Вытяжка Elica Missy LX WH/A/60 - Отзывы

4.6
Плюсы
Цена, мощность всасывания, дизайн, есть подсветка
Минусы
В комплекте нет фильтров для рециркуляции воздуха. Нельзя переключать режим рециркуляции или отвод воздуха кнопкой, только по-разному подключать и использовать разные фильтры
Отзыв
Здоровская вытяжка. Недорогая и отлично работает, все запахи всасывает быстро. Обратите внимание, что в комплекте нет фильтров, которые нужны для режима рециркуляции. И нет возможности кнопкой переключать режимы. То есть либо ее можно подключить на отвод воздуха, либо на рециркуляцию. Может быть, это кому-то критично. Мне... Читать полностью
Евгений2 сентября 2019
Если вытяжка устанавливается в вентиляцию то фильтры не нужны,как и рециркуляция
Плюсы
цена
Отзыв
пока не установили, но на вид всё хорошо. отличный бюджетный вариант, цена со скидкой очень приятная. надеюсь работать будет хорошо.
Плюсы
тихая . работает хорошо
Минусы
пока нет
Отзыв
советую
Плюсы
Хорошая вытяжка . Стильный дизайн , приятный цвет. Соответствует заявленным характеристикам. Быстрая доставка .
Минусы
Было бы неплохо , если бы в комплекте было шли угольные фильтры .
Отзыв
За свою стоимость хорошая вытяжка . Сделана качественно. Можно устанавливать или в режиме вентиляции в вентиляционную систему, или рециркуляции . Хорошая подсветка .
Плюсы
Выглядит стильно и качественно, соответствует заявленным характеристикам. Работа возможна как в вентиляционную систему, так и рециркуляторно (или/или). Доставка во время .
Минусы
Не поставляется в комплекте угольный фильтр, в случае если требуется установка вытяжки на рециркуляторный режим . Было бы неплохо , чтобы шел в комплекте .
Отзыв
Соотношение цена=качество . За данную стоимость очень даже хорошая вытяжка .
Плюсы
Компактная вытяжка. Лёгкая в установке и эксплуатации.
Плюсы
Хорошее качество изготовления и упаковка, на первых двух скоростях - очень тихая, отлично справляется со своими функциями.
Минусы
На третьей скорости работает значительно шумнее, чем на двух предыдущих. Не очень удобна в монтаже, т.к. пришлось откручивать часть деталей. В подсветке стоят лампочки накаливания.
Отзыв
Вытяжка полностью соответствует заявленным характеристикам. Польское производство. Для меня стало неудобством то, что выход для подключения вентиляционного канала - 150 мм. Пока не могу найти хомут больше 150 мм, чтобы хорошо закрепить гофрированную трубу. Не смотря на указанные минусы-вытяжку рекомендую к покупке.
Плюсы
Отлично работает.
Минусы
Отзыв
Супер.

Вытяжка Elica Missy LX WH/A/60

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Elica Missy LX WH/A/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Elica.