Вытяжка Elica BERLIN WH/A/60 - Отзывы

Плюсы
Не шумная, несколько режимов, эффективно устраняет запахи
Минусы
не нашла
Отзыв
Вытяжка отлично справляется со своей задачей. Запахи и пар удаляет эффективно. Можно установить необходимую мощность, в зависимости от того, что готовите. Понравилось, что она не гудит на всю кухню, даже на максимальной скорости комфортно. И по установке - все просто. Справились сами. Рекомендую.
Плюсы
недорогая и стильная
Минусы
не понятная сборка. в инструкции не написано.
Отзыв
подскажите клапан в обе стороны это либо прямой либо этот ? и какой диаметр трубы ?
Плюсы
Отлично работает
Минусы
Отзыв
Решилась на покупку вытяжки и достаточно долго не могла определится с моделью. Консультант посоветовал данную и она прекрасно подошла под мои требования. С её помощью я наконец-то избавилась от запаха готовой еды во всей квартире. Отлично и быстро устраняет данную проблему. Я всем довольна.
Плюсы
низкая цена, купольная вытяжка без лишних наворотов, светодиодные лампы для освещения поверхности плиты. на первой скорости довольно тихая, и вытягивает неплохо
Минусы
качество сборки в некоторых местах ужасное. Идущий в комплекте клапан обратной тяги нужно ещё постараться поставить правильно, чтобы он не цеплялся за стенки воздуховода и работал. И при надевании переходника на патрубок воздуховода клапан упирается в переходник, так что поток просто перекрыт. придется использовать другой отдельный клапан на выходе наружу
Отзыв
бюджетный вариант вытяжки. Конструкция правильная, только при реализации сильно сэкономили. Смотрится довольно неплохо, не перегружает пространство. На максимальном режиме есть лёгкая вибрация и шум, хотя за счёт конструкции вентилятора шум не сильный для такого потока воздуха. На многих дорогих вытяжках шумит сильнее.... Читать полностью
Плюсы
за несколько дней, как выкупили, сложно оценить
Минусы
пока еще в стадии установки
Отзыв
омрачило то, что опять товар поставили с опозданием по сроку
Отзыв
Вытяжка работает отлично, всё подходит, никаких проблем нет
Отзыв
беру уже вторую и всем советую
Плюсы
простая установка
Минусы
Мною пока ни одного не обнаружено
Отзыв
Простой монтаж. У меня муж установил самостоятельно буквально за полдня. Все присоединил и при включении заработала сразу. Вытягивает хорошо любые запахи. При том что не шумит практически.
Плюсы
тихая
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Тихо работает вообще почти ее не слышно даже на самом мощном режиме. Причем тянет отлично запаха в кухне не остается в процессе готовки вытягивает все
Плюсы
хороший свет
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Хорошее освещение при помощью галогеновых лампочек. Когда готовлю мне порой вполне достаточно этого света. Варочную панель освещает отлично а в кухне создает ощущение уюта
Плюсы
освещение
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Хорошее качество освещения. Когда готовлю часто оставляю свет от одной вытяжки мне его вполне достаточно. Очень уютно становится на кухне и на плите все прекрасно видно
Плюсы
Все основные режимы. Простая механика.
Минусы
Отзыв
Очень простая и эффективная вытяжка. Расположили прямо над плитой, тянет в себя любые запахи. Конструкция элементарная, устанавливается легко. Тут никаких наворотов нет, но с основной задачей вытяжка справляется. А чем проще, тем лучше, меньше проблем и поломок.
Плюсы
Шикарная и мощная вытяжка
Минусы
Отзыв
Вытяжка на кухне для меня незаменимый прибор. Так как даже окно так быстро запахи не выветрит, как вытяжка. Ну и дополнительно сохраняется дольше презентабельный внешний вид мебели, так как и жировые капли тоже в вытяжку всасываются. Она мощная, обычно я всегда использую ее на 1 скорости. Управление у нее максимально простое... Читать полностью
Плюсы
Мощная
Минусы
Отзыв
За свои деньги отличный вариант вообще. Пользуюсь ей уже во всю. Самое главное что она со совей задачей справляется - всю гадость вытягивает когда готовлю. Мощности хватает за глаза вообще. Даже последнюю скорость не включаю. Довольна конечно, не пожалела что взяла.
Плюсы
хорошо впитывает запахи
Минусы
Отзыв
Вытяжка хорошая,тихая,что немаловажно, потому что запрос у жены был такой, чтобы она могла готовить во время сна ребенка. Тут все с этим отлично, не мешает.а так же справляется с основной своей функцией: запахи и испарения всасывает отлично.Покупкой доволен

Вытяжка Elica BERLIN WH/A/60

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Elica BERLIN WH/A/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Elica.