Вытяжка Elica APLOMB-RS BL/A/60 - Отзывы

Плюсы
1. В своем бюджете самая мощная (брал по акции за 7999). Проехал несколько магазинов включая и проверяя реальную работу вытяжек стоимостью до 15000, а не написанную на бумажке) 2. После владения вытяжкой с ползунковым механизмом, сенсор очень удобен (работает отлично). 3. Достаточно тихая с крышкой для циркуляции. При замене на обратный клапан будет в 2 раза громче. 4. Захват воздуха с 3-х сторон 5. Гарантия 2 года 6. Крышка открывается, а главное фиксируется (редкость)) 7. Внешний вид очень хорош и без диких наклонов
Минусы
1. Своими габаритами охватывает только две конфорки, возможно с ближних будет часть пропускать 2. Обратный клапан сделан очень криво, пришлось подрезать. Иначе плохо открывался и вытяжка даже на первой скорости увеличивала значительно мощность, чтобы открыть клапан. Когда подрезал и установил, заметил, что с ним в 2 раза шумнее. Решил поставить крышку для режима циркуляции и докупить тонкую сеточку.
Отзыв
Только положительные впечатления от покупки. Со временем будет ясно по качеству. Если заявленный срок службы в 7 лет проработает, будет отлично)
Плюсы
Тихо работает
Минусы
Шнур показался коротковат
Отзыв
Долго искали вытяжку, хотелось чтоб и мощная, но и не сильно массивная. Выбор пал на эту. Установка не вызвала трудностей, правда шнур показался коротковат. В управлении очень проста, благодаря сенсорному меню, всего несколько легких касаний, выбрала оптимальный режим и скорость, и вытяжка приступила к работе. Я включаю... Читать полностью
Плюсы
Качественная сборка
Минусы
Отзыв
Смотрится стильно и лаконично. Понравилось, что нет ничего лишнего на корпусе. Вытяжка широкая, отлично захватывает все зоны приготовления. Причем тянет пар и запахи с трех сторон. Подсветку хорошую сделали - не две слабенькие лампочки как у остальных моделей, а длинная светодиодная панель. Касаемо уровня шума - терпимо... Читать полностью
Плюсы
качественная сборка, хорошо продуманный вариант с освещением , вместо стандартных 2 лампочек стоит удлиненная светодиодная лампа с очень хорошим покрытием. шумность в норме, но у меня стоит в режиме рециркуляции.
Минусы
с угольными фильтрами небольшая заморока по причине отсутствия инфы касательно фильтра конкретно к этой модели . проблему решил только через сервис центр.
Отзыв
в целом если подходит по дизайну можно смело рекомендовать . данный итальянский бренд специализируется в основном на вытяжках , соответственно подход соответствующий .
Плюсы
Компактная глубина всего 25 сантиметров,стильная очень красиво вписалась в интерьер нашей кухни.Уровень шума выше ожидаемого но он компенсируется качеством всасывания!!! Вытяжкой довольны,рекомендуем!!!
Минусы
Плюсы
мощная
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Вытяжка очень приятно удивила, не ожидала от нее такой производительности. Ее мощности вполне достаточно, на максимум даже не включала ни разу. Постоянно пользуюсь ей, когда готовлю и когда муж курит: все запахи устраняет моментально, в комнаты с кухни ничего не просачивается, в них не стоит неприятный запах, одежда и мебель... Читать полностью
Плюсы
Дизайн. Мощность.
Минусы
Отзыв
Хотела бы особенно отметить, насколько хорошо сделана вся конструкция. То есть вот прям все детальки качественные. Сама передняя панель из стекла. Металлические коробы, чтобы трубу скрыть, все решеточки, рамочки и т.д. суперкачественные. Все ровное, красивое. И в собранном виде выглядит люксово. Материалы красивые, прочные... Читать полностью
Плюсы
Очищает воздух, есть таймер и подсветка
Минусы
Отзыв
У вытяжки есть несколько достоинств. Она может не только вытягивать запах, но и очищать воздух. Есть три скорости и таймер. После готовки просто задаю необходимое время и вытяжка потом сама выключается. Работает на пять звезд
Плюсы
Красивый вид
Минусы
Их нет
Отзыв
Меня покорила эта вытяжка своим красивым видом. Такая визуально мощная и массивная. Я мечтала именно о такой. Мощность всасывания пара и дыма хорошая. и при этом не такая шумная как моя старая.
Плюсы
Производительность
Минусы
Не нашли
Отзыв
Недавно пользуемся этой вытяжкой, но уже заметили, что она очень производительная. На нашу гостиную площадью 18 квадратов ее мощности вполне хватает. Быстро избавляет от запахов даже пригоревшей еды. И выглядит современно, так что мы с мужем довольны.
Плюсы
мощно вытягивает запахи
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
По мощности в самый раз эта вытяжка. Включаю ее во время готовки и она четко вытягивает все лишние запахи той же гречки рыбы пережарки. Раньше когда готовила и одежда и волосы впитывали все эти ароматы и мне было некомфортно. Теперь без проблем запаха вообще нет в кухне. Это удобно
Плюсы
Мощность и производительность
Минусы
Отзыв
С вытяжкой на кухне мы на ты. Она мне прекрасно помогает в готовке и устраняет все запахи. Еще одним плюсом вытяжки является то, что у нее есть подсветка. И когда вечером мне не хватает основного света, я включаю вытяжку. Подсвечивает всю варочную зону на ура. Мне вообще хватает и 1 скорости, так как вытяжка мощная и производительная... Читать полностью
Плюсы
Приятное управление
Минусы
Никаких
Отзыв
Вытяжка прекрасна. Управление супер - сенсорное, дисплей вообще не портит красоту технику и при этом тактильно приятно плюс маленькие но понятные иконки, просто посмотрев уже ясно что цифирки это скорости а циферблат это таймер например. Просто и легко переключать режим. Семье тоже понравилось
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Можно поставить угольный фильтр — это удобно
Плюсы
Хорошо смотрится, тяга хорошая.
Минусы
Не знаю как у остальных, но у меня, уровень шума непосредственно рядом с вытяжкой 80-100 Дб, что > заявленного в разы! И шумит сам мотор (не зависимо от патрубка до вент шахты), на 3 скорости.
Отзыв
В целом неплохая вытяжка, для того кто редко готовит подойдет, вопрос с шумом попробую решить доп. вибра-шумо изоляцией .

Вытяжка Elica APLOMB-RS BL/A/60

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Elica APLOMB-RS BL/A/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Elica.