Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Вытяжка GFGRIL GF-HD200SW - Отзывы

Плюсы

Не большая, компактная. В меру шумная.

Минусы

Для меня их нет.

Хорошая вытяжка за свои деньги! Однозначно рекомендую к покупке!

Покупал эту вытяжку для дачи, так как все лето мы проводим там, много готовим, хочется и там в кухне пребывать в комфорте. Подключил ее к вентиляции, поэтому работает все довольно эффективно. Есть подсветка, несколько режимов работы, не особо шумная.

Купил вытяжку домой не так давно, всех преимуществ еще не оценил, но точно понял, что к ее работе замечаний нет. Полноценно фильтрует воздух во время готовки, шум на приемлемом уровне. Я готовлю не слишком часто, но и этого хватило чтобы понять, что вытяжка для меня необходима.

Удобная компактная вытяжка хорошо вписалась в дизайн моей кухни. Работает сравнительно не шумно (ранее у меня была такая, что мысли заглушала). Эффективно фильтрует воздух во время готовки, а я очень люблю жарить мясо и прочее. Подсветка удачно продумана.

Хорошая вытяжка за такие деньги. Не шумная, вполне эффективная, работает у нас часто, проблем ни разу не возникало. Жене нравится, что есть подсветка, несколько режимов работы. Мне нравится, что все довольны.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка GFGRIL GF-HD200SW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные GFGRIL.