механический |
Плюсы
Тянет достойно, хорошая подсветка, хороший сенсор.
Минусы
Чере неделю после установки отвалилась сенсорная панель, потытки ее приклеить на родную ленту не увенчались успехом. В проблему решил двусторонним скотчем 3м.
Отзыв
В использовании пол года. Тянет хорошо, не шумная, главное не уменьшать диаметр воздуховода. Гофра в комплекте D-150. Минус за отклеившуюся панель, благо что не разбилась. Покупал по акции. Вешать нужно так, что бы стеклянный козырек был ниже или выше уровня лобной части головы ))).
Плюсы
Металлический корпус производит солидное впечатление, не хлипкая вещь. Крепится просто, я сам сделал. К тому же она не тяжелая для меня была — 13 кг всего.
Минусы
Кто сам будет вешать, имейте в виду, что на разную высоту ее нужно крепить в зависимости от типа плиты: для газовых выше. Это не минус — это совет. Читайте инструкцию, короче.
Отзыв
Довольно мощная, третьей скоростью не пользуемся — хватает первых двух.
Плюсы
Недорогой вариант который выглядит при этом супер примиально — стеклянный козырек прям вау. Для средних кухонь (у нас чуть больше 8 квадратов) идеально подходит — запахи вытягивает все.
Минусы
Как и любую другую ее нужно мыть СРАЗУ после работы, иначе потом отмывать замучаетесь.
Отзыв
Я бы сказала. Что она очень тихая. На первой скорости по крайней мере. Курильщикам сразу скажу — вонь от ваших сигарет только на третьей скорости можно вытянуть. Зато эффективно!
Спасибо!
Комментарий опубликуется