Сенсор чувствительный, LED подсветка, три скорости. Скрыть
Пока не замечала. Скрыть
Готовить я люблю, но вот запахи после жарки или тушения меня всегда расстраивали. Эта модель решила мою проблему раз и навсегда. Она настолько мощная, что втягивает абсолютно все испарения и запахи, оставляя воздух чистым и свежим. Мне очень понравился дизайн – минималистичный и элегантный, она совершенно не загромождает пространство. Скрыть
Высокая производительность, стильный дизайн. Скрыть
Отсутствуют. Скрыть
Вытяжка просто восторг! Стильный черный цвет и элегантные линии идеально вписались в современный интерьер. Но самое главное – это ее функциональность. Мощная, но при этом удивительно тихая – запахи и пар исчезают мгновенно, не успев распространиться по квартире. Управление простое и понятное, а подсветка рабочей зоны очень яркая и равномерная. Однозначно рекомендую! Скрыть
Запахи от готовки исчезают практически мгновенно, даже при сильном запахе рыбы или жареного лука. Скрыть
Их нет. Скрыть
Меня приятно удивила ее тихая работа. На первой скорости ее практически не слышно, а на второй – уровень шума вполне комфортный для разговора или если смотришь телевизор. Скрыть
Управление понятное, и ухаживать за ней очень легко. Скрыть
Нет. Скрыть
Раньше готовка на кухне превращалась в настоящее испытание – запахи разлетались по всей квартире, а жирный налет появлялся на мебели через неделю. Но с этой вытяжкой всё изменилось! Она не только стильно смотрится, но и работает эффективно. Воздух на кухне всегда свежий, никаких посторонних запахов. Скрыть
Это просто отличное соотношение цены и качества. Скрыть
Не обнаружила. Скрыть
Самое главное – это ее эффективность! Воздух на кухне стал намного чище. Работает очень тихо, что для меня было принципиальным моментом, так как кухня совмещена с гостиной. Три режима интенсивности позволяют подобрать оптимальный вариант для любой ситуации. Плюс, встроенные фильтры легко моются. Скрыть
Очень довольна внешним видом вытяжки. Черный цвет и минималистичный дизайн. Скрыть
Я не увидела. Скрыть
Устанавливали вытяжку сами, и это оказалось проще, чем мы ожидали. Инструкция понятная, все детали на месте. Кнопки управления простые и логичные, разобрались сразу. Скрыть
Встроенные светодиодные лампы дают яркий и равномерный свет, который отлично освещает всю варочную поверхность. Скрыть
Никаких. Скрыть
Вытяжка выглядит и ощущается добротной. Металл приятный на ощупь, без зазоров и скрипов. Скрыть
Производительность Скрыть
не обнаружила Скрыть
Мощная вытяжка, элегантный и современный дизайн, 3 скорости. Смотрится красиво. Мои ожидания стали реальностью. Сижу любуюсь. Спасибо магазину за доступную цену. Скрыть
Поверхность вытяжки легко протирается, не оставляя разводов. Металлические жироулавливающие фильтры легко снимаются и моются. Скрыть
Ничего. Скрыть
Мощности вытяжки хватает для моей кухни площадью около 12 кв.м. Даже при интенсивном приготовлении запахи быстро устраняются. Скрыть
цена и качество Скрыть
нет Скрыть
Отличная вытяжка, очень дорого смотрится в интерьере, тихо работает, посторонние запахи не пропускает. Я очень довольна ее работой. Скрыть
Цена качество дизайн Скрыть
Не обнаружили Скрыть
классная вытяжка. Были приятно удивлены цене, очень классно смотрится на кухне, со своими функциями справляется, тихая. Скрыть
Стильная и функциональная Скрыть
Очень красиво вписалась в кухонный интерьер. Быстро доставили и установили. Очень довольна. Рекомендую. Скрыть
Стильно смотрится, легко устанавливается Скрыть
Пока не увидела Скрыть
Купила по привлекательной цене 2 месяца назад. Быстро установили, доставили. Со своими функциями справляется.Рекомендую Скрыть
Внешний вид, цена, бесшумность Скрыть
Не выявлено Скрыть
Стильная вытяжка, удобное управление, которое тоже выглядит стильно, заявленные фукнции выполняет на отлично, сильно не шумит, в общем то, что надо! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Evelux Ludo 60 BG на сайте М.Видео.
Смотреть все: Вытяжки кухонные Evelux.