Вытяжка Gorenje WHI649EB - Отзывы

Плюсы
Понятное и простое управление, электроника работает четко. Вытяжка симпатично выглядит, она не громоздкая, нет ощущения, будто что-то жуткое нависло над плитой. Не шумит! Работает достаточно тихо, вообще не издает лишних звуков и жужжания даже на максимальной скорости. Сенсор с отличной быстрой реакцией. Есть и отвод воздуха, и рециркуляция. На кухню 12 квадратов вытяжки хватает. освещение нравится, поверхность плиты охвачена полностью. Устанавливается без проблем.
Минусы
Хорошая модель, недостатков не нашла.
Отзыв
Со своими задачами справляется превосходно! Вытяжка действительно мощная, с прекрасной производительностью и наличием только необходимых функций. Вытягивает лишние запахи, дым и чад очень хорошо. Воздух на кухне чистый, теперь есть чем дышать. Обычно пользуюсь второй скоростью, для меня это оптимальный вариант. Если готовки... Читать полностью
Елена29 мая 2021
При монтаже оказалось, что нет отвода в вентиляцию и крепления ее к корпусу. Очень неудобно! Надо искать дополнительно.
Отзыв
Неплохие наливные полы, расход небольшой
Отзыв
Хорошая, мощная вытяжка.
Отзыв
Долго выбирал, читал отзывы и решил взять эту модель. Заказал её в нашем городе, быстро съездил и забрал
Отзыв
был в наличии купил, установим видно будет
Отзыв
Делаем кухню в чёрных тонах — выглядит круто. Стекло удобное, легко мыть
Отзыв
Вытяжка стильная, в интерьер хорошо вписывается, свои функции выполняет. На максимальных оборотах шумная, но я думаю, за эти деньги нормально
Плюсы
Красиво смотрится в интерьере, функциональность.
Минусы
Плюсы
Красиво смотрится в интерьере, функциональность.
Минусы
Плюсы
Стильно выглядит. Оптимальное соотношение цены и качества.
Минусы
Плюсы
красивый вшешний вид, тянет (уточнение частный дом)
Минусы
очень шумная, переплюнула дешёвую древнюю вытяжку по шуму
Отзыв
будем думать как снизить шум, а также у нас высоки потолки для 3м не хватило одного короба
Отзыв
Стильный, удобный, и главное — тихий. Вписался в наш интерьер, рекомендую!
Отзыв
Выглядит классно, как будто висит телевизор. Стильный
Плюсы
Хорошая мощность. Стильный дизайн.
Минусы
Подсветка жёлтого цвета и тусклая
Отзыв
Покупкой в общем довольна. Только положительные эмоции. Выбирала всю технику в чёрном цвете и фирму только Gorenje. Производство Словения, для меня это было важно. Брала комплектом и по этому она в итоге куплена за копейки. Работает на 5+. Хорошая мощность и не шумная по сравнению с другими вытяжками.
Плюсы
Красиво смотрится в интерьере, функциональность.
Минусы
Отзыв
Отлично справляется с удалением запахов и паров при готовке, идеально подходит для кухонь среднего размера. Также хочу отметить, что она работает очень тихо, что для меня было важным критерием при выборе вытяжки. В общем, я очень доволен своей покупкой и рекомендую эту вытяжку всем, кто ищет качественное и эффективное решение... Читать полностью
Плюсы
Дизайн (стекло!), три скорости (но вообще хватает двух первых), моющиеся фильтры.
Минусы
Подсветка не особо яркая.
Отзыв
Мы после ремонта не стали делать верхние полки на кухне и поэтому вытяжку я захотела дизайнерского типа, чтобы был какой-то акцент. И это сочетание стекла чёрного цвета и сенсорных кнопочек мне прямо запало в душу - очень красиво и очень стильно. Что не менее приятно - запахи быстро уводятся в вентиляцию, во время жарки... Читать полностью
Плюсы
Качество, дизайн, цена
Минусы
Отзыв
Дизайн и качество на высоте. Рекомендую
Плюсы
Простое управление, тихая работа.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
В интерьер вписалась отлично. Сначала думала, что будет смотреться громоздко, но все замечательно. Понравилось простое и понятное сенсорное управление. Мощность отличная, на моей не маленькой кухне справляется на все 100. Не громкая, не гудит и посторонних звуков тоже не издает.

Вытяжка Gorenje WHI649EB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Gorenje WHI649EB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Gorenje.