Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Вытяжка Maunfeld CASCADA 60 - Отзывы

Плюсы

2 режима, монтаж

Минусы

Нету

Вытяжка классная, есть два режима работы, в комплекте правда всего 1 фильтр, для работы второго режим нужен угольный фильтр, покупал его отдельно, за 800 рублей, установил, все работает как положено. С монтажом проблем не было, все просто и понятно. В уходе никаких проблем нет, жена пару раз в неделю протирает с жидким моющим средством, вот и весь уход. Оптимальная ширина, как раз хватает на всю плитку.

Плюсы

Цена если по скидке, функционал, сенсорная панель, диодная подсветка

Минусы

Особо не выявил

Отличная на самом деле вытяжка, если брать по акции, то свои деньги отбивает на 100%. Подтупливает иногда сенсор, но терпимо и дискомфорта не вызывает. Подсветка яркая, не шумит и не жужжит, очень хорошо продувает даже на малых скоростях и как следствие очень тихо работает. Советую ставить пластиковую трубу а не гофру. Все что нужно в комплекте есть. Остаются следы на глянцевой поверхности, но это ерунда. Своих денег стоит

Плюсы

Полностью соответствует указанным размерам, с монтажом проблем нет. Работает тихо. Подсветка нормальная. Жиропоглощающий фильтр пятислойный и это круто.

Минусы

На черном цвете, хоть и выглядит он очень достойно, но пыль видна даже при самом небольшом ее количестве.

Прекрасно вписалась в современный интерьер нашей кухни.

Артём 17 июля, 2020

Подскажите как на ней устанавливается фильтр угольный? Сп

Плюсы

Подсветка, тихий, сенсорное управление, цена

Минусы

Цена

Очень хорошая вытяжка, тихая, красиво выглядит, подсветка, итогом мы очень довольный приобретением. Цена высоковата, но с бонусами нам обошлась в 4 тыр и это просто шикарный вариант.

Плюсы

красиво смотриться ,справляется со своей задачей.

Минусы

Вытяжка очень порадовала ,красиво смотриться , 3 положения работы ,удобный таймер отключения 5мин ,для кухни 18 кв справляется на отлично, в основном включенна на втором положении, свет очень приятный ,сенсор работает хорошо.

Анна Е. 11 февраля, 2024

Добрый день! Подскажите, как включается таймер?

Плюсы

Дизайн, на магнитах, не высокий уровень шума.

Минусы

Не обнаружила.

Очень достойная вытяжка. Со своей функцией справляется, шумит умеренно, украшает нашу кухню. Жаль, что нет сменных фильтров.

Хорошая вытяжка. Покупкой довольна

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Maunfeld CASCADA 60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Maunfeld.