Выпрямитель воздухом фен Remez MODEL Q RMB-710 - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Женушка рада такому подарку, ходит красавица с блестящими волосами, я тоже очень доволен х)
Внешний вид
Плюсы
Мастхев приобретение для кудрявых девочек, которым надоело пытаться справиться со своими волосами с помощью кудрявого метода) Выпрямляет на раз-два, очень быстро и не травмирует волосы. Покупкой безумно довольна!
Внешний вид
Отзыв
Нереально крутая штука. У меня пористые ,пушистые волосы. После мойки и сушки обычным феном ,как солома. Всего 10 мин с данным феном и мои волосы просто улёт ,не прилизанные, объем есть но сами прямые . Большое спасибо производителю!
Внешний вид
Отзыв
Это просто находка для волос. Легкий в применении и отлично справляется со своими функциями. Волосы после него прямые, гладкие, блестящие. Высушивает и выпрямляет волосы, не перенагревая их. Отличный фен, рекомендую к покупке!
Внешний вид
Плюсы
Легкий, удобно держать в руке. Волосы после него прямые, гладкие, с естественным блеском) Высушивает и выпрямляет волосы, минимум касается волос, укладка за счет воздуха, не перегревает. Отличный фен с эффектом выпрямления!!!
Внешний вид
Отзыв
Сушит и выпрямляет одновременно, при этом волосы не пересушивает. Легко и удобно использовать! Покупкой довольна и рекомендую всем девочкам попробовать!!
Внешний вид
Отзыв
Я восторге. Волосы реально гладкие изумительные . Девочки берите не пожалеете, рука не устает во время сушки, можно выпрямить волосы и подсушить корни, работает и как просто фен тоже если сложить пластины !
Внешний вид
Отзыв
Это просто что то прекрасное! Мои пористые кудри выпоямились буквально за 10 минут, волосы не перегреваются. Есть режим для сушки сухих волос и влажных, так что можно сразу после помывки головы и просушить все.
Внешний вид
Отзыв
Отличный выпрямитель, мои пористые кудрявые волосы после него рассыпчатые шелковистые. Не ожидала, что без высоких температур и разгоряченных пластин вообще можно что-либо сделать толковое) Но нет, все отлично выпрямляет, результат держится долго.
Внешний вид
Отзыв
Фен просто чудо. Красивый, не тяжелый, в комплекте есть стильный кейс. Легко справился с моими непослушными волосами. Утюжок отложила в сторону на совсем. Для меня это просто находка. Советую к покупке 100%
Внешний вид
Отзыв
Фен супер. Волосы гладкие, блестящие. Жалею что не увидела его раньше)
Внешний вид
Плюсы
Этот фен просто чудо, находка, не заменимая вещь, выпрямляет очень кучерявые и жёсткие волосы на раз. Как я раньше без него жила? Советую к приобретению)
Внешний вид
Отзыв
Все супер! Мощный, удобный и функциональный
Внешний вид
Отзыв
Девочки с кудрями поймут, найти хороший и быстрый выпрямитель сложно. Этот просто кайф! Долго выбирала, остановилась на этой модели. Не сушит, не дерёт, укладка держится весь день. Всем кудрявыми рекомендую!
Внешний вид
Отзыв
Отличный фен выпрямитель, время появилось с ним теперь на много больше! Со своими функциями справляется! Волосы мои очень пушистые, с этой чудо техникой становятся за минутку гладкие, блестящие!
Внешний вид
Отзыв
Очень понравился фен! После выпрямления волосы идеально гладкие, также данный фен их не так травмирует, после него они мягкие и приятные. Я очень довольна приобретением, разобралась с режимами сразу и волосы высушила и уложила быстро.
Внешний вид
Отзыв
Сушить и выпрямлять одновременно, минимизируя вред для волос - что может быть прекраснее? Выпрямитель чудесный, как визуально, так и технически! Я не очень хорошо управляюсь с волосами, так что для меня это спасение) Благодарю производителя за создание такого чуда)
Внешний вид
Отзыв
Сначала не особо поняла, что это за зверь и как работает. Спустя пару раз приловчилась и очень понравилось! Получается очень бережное выпрямление, волосы блестят. Еще мне очень понравился кейс для хранения, очень компактный и удобный, а также красивый:)
Внешний вид
Отзыв
Качество товара отличное! Упаковка добротная! Все работает! Вау эффект достигнут) 15-20 минут и волосы высушены и выпрямлены. Достойнейший выпрямитель, надо брать!
Внешний вид
Плюсы
Все отлично! Соответствует описанию!
Минусы
Минусов нет.

Выпрямитель воздухом фен Remez MODEL Q RMB-710

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель воздухом фен Remez MODEL Q RMB-710 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Remez.