Выпрямитель воздухом фен Remez MODEL Q RMB-710W - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Классная вещь, жена довольна!!! Фен не тяжелый, работает все отлично, инструкция на русском языке. Доставка в срок, пришел целый, коробка не мятая! Сушит и выпрямляет волосы моей красавицы на отлично! Рекомендую!!!
Внешний вид
Отзыв
Классный! Дествительно выпрямляет! У меня светлые волосы, густые с пушащимися концами (от природы). Каре с ровным срезом.Эфект выпрямления как после фена с брашем , главное что можно сделать прямые концы,без подкручивания, с сохранением качества волос.
Внешний вид
Отзыв
Шикарный выпрямитель! Удобно в дорогу, занимает меньше места чем обычный фен, длинный шнур, можно быстро высушить и уложить мокрые волосы, и даже выпрямить уже сухие! Благодарность производителю!
Внешний вид
Отзыв
Идеальный . Сам встает на паузу, хороший поток воздуха , разные режимы , дисплей . Для моих вьющихся волос просто находка
Внешний вид
Отзыв
Пишу отзыв после месяца ежедневного применения. Я очень довольна. Эта незаменимая вещь для меня. У меня тонкие прямые крашенные волосы средней длины. Мою голову каждый день. Если не укладывать волосы, то они выглядят как ломанные и пушатся. Этот фен сушит очень быстро, выпрямляет очень деликатно. Волосы действительно стали... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Фен выпрямитель просто находка для волос, меньше времени уходит на укладку, волосы длинные ниже поясницы, густые, сушу минут 20
Внешний вид
Плюсы
Прекрасный фен-выпрямитель, со своей задачей справляется на ура, качественный пластик. Однозначно рекомендую к покупке!
Внешний вид
Отзыв
Все отлично! Это мое лучшее приобретение! Фенн классный, много режимов, сушит и выпрямляет быстро .Радует что пластины не нагреваются, можно сущить волосы на средней температуре и волосы не портятся.
Внешний вид
Отзыв
Покупала маме подарок . Прекрасно работает, мама рада .
Внешний вид
Отзыв
Отличный фен-выпрямитель,у меня от природы и так прямые волосы,но с этим феном они идеальные,гладкие,блестящие и шелковистые. Берите-не пожалеете!
Внешний вид
Отзыв
Пользовалась пару раз пока что, еще не знаю как отразится на качестве волос, но это явно лучше, чем каждый раз тянуть волосы брашингом. Сушит и выпрямляет прядь удивительно быстро. Пока ни секунды не пожалела о покупке.
Внешний вид
Отзыв
Фен действительно выпрямляет волосы. Волосы не так портятся, как от утюжка. Сначала сушу волосы со сложенными пластинами, потом выпрямляю. Меню простое, все на русском языке.
Внешний вид
Плюсы
Очень крутая вещь, если у вас волнистые волосы. Надо принаровиться, первый раз укладывала полчаса, волосы до поясницы. Потом уже быстрее)
Внешний вид
Отзыв
По-настоящему качественный фен. Пришел в заводской упаковкой, эстетическое удовольствие получила, когда распаковывала) Когда фен держишь в руках чувствуется качественные материалы. Опробовали всей семьей на разных волосах, все в восторге остались!
Внешний вид
Отзыв
Классный фен-выпрямитель - лёгкий, удобно лежит в руке. Дизайн минималистичный, приятный на ощупь. Нагревается быстро, выбирала режим с самой высокой температурой, и уже через минуту волосы были готовы к укладке. Впечатления от результата исключительно положительные! Волосы после него гладкие, блестящие и, что для меня... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Всё отлично. Фен быстро сушит, волосы не перегревает, легкий (руки не устают во время сушки), моя новая находка)) Спасибо!)
Внешний вид
Отзыв
Очень классный фен! Радует, что пластины не нагреваются и даже вьющиеся волосы можно выпрямить и посушить на щадящей температуре ! Это занимает даже меньше времени, чем обычная укладка, но при этом не травмируются волосы !
Внешний вид
Отзыв
Упаковка шикарная, в фирменной коробке, инструкция на русском языке и с информацией, куда обращаться при нарушениях работы. Я в восторге была! Это лучшее моё приобретение, выпрямитель потрясающий, то что мне нужно было для моих волос :3
Внешний вид
Отзыв
Фен хороший, очень хорошо был упакован, жена подарок оценила
Внешний вид
Отзыв
Все понравилось, есть кейс для хранения, не надо думать куда выпрямитель положить. Волосы выпрямляются за пару проходов) Осталось руку набить!)

Выпрямитель воздухом фен Remez MODEL Q RMB-710W

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель воздухом фен Remez MODEL Q RMB-710W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Remez.