Вытяжка Evelux INTEGRAL 80 W - Отзывы

Плюсы

Совмещает в себе хорошую мощь и красивый дизайн.

Минусы

Простая в пользовании вытяжка. Именно такую и хотели с удобным механическим управлением. Эта модель идеально подошла под размеры нашего кухонного шкафа и по ширине плиты вариант просто супер. Мало электричества берет благодаря светодиодным лампам освещения. На деле работает не сильно шумно, на первой скорости практически и не слышно. О режиме фильтрации с угольными фильтрами ничего сказать не могу, но в режиме отвода с пластиковой трубой довольно быстро устраняет ароматы и шумовые показатели комфортны.

Плюсы

Невысокая цена.

Минусы

Для работы в режиме циркуляции покупали дополнительно угольный фильтр, в комплекте не идет.

Широкая - 70 см, как нам и нужно было. Максимальная производительность при работе на отвод - 860 м куб./ч, очень неплохо. Три скорости работы, LED-подсветка.

Плюсы

Приятный цвет, три скорости работы, нешумная.

Минусы

Отсутствуют.

С вытяжкой докупили угольный фильтр. Он в режиме циркуляции отлично работает. Вообще данная модель вытяжки с хорошей производительностью, LED освещением. По уровню шума тихая.

Покупали вытяжку на свой страх и риск, не зная об этой модели ничего. Установили и поняли, что работает она надежно и выглядит достаточно симпатично. Запахи втягивает эффективно. Ни сколько не пожалели о покупке, все полностью устраивает, рекомендую!

Минусы

Нет никаких.

Вытяжка недорогая, удобная в использовании. Освещение дополнительное имеется. Обычно пользуемся второй скоростью, этого достаточно, и по уровню шума норм. Моторчик мощный, всасывает на 5+

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Evelux INTEGRAL 80 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Evelux.