пространство вокруг немного расширяется. Она немного наклонена, поэтому остаётся чуть больше места для самого повара. Основной режим работы это отвод воздуха, и также есть циркуляция. Три скорости работы, и если запах не сильный, или кухня небольшая, то хватит первой или второй скорости, а третью мы пока включали просто в качестве эксперимента. Во время работы шумит как обычная вытяжка. Жиропоглощающий фильтр нормально устанавливается. Есть определенные правила по поводу расстояния между вытяжкой и рабочей поверхностью плиты и лучше с ними ознакомиться до установки вытяжки.

Плюсы

Стоимость, пятислойный фильтр, белый цвет

Минусы

Очень понравилась эта новинка, недорогая, в белом цвете. Современный дизайн, наклонное исполнение, не занимает место над плитой. Я выбирала среди бюджетных вытяжек и осталась довольна. У меня плита белого цвета, поэтому мне этот дизайн идеально подходит. Шум во время работы умеренный, управление кнопочное. Если и нажал грязными руками, можно легко вытереть тряпочкой или салфеткой. Для своей цены идеальный вариант, берите.

Плюсы

Из того что понравилось: белый цвет, качественная сборка и материалы, не особо шумная, нет сложностей с ее запуском и с очисткой, индикация хорошо заметна.

Минусы

Не могу отметить ничего

Вытяжка понадобилась в новую квартиру сыну и выбирали мы ее вместе с невесткой. Понравилась эта модель и еще одна, но купили эту потому что она симпатичнее. По ее работе можно сказать, что она справляется с запахами и дымом на ура, качественно и быстро. Плиту подсвечивает хорошо, вполне ярко.

Плюсы

Хороший алюминиевый фильтр. Мощный движок и не такой громкий как мне представлялось на момент покупки.

Минусы

Вытяжка классно сделана. Удачно вписалась в интерьер. Свет выведен по центру. Он яркий и рассеивается хорошо. Так что иногда можно готовить и без включения основного. Покупкой довольны.

Плюсы

стильно смотрится вытягивает мощно

Минусы

в целом нет недостатков

очень нравится вытяжка. Купили недавно после того как сделали ремонт в кухне. И естественно не хочется чтобы все это пожелтело от постоянного чада кухонного. Вытяжка справляется четко. Мощно вытягивает запахи и даже лишнее тепло во время готовки

Плюсы

Управление кнопками

Минусы

Хорошо всасывает, окна не успевают запотеть, запахов нет никаких. Управление кнопками. мне это больше по душе, чем сенсор.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Graude DHE 60.1 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Graude.