Вытяжка Elica HAIKU BL/A/60 - Отзывы

183 589 руб.

Плюсы

Вытяжка очень мощная, есть 3 скорости, работа мотора достаточно тихая

Минусы

Готовить стало гораздо удобнее, потому что на всей кухне не стоит теперь запах еды по целому дню. Работает очень мощно, запах с кухни всасывается сразу в вытяжку, за пределы плиты не улетает. Выглядит лаконично. строго, мне нравится как она подошла по дизайну. Она добавляет фишку на кухню, но сделана в тех же цветах Вытяжка очень удобна в уходе и использовании в целом. Для большего удобства есть таймер автоотключения. Вообще мне эту модель посоветовала моя сестра. Производительно и мощность высокие, и несмотря на это, работа относительно не шумная.

Плюсы

Все работает, простое управление.

Минусы

Соотношение мощности турбины и шума который издает вытяжка меня приятно удивляет, ее даже когда на максимальную скорость включаешь, то желание убежать из кухни нет, можно и говорить спокойно и даже слушать музыку, шум конечно есть, но дискомфорта не вызывает, когда пользуемся режимом отвода воздуха. Здесь хорошая подсветка, которую можно использовать не включая свет на кухне. Хотя так делаем редко. По дизайну и говорить нечего — он просто космос.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Elica HAIKU BL/A/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Elica.