Вытяжка Evelux WING 60 BG - Отзывы

Плюсы

Оригинальная, качественная, мощная вытяжка. За такие деньги себя полностью оправдывает.

Минусы

Я пока ничего не нашел из недостатков в ней.

Совсем недавно ее поставили, на данном этапе нравится в ней все. Вписалась в интерьер удачно, сделана качественно. С очисткой воздуха справляется отлично, негромко работает. Ухода минимум, просто тряпкой с моющим средством достаточно протереть и все отходит от нее.

Плюсы

Красивый дизайн, несколько уровней мощности работы вентилятора, подсветка.

Минусы

Минусов нет.

Не уступает по производительности другим моделям. Для нашей кухни - полностью подходит. Алюминиевый фильтр можно легко промыть от налета. Если не включать третью скорость, то работает достаточно тихо. Впечатляет дизайн вытяжки, как говорят друзья: «выглядит как телевизор», но это прикольно. Неплохая мощность, хорошая цена, легко моется. Освещение лучшее, что я видел. Все-таки светодиоды это круто!

Плюсы

Классная вытяжка, стильная, качественная, удобная.

Минусы

Не нашел.

Вытяжка наклонного типа понравилась сразу. Она не мешается в процессе готовки, причем вытягивает запахи отлично. Подсветка имеется. Работает даже на максимуме негромко.

Плюсы

Вытяжка стильная, влилась в нашу кухню удачно, гармонично получилось. На рециркуляции заявлена производительность 900 м куб./ч, реально справляется без проблем с очисткой воздуха в нашей кухне.

Минусы

Не видим недостатков в вытяжке.

Еще радуют светодиодная подсветка и тихая работа.

Плюсы

Высокая производительность, наклонная передняя панель отделана черным стеклом.

Минусы

Недостатков не выявил.

Просто восторг, за такую цену очень крутая вытяжка. Она отлично втягивает запахи во время готовки, звук в рабочем состоянии не напрягает. Мы еще допольнительно установили угольный фильтр.

Плюсы

Наклонная форма, простой монтаж, хорошая мощность.

Минусы

Пока не увидели.

Наклонная форма больше нас заинтересовала, производительность как раз под нашу площадь кухни заявлена, в реальности действительно справляется. Мотор очень тихий.

Минусы

недостатков нет

Очень понравился данный тип вытяжки, она реально не мешает при готовке. Вытягивает хорошо, монтаж был быстрый. Яркая подсветка имеется. Вся сама вытяжка потребляет не большое количество электроэнергии. Работает достаточно тихо, на первой и второй скорости вытяжку практически не слышно.

Плюсы

Тихая в работе, тяга хорошая.

Минусы

Их нет.

Турецкий производитель, поэтому качество мне очень понравилось. Работает без нареканий. Мощность хорошая.

Это не первая наша вытяжка, поэтому при выборе уже обращали внимание на мощность, производительность, уровень шума. Модель понравилась, плюс дизайном нам неплохо подходила. Пользуемся почти месяц, работает исправно, тяга действительно хорошая.

Плюсы

Отличная вытяжка.

Минусы

Установка без заморочек, сборка у вытяжки качественная, мощность высокая. Свет яркий, рабочую зону освещает хорошо.

Вытяжка очень классная. Как по дизайну, так и по своим характеристикам. Мощная, всасывает все запахи, очищает воздух. Фильтры отлично справляются, легко очищаемы. Можно дополнительно установить угольный фильтры, мы так и сделали. Вытяжка мощная, но уровень шума низкий. Довольны покупкой.

Плюсы

В такой цене с таким дизайном и характеристиками вытяжки стоят гораздо дороже. Эта мне понравилась компактностью, не люблю когда над головой висит что-то.

Производительность высокая и управление простое. Кнопки на виду, искать ничего не нужно.

Плюсы

Хорошо вытягивает все посторонние запахи, выглядит красиво, цена приемлема.

Вытяжка очень понравилась, тянет просто отлично, не громкая, со своей задачей справляется на все 100%. Хорошо вытягивает запахи и пар, посторонних запахов вообще не оставляет. Рекомендую.

Нужна была нормальная встраиваемая вытяжка и мы ее получили, смотрится аккуратно, во время работы ничего не трещит и довольно тихий, слышно вытяжку, конечно, но шум не напрягает. Для меня главное, что запахи она вытягивает отлично.

Внешка интересная и самый большой плюс в том, что над головой ничего не висит во время приготовления. Управление простое, понятное, воздух под собой забирает весь.

максимально продуманная и удобная вытяжка. Установка простейшая, весь процес занял минимум времени и сил. Работает отлично, никаких нареканий к мощности и шума почти нет

Неплохо! Рассчитана на большую площадь, выглядит красиво, работает тихо. Очищает воздух в кухне качественно.

Порадовала цена на вытяжку, недорого вышла. Работает у нас около месяца, засасывает дым, жир, копоть. Очень производительная. Покупка удачная!

Довольна вытяжкой. И ценник норм, и установка не сложная, и работает на отлично!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Evelux WING 60 BG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Evelux.