Вытяжка Gorenje Classico DK63CLI - Отзывы

4.4
Отзыв
Вернулась почти через год использования: Оказывается, в дело в шляпе! Шутка. Ни в коем случае нельзя уменьшать диаметр воздуховода. В этом году поменяли воздуховод (d-160), поставили пластиковый (до этого была гофра на 100), и о чудо - шум исчез, осталось ровное нераздражающее гудение и мощность всасывания.
Плюсы
Кнопочное управление, большая мощность, моющиеся фильтры, держатель для полотенца, стильный внешний вид совпадающий с плитой.
Минусы
Шумная на 2-3 скорости.
Отзыв
Вытяжка была куплена вместе с плитой горенье серии классико. Совпадение по цветовому исполнению и стилю идеальное. Запахи быстро выводятся в вентшахту и почти всегда хватает 1 скорости, максимум 2, конечно если ничего не подгорело. Учитывая, что у меня кухня 17 м2 и потолки почти 3 метра, это радует.
Плюсы
Дизайн, конечно же.
Минусы
Отзыв
Дизайн вытяжки сделан в одном стиле с варочной панелью (она такая же бежевая а регуляторы газа бронзовые) и это был главный критерий для покупки, а на мощность и остальное я особо и не смотрела. Но вытяжка очень-очень мощная, справляется с любыми ароматами еды и даже с табачным дымом.
Плюсы
Вытягивает отлично запахи, сборка хорошая и крепкая
Минусы
Маркий цвет вытяжки, постоянно протираю тряпочкой, шумновата, но в целом ок
Отзыв
Цена соответствует качеству. Отличная вытяжка, по демократичной цене. Вытяжка справляется со своей задачей на 100%,могу даже окна не открывать
Плюсы
очень мощная, есть освещение, несколько режимов работы
Минусы
Отзыв
Подбирала вытяжку домой, сразу хотелось приобрести хорошую и подороже. Остановилась на выборе Gorenje Classico DK63CLI. На нее была хорошая скидка, поэтому грех было не взять. Пользуюсь ей уже второй месяц. При готовке весь запах быстро уходит, даже не нужно проветривать кухню.

Вытяжка Gorenje Classico DK63CLI

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Gorenje Classico DK63CLI на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Gorenje.