Замечательный вариант вытяжки для средней кухни! Брали ее для частного дома, где кухня совмещена с гостиной, поэтому было крайне важно, чтобы запахи не распространялись по дому. Тяга очень сильная, когда подставляю руку - чувствуется сильный поток воздуха, рециркуляция срабатывает на ура, так как воздух обратно поступает очень свежий. Понравилось, что при первых включениях в кухне нет сильного запаха китайского пластика, не нужно ее прогонять на максимуме, можно сразу начинать готовить! Самое классное - диапазон скоростей, в то время как у конкурентов не более трех уровней мощности, тут их целых девять штук, можно подобрать подходящий под свои цели)) Если готовлю что-то пахучее, ставлю на пятую скорость, а на единичке-двойке использую ее при закипании воды в кастрюлях, тогда пар быстро улетучивается. Слабых сторон, как таковых, у вытяжки нет, разве что панель управления маркая, но это легко лечится обычной тряпочкой)) Меня вытяжка устраивает на все сто, не собираюсь ее менять на другую, во всяком случае, на данный момент)