Вытяжка Bosch DFT63CA50Q - Отзывы

Плюсы

Выглядит аккуратно, фирма надёжная. Лампочки установлены. Лёгкая, компактная, простая.

Минусы

Очень, очень хлипкий жироулавливающий фильтр, такое ощущение что из фольги. Не представляю как его регулярно мыть. Очень долгое ждала заказ, несколько раз смещали срок, надеюсь не напрасно.

По возможности прошу магазин или представителя продавца написать артикул такого фильтра или, что лучше, совместимого аналога из более прочного материала. Есть опасения что скоро потребуется замена.

Плюсы

Не шумная, справляется со своей задачей.

Минусы

Мы не нашли

Для моей кухни 10 метров подошла идеально. Запахи быстро убирает, даже когда рыбу жаришь, или ещё что-то пахучее. У меня это ещё и дополнительный источник света в кухне. Всего скорости три, но я даже не включала вторую и третью, на первой всё отлично выветривается. Нравится, что вытяжка компактная, рабочая часть просто задвигается внутрь, когда прибор не работает.

Плюсы

Форма. Мощность. Простой уход и управление.

Минусы

Очень компактная, ничего не загромождает. И не задеваешь за нее ничем. Можно нормально разобрать и помыть загрязнившиеся части, особенно решетку. Понятное управление. Главное, делает хорошо то, для чего куплена. За счет большой решетки поглощает все сразу, в кухне нет противных запахов, воздух свежий.

Плюсы

Бесшумная, мощная

Минусы

Их нет

Запахи поглощает отлично и очень быстро. Есть три скорости. Встроенная подсветка хорошо помогает в темное время, чтоб не включать основной свет. Вытяжка компактная, рабочая часть просто задвигается внутрь, когда прибор не работает. Работает практически бесшумно. Мне подошла на все двести процентов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Bosch DFT63CA50Q на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Bosch.