Вытяжка Elica BERLIN AN/A/60 - Отзывы

Плюсы

По результатам проведенного тест драйва, с уверенностью могу сказать, что со своими прямыми обязанностями справилась. При готовке на 2-ух и более конфорках работающую вытяжку почти не слышно даже на второй скорости.

Минусы

Выбор остановили на этой модели за простой лаконичный дизайн. Кроме того, она достаточно мощная. Жарили рыбу, включали на самый мощный режим и запаха абсолютно не было. Имеется 3 степени вытягивания плюс подсветка. Очень удобно, что не нужно включать свет на кухне. Порадовало присутствие установочного комплекта, не требовалось ничего искать и докупать. Всем рекомендую данную вытяжку.

Плюсы

Простая и нешумная.

Минусы

Отсутствуют.

Отличная вытяжка среди подобных. Цвет "антрацит" напоминает о старой доброй классической кухне с жаровнями, вертелами и котелками. Но при этом все компактно, чисто, удобно. Приятно работает подсветка, сам аппарат негромко шумит, втягивая ненужный дым и жир, чтобы потолок не коптился. Во всех режимах работает исправно, поэтому можно дать только наилучшие рекомендации.

Плюсы

Цена

Минусы

Очень слабая.

Мощности не хватает.

Плюсы

Красивая.

Минусы

Очень слабая. Готовлю на одной конфорке, с запахом не справляется. Думаю о замене.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Elica BERLIN AN/A/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Elica.