Вытяжка Electrolux EFC226V - Отзывы

Плюсы
Стильно.Мощная.Тихая.
Минусы
Цена.
Отзыв
У меня такая же панель и духовка, выбирал между этой вытяжкой и другого производителя в таком же стиле.ее очень сложно найти на выставке, объездил много магазинов чтобы посмотреть в живую. Но нашел. Штука конечно хорошая но намой взгляд дороговато, ей цена тысяч 14-15 и все будет супер!!!то что мощность маленькая, это все... Читать полностью
Плюсы
Тихо работает
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Долго выбирали именно такого дизайна в итоге взяли в комплекте с духовкой. Смотрится стильно и современно, работает тихо. Механические переключатели, что на мой взгляд очень надежно
Плюсы
Дизайн, подсветка, два фильтра
Минусы
Цена
Отзыв
Я купила данную вытяжку специально под концепцию своей новой светлой кухни, она идеально вписалась в дизайн интерьера. На мой взгляд, она работает достаточно не шумно, в сравнении с той, которая у меня была ранее. Здесь есть три режима мощности, в зависимости от необходимости. В основном, мне хватает первой и второй мощности... Читать полностью
Плюсы
Тихо работает
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Плюсы
Не громкая, даже на максимум
Минусы
Запарился прикреплять ручку
Отзыв
В таком стиле выбирали между куперсбергом, горенье и Электролюксом. Купили, потому что новая была. Разъемы на винтах нестандартные, в двух наборах не смог звездочку такую найти, пришлось покупать новый. Не понимаю, почему в комплекте не идут специальные ключи либо насадки.
Плюсы
Не громкая, даже на максимум
Минусы
Запарился прикреплять ручку

Вытяжка Electrolux EFC226V

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Electrolux EFC226V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Electrolux.