Вытяжка CARINO C8655SM - Отзывы

Плюсы

Внешний вид, мощность

Минусы

Вытяжка приятно порадовала)) Выглядит в интерьере кухни просто потрясно! Я, собственное, поэтому её и купила изначально - внешне понравилась очень) Пользоваться удобно, шум не сильный, даже ночью могу иногда включать и никому при этом не мешать. С основной задачей своей справляется на ура)

Как раз, что я и хотела, темная вытяжка с отличным функционалом и хорошим дизайном, отлично справляется со своей задачей. Пользоваться ею комфортно и легко, хорошо продуман дизайн. Поэтому, только максимальная оценка. Действительно многое учтено для простого пользования. Так же плюс, это конечно же отличная подсветка, собственно поэтому, рекомендую к покупке.

Выглядит симпатично, мне понравилась, очень. Крутая и надежная, хорошо продумана по дизайну, но главное, это конечно же ее мощность, ей комфортно пользоваться, она отличается и симпатичным внешним видом. Отлично вписалась в общий дизайн кухни, поэтому, только максимальная оценка, не иначе. Рекомендовать к покупке могу уверено. Сожалений не имеется.

Плюсы

Стильная вытяжка, идеально вписалась в интерьер кухни.

Минусы

Никаких.

Простая и надежная вытяжка. Никаких лишних наворотов, все понятно и удобно. Тянет хорошо, запахи не остаются. Легко моется. За свои деньги отличный вариант. Рекомендую к покупке.

Долго выбирали вытяжку для кухни, и данный вариант приятно удивила! Стильный дизайн отлично вписался в интерьер, а мощность без проблем справляется с очисткой воздуха в помещении до 20 кв.м. Три скорости позволяют выбрать оптимальный режим, LED-подсветка удобная и яркая. Работает как на отвод, так и на рециркуляцию. Шум есть, но не критичный. Отличный выбор за свою цену!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка CARINO C8655SM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные CARINO.