Вытяжка 50 см Monsher AMIENS 50 Noir - Отзывы

Плюсы
Лучшая вытяжка за свои деньги
Минусы
просто нету
Отзыв
Искала мощную вытяжку и тут наткунлась на эту зверюгу) и воля она еще ина 50 что очень сложно найти и вот скоро будут блины :)
Плюсы
Вытяжка компактная. но имеет мощный двигатель. Достаточно приемлемый уровень шума.
Минусы
Сенсорное упарвление, не такое отзывчивое как хотелось.
Плюсы
Нет,она обычная
Минусы
Управление и шумная,нет фильтра ,ну и пальцы остаются.
Отзыв
В управление не понравилась логика,вот почему я не могу включить сразу третью или вторую скорость,лучше бы купил с кнопками и дешевле и логичней.не знаю бывают ли вытяжки тише,но для меня эта шумная очень.
Плюсы
Работает. Цена.
Минусы
Очень шумная.
Отзыв
Купился на отзывы. Некоторые пишут не шумная. Шумная она. Ещё и с небольшим свистом от лопастей. Сначала думал, может воздуховод шумит. Включал без воздуховода. Тот же шум. Вывод: обычная вытяжка бюджетного варианта. Никакого особого отличия в дизайне и качестве от таких же бюджетных вытяжек, кроме названия. Лучше потратиться... Читать полностью
Плюсы
ЦЕНА! качество работы и сборки, дизайн
Минусы
Отзыв
вытяжку посоветовал консультант - нужна была небольшая, но стильная и мощная вытяжка . выбирала под стиль лофт - зашла, в классике тоже будет стильно. работает мощно, хорошая подсветка. в работе проблем не возникало, подошла для кухни-гостиной 20 м2. качественная сборка, за это люблю этот бренд, это не первый товар от них... Читать полностью
Плюсы
Качественная вытяжка, смотрится красиво и работает отлично. Подсветка яркая. Не шумная.
Минусы
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Дизайн, мощность, цена
Минусы
Отзыв
Отличный внешний вид, смотрится шикарно, при этом цена демократичная. Удобное управление, шумит не сильно. Для моей кухни 18кв.м её более чем достаточно, главное включать с началом готовки.

Вытяжка 50 см Monsher AMIENS 50 Noir

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка 50 см Monsher AMIENS 50 Noir на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Monsher.