Вытяжка пристенная Elica GALAXY BLIX/A/80 - Отзывы

64 789 руб.

Плюсы

Смотрится конечно великолепно на кухне. Пользуюсь я вытяжкой регулярно, сильно не шумит, но работает очень даже здорово. Отлично всасывает неприятные запахи, копоть и жир. Сам корпус сделан из стали, поэтому с его очищением у меня также не возникает проблем.

Минусы

Достойный выбор, отличная модель: • Дизайн в стиле модерн. Нравится такая - плоская, компактная, практически незаметная, без лишних наворотов. • Вытяжка отлично справляется со своими обязанностями и полностью оправдала все наши ожидания. • Три скорости плюс очень актуальный - турборежим , так называемый интенсив. • На кухне становится гораздо свежее, но и чище - не скапливается этот налет на шкафчиках и полках. • Ухаживать за нею легко, главное не откладывать не запускать, уборку. Покрытие из нержавеющей стали не боится пыли, грязи и конденсата.

Плюсы

Регулировка освещения, мощность. высокая производительность

Минусы

Внешний вид вытяжки говорит сам за себя. Современная, функциональная и изящная. Прекрасно вписалась под общий дизайн. Вытяжка реально классная, мощная, она очень помогает мне на кухне. Включаю и готовлю спокойно, пока она выводит запахи. Она достаточно тихо работает, поэтому звук никак не отвлекает. вытяжка оснащена яркими лампочами, которые отлично освещают поверхность. яркость сцета можно отрегулировать. Со своей задачей, а именно удаление запахов, вытяжка справляется хорошо. Мы дополнительно покупали фильтры, чтобы у нас была доступная фнукция рециркуляции. Панель управления сенсорная, разобралась с кнопками быстро.

Плюсы

Красивый дизайн, цвет вписался в общий интерьер кухни, отлично справляется с заложенными функциями. 3 режима, 3 скорости, работа очень тихая, даже на интенсивном режиме.

Минусы

Вытяжку брали для большой по квадратуре кухни. Внешне смотрится очень круто, по функционалу нареканий нет совсем. Управление понятное, максимально простое, отлично, что можно ее использовать над газовой плитой, нам как раз нужна была такая. Цена несколько выше, чем мы планировали потратить, но уже глядя на нее в деле, нет сомнений, что выбор сделали правильно. К покупке рекомендую.

Плюсы

Стильно выглядит, хорошо тянет.

Минусы

Элегантная вытяжка, выглядит волшебно! Других слов и не подобрать. Центральная панель смотрится уместно, с управлением разобрался быстро. Жене тоже очень понравилась. Настоящее итальянское качество и внимание к деталям. Недостатков не нашел, работает четко, мощность большая.

Плюсы

Хорошо работает, быстро вытягивает запахи

Минусы

Отличная вытяжка и очень мощная. А выглядит просто здорово. Жена теперь радуется, что согласилась. А ведь не хотела сначала. А я рад, что больше не пахнет по всему дому, когда она готовит. Еду я люблю только не столе, когда ей пахнет везде, это не очень. Тем более что запахи впитываются и в одежду

Плюсы

Хорошая тяга, выглядит внушительно

Минусы

Не нашла

Очень внушительная как по мне, смотриться дорого. По функциональности - работает тихо, не будет, не тревожит. Запахи удаляет очень быстро. Готовили рыбу, включили ее - все, в квартиру запах не пошел. Также с сигаретами. Если гости курят под ней, запах не распространяется

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка пристенная Elica GALAXY BLIX/A/80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Elica.