Выпрямитель волос Rowenta Ultimate Experience INIMITABLE SF8230F0 - Отзывы

Удобство использования   5

Моя подруга поклонница корейских сериалов, и любит укладывать волос на их манер - идеально прямые и ровные. Но, скажем так, пользовалась она не совсем качественной плойкой , и волосы то вырывала, то перегревала, вобщем - кутеж. Уговорила я ее купить нормальный выпрямитель, угадайте как? Правильно -показала этот и тоооонко намекнула, что он производится в Южной Корее. Но не только это покорило ее, да и вообще - я удивлюсь если ктото попорти волосы этой штукой там столько температурных режимов, и покрытие прям супер безопасное по словам продавца, А и еще - предыдущий ее выпрмитель рвал ей волосы между пластинами, а этот он как будто их гладит, прямо плавает по волосам , у него кстати пластины такие и есть - плавающие))) )

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 07 февраля, 2022

Настя, здравствуйте! Благодарим за ваш потрясающий отзыв и фотографии! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили выпрямитель волос Rowenta Ultimate Experience INIMITABLE! Раз такой замечательный выпрямитель есть у вашей подруги, может и вы себе тоже захотите?:) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Удобство использования   5

Утюжок меня полностью устроил. И без преувеличения могу точно сказать, что даже с моими плотными прядями и длинными волосами справляется хорошо, быстро. Нет необходимости несколько раз проводить горячими пластинами по волосам. А на невысокой температуре с насадкой расчёской, можно даже деликатно без вреда привести в порядок проблемные участки. Попользовавшись некоторое время убедилась, что волосы он не пересушивает и не портит. В остальном все удобно, от расположения кнопок, которые не мешают под пальцами. До довольно гладких пластин, они не только хорошо скользят. Но также прекрасно прижимают прядь. Отмечу приятное матовое основание. Удобно держать и не скользит в руках. А также способность быстро нагреваться и запоминать последний режим. Его я смело могу посоветовать!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 августа, 2023

Алина, приветствуем! Мы благодарны вам за отзыв, за оригинальные фото и рекомендацию. Приятно знать, что вам нравится наш выпрямитель. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей.

Удобство использования   5

Решила попробовать новинку от Rowenta,выпрямитель с гребнем для расчёсывания.Люблю когда мои волосы выглядят безупречно.Очень понравилась индикация температуры,удобное переключения и большой диапазон.Пластины прекрасно скользят и волос не цепляют,насадка-гребень хорошо распределяет пряди и даёт необходимое натяжение для равномерного выпрямления.Шнур длинный и вращается у основания,не запутывается и не мешает.На идеальную причёску уходит не более 10 минут.Теперь все подруги завидуют,думают что я в салон каждый день забегаю.Пусть думают что так и есть )

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 07 февраля, 2022

Екатерина, здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв и фотографии! Мы очень рады, что вы остались довольны выпрямителем Rowenta Ultimate Experience INIMITABLE! Пользуйтесь с удовольствием и будьте неотразимы всегда!

Удобство использования   5

Очень крутой, прям чувствуется качество, когда начинаешь проводить им по волосам. Скользит очень легко и приятно, волосы выпрямляются почти мгновенно! Быстро подобрала оптимальную температуру под себя, начав с самой минимальной, и повышала, пока не нашла оптимальную!

Удобство использования   5

В использовании около месяца, пользуюсь 2-3 раза в неделю. На самом деле, у меня нет каких-то завышенных требований к утюжкам: главное, чтобы не портил волосы (насколько это возможно) и хорошо выпрямлял. Совсем бюджетные утюжки я брать опасаюсь, а на чрезмерно дорогие жалко денег. Купила его, потому что знаю производителя и доверяю, да и цена не заоблачная (хоть и не скажу, что дешёвая). Выпрямитель не громоздкий и не тяжёлый, в процессе укладки рука не устаёт. Температура, естественно, регулируется. Минимальная всего 120 градусов - думаю, подойдёт даже очень повреждённым волосам. Максимальная - 200, как и у многих утюжков. Мои волосы хорошо распрямляются на 160 градусах, поэтому использую в основном эту температуру. Очень радует, что выпрямитель справляется в заломами на волосах, которые остаются от хвоста. Предыдущий не мог их убрать полностью, и приходилось ходить с хвостиком каждый раз, когда не успевала помыть голову и сделать укладку с феном и брашингом. Покрытие пластин очень гладкое и прочное, можно не бояться случайно зацепиться за заколку или сережку и поцарапать (у меня такое случалось с прошлым утюжком). Для выпрямления достаточно провести 1-2 раза по пряди. Кстати, чтобы укладка выглядела более объемной, я не вытягиваю волосы от самых корней, а отступаю 2-3 сантиметра. Насадку с зубчиками использую как раз когда нужно выпрямить заломы от хвоста - она дополнительно расчёсывает и немного натягивает прядь в процессе укладки и эффект от выпрямления становится сильнее. Утюжком также можно делать локоны. Мне в повседневной жизни неактуально, но обязательно попробую перед каким-нибудь праздником или мероприятием. В комплекте есть чехол, и это однозначно плюс: удобно хранить как дома, так и брать с собой в отпуск (утюжок со мной ещё не путешествовал, но обязательно возьму его с собой в поездку). Нагревается быстро и есть автоматическое отключение.

Удобство использования   5

Пользуюсь всего месяц этим выпрямителем и уже успела его полюбить. Я сама не выбирала, его мне дарил муж. Честно говоря, думала что не очень прибор, ну разве мужчины понимают в этом))). Однако всё оказалось не так!)) Это лучший выпрямитель который у меня был, а было у меня их масса и все жили по пол года. Хоть этому всего 1 месяц, я уже нашла массу плюсов по отношению к старым, во первых он на много быстрее выпрямляет мои волосы, а у меня они жёсткие и не послушные. Это уже огромный плюс, что он справляется с таким волосом, ровные пряди буквально за один проход. Просто превосходно скользит по волосам и сильно их не пережимает, это скорее всего из-за покрытия. Также заметила, что после работы с этим выпрямителем у меня не электризуются волосы, как это было в моих старых приборах, не знаю почему, но скорее всего тоже из-за покрытие, в интернете нашла, что оно с какими-то минералами и очень крутое. Нравится что шнур вращается вокруг своей оси, очень удобно, есть дисплей, можно выбрать любую температуру в зависимости от типа волоса. Есть ещё насадка расчёска, но я ей не пользуюсь, пробовала пару раз, прикольно, но на этом всё! Выпрямитель класс, очень нравится!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 23 июля, 2022

Марина, здравствуйте! Благодарим, что отдали предпочтение нашему бренду. Мы рады, что покупка выпрямителя для волос Rowenta Ultimate Experience INIMITABLE оправдала ваши ожидания. Пользуйтесь с удовольствием.

Удобство использования   5

Превосходный аксессуар для волос. За последние 10 лет это лучшая плойка, что у меня была. Возможно несколько лет назад просто не было таких технологий, тем не менее, факт остаётся фактом. Для меня стало большим плюсом наличие подвижных пластин и гребня на них, благодаря этому волос распределяется равномерно по всей пластине. Сами же пластины плавающие, что помогает создать правильное и равномерное давление на волосы. Удобный индикатор и регулятор температуры, можно подобрать непосредственно под свой тип волос, я немного в этом разбираюсь, так как занимаюсь наращиванием волос. Сам корпус достаточно эргономичный и удобно лежит в руке, также провод в месте крепления к прибору вращается свободно на 360 градусов, это важно. Керамические пластины, что тоже очень не плохо, керамика всегда была очень востребована в косметических приборах. Быстро нагревается, что будет экономить ваше время, а также есть функция автоотключения, на тот случай если забыли выключить плойку, здесь у меня уже опыт есть. я в этом деле любитель, оставить что-нибудь в розетке! Я прибором очень довольна. Девочки, рекомендую!

Удобство использования   5

Я занимаюсь укладкой волос на дому. Для меня очень важно, чтобы мои помощники в виде фена, плоек, выпрямителей отвечали всем запросам: безопасность, нагрузка, легкий вес, длинный провод, надежность. Обратила внимание на этот выпрямитель из-за его эргономики и прекрасного скольжения пластин по волосам. Пользуюсь активно около месяца. За это время отметила для себя несколько преимуществ: равномерность нагрева пластин, легкость при создании локонов, отличное натяжение пряди, автоотключение. Шнур очень длинный: 2,7 м. Есть насадка-гребень: удобно, но использую её редко. В основном, при укладке чёлки клиенток. Кстати, саму насадку можно надеть и снизу. Хочу особенно выделить пластины, они плавающие, создают оптимальное давление при выпрямлении и закручивании, абсолютно гладкие. Приятно, когда помимо красоты, в выпрямителе есть еще масса достоинств. Рекомендую к выбору тем, кого волнует здоровье волос и удовольствие от пользования.

Удобство использования   5

У меня волосы почти до пояса, очень пушистые и пористые по структуре. Пользовалась много лет выпрямителем, но там была одна температура и волосы постоянно цеплял и вырывал. Решила купить для себя новый, выбирала в основном чтоб был удобным, с температурными режимами. Остановилась на этом выпрямителе, понравилось что все что я хотела в нем есть. При первом использовании выпрямителя, он мне сразу полюбился. Пластины волосы не цепляют, скользит идеально. Выбираю для своих волос оптимальную температуру, результат за одно движение. Встроенная расческа равномерно распределяет волосы по пластине. Использую теперь его только с насадкой-расчёской и через день. Нагревается быстро, примерно до 1 минуты. Понравилось очень, что шнур длинные не короткий, благодаря ему могу отойти смело на расстояние, длина 2,7 м. Волосы после укладки идеально лежат и блестят. Шикарный выпрямитель, все девочкам рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны выпрямителем Rowenta Ultimate Experience INIMITABLE. Желаем, чтобы новые покупки были такими же радостными.

Удобство использования   5

Этой покупкой я осталась более чем довольна. Конечно, сначала меня душила жаба, столько платить за выпрямитель. Но когда у тебя кудрявые волосы, которые плохо выпрямляются и ты уже пару раз накололась с дешевыми выпрямителя, то цена уже и не кажется такой заоблачной). В этом выпрямителе есть регулировка температуры, гладкие пластины и длинный, аж 2,7 м, шнур. Но это есть и во многих других моделях. А вот классная насадка с зубчиками на верхнюю пластину есть не у каждого выпрямителя. А она реально очень удобная и отлично помогает в выпрямлении. С ней прядка сначала расчесывается и равномерно распределяется по пластине, поэтому хорошо выпрямляются даже мои вредные волосы. Моим волосам достаточно 2 медленных прохода при 180 градусах и они гладкие, без намека на кудряшки или пушистость. А еще понравился пластиковый наконечник-футляр. После выпрямления я его надеваю, чтобы выпрямитель можно было положить остывать на стол.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 27 декабря, 2023

Мария, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5

После того как стала блондинкой, волосы начали сильно пушиться, волос пористый. Старый утюжок сильно жёг мои и без того повреждённые волосы. Тогда я задумалась о том, возможно ли приобрести утюжок, который при небольшой температуре мог бы выпрямить мои волосы. В магазине порекомендовали эту модель, меня немного смутила стоимость, но я была намерена выглядеть красиво, поэтому решила рискнуть. Утюжок приятно держать в руках, он не скользит. Перед тем как выпрямить волосы я их расчёсываю, но они тонкие и легко путаются, поэтому мне очень по душе насадка-расчёска, которая идёт в комплекте, она дополнительно расчёсывает волосы в процессе выпрямления. Я пробовала выпрямить волосы при температуре 160 градусов - для повседневной укладки отличный результат, если пойду на какой-нибудь праздник, то воспользуюсь температурой 180 градусов - волосы прям идеально прямые. После использования утюжка волосы гладкие, блестящие, более живые. Мне результат очень нравится, рекомендую.

Удобство использования   5

В использовании у меня уже было много выпрямителей, меняла их часто, каждый раз они были чуточку лучше, с новыми удобными функциями. Вот постепенно я и добралась до него. На витрине он смотрелся шикарно, да и в руках лежал удобно, решила попробовать. После первого использования, впечатления были невероятные. С одного прохода, прядь стала идеально ровной. При этом, сильно я не давила, но и прядь не сваливалась с пластин. Ощущения было, как будто по воздуху водишь. Когда, закончила укладку, только потом обратила внимание, температура была на 20 градусов ниже, чем я обычно привыкла выставлять, но результат даже лучше. Думаю это положительно скажется на моих волосах. Кроме того, и легкие волны им удобно делать, заломов как от плойки с зажимом, при этом нет. Пока это лучший выпрямитель, из тех что у меня были.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Снежана, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы довольны работой нашего выпрямителя Rowenta Ultimate Experience INIMITABLE. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией.

Удобство использования   5

Покупка получилась немного импульсивной, но очень удачной. Этот выпрямитель, но только без насадки еще присмотрела в прошлом году, но все что-то откладывала. А тут сходила в салон, сделала новую стрижку и смотрела, как мне мастер делала укладку утюжком, загорелась. Через дорогу был ТЦ, зашла в магазин, схватила коробку, быстро расплатилась чтоб не думать об этом и уже на следующее утро начала колдовать. Я, конечно, просто в восторге. Получается и прикорневой объем и кудри и в итоге я каждый день с салонной укладкой - просто восторг. Если надо просто выпрямить - идеальное выпрямление за один проход и невероятный блеск, а если нужны локоны классические или ломанные, то немного практики и все получится. Я очень довольна и покупкой и результатами! Жаль, что раньше не купила.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 ноября, 2022

Александра, здравствуйте! Благодарим за ваши впечатления и высокую оценку нашего выпрямителя Rowenta Ultimate Experience INIMITABLE. Мы всегда стараемся создать приборы, которые дополнят ваш образ красивой укладкой и лишь подчеркнут ваше обаяние. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Удобство использования   5

Достаточно давно жаловалась мужу, что мой старый выпрямитель работает всё хуже: провод начал отходить, включишь, а он холодный, да и пластины стали плохо скользить. Муж любит делать неожиданные подарки и сюрпризы, и сам заехал в магазин, выбрал и купил. Конечно, когда посмотрела цену выпрямителя в интернете, то немножко удивилась его стоимости, мягко сказать) Но попользававшись некоторое время выпрямителем, скажу что впечатления только положительные от него. Пластины скользят замечательно, ничего не цепляют и результат виден сразу же после первого прохода утюжком по волосам. Волосы после использования, по сравнению со старым. выглядят более живыми. Очень быстро нагревается, длинный шнур, плавающие пластины - всё продуманно для максимально комфортного использования.

Удобство использования   5
Плюсы

Сам выпрямитель стильный - чёрный матовый. У него 5 настроек температур. Я выпрямляю волосы на режиме 160 градусов. Пластины скользят идеально и не цепляют волосы. Хватает всего одного раза, чтобы волосы стали гладкими и ухоженными.

Минусы

Ставлю 10 баллов из 10! Минусов никаких не нашла! Хорошо упакован, есть документы! Быстро нагревается и быстро остывает, что очень классно! Можно регулировать температуру, провод не запутывается из-за крутящегося наконечника! Нравится дизайн и цвет! Очень советую! Цена со скидкой отличная! Не думала, что так буду пищать от покупки какого - то выпрямителя. Оказывается, всё бывает!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 07 февраля, 2022

Слава, здравствуйте! Благодарим за ваши впечатления и высокую оценку выпрямителя волос Rowenta Ultimate Experience INIMITABLE! Такие отзывы - лучшая похвала для нас! Мы старались, а вы оценили по достоинству! Огромное спасибо! Пусть следующие покупки приносят такие же положительные эмоции!

Удобство использования   5

Из всех вариантов, которые я рассматривала в магазине, этот выпрямитель мне понравился больше всего. Его керамические пластины очень гладкие на ощупь, а корпус из матового пластика не собирает отпечатки пальцев и царапины. Первые дни я использовала выпрямитель без дополнительной насадки, которая шла в комплекте, и меня всё устраивало: волосы становились идеально прямыми, и укладка держалась долго. Ради эксперимента я попробовала использовать насадку, боялась, что будет неудобно и волосы будут путаться, но оказалось, что всё совсем не так. С установленной расческой получалось сделать укладку даже быстрее: большие пряди волос равномерно распределялись по пластине и также хорошо выпрямлялись. Помимо этого, выпрямитель отлично подошел и для завивки волос: локоны получились стойкими и упругими.

Удобство использования   4
Плюсы

Отличный утюжок, не пережигает волосы

Минусы

Нет зажима, закрывающего щипцы

Долго выбирала утюжок, взамен Филлипсу, отработавшему лет 12 и в общем-то работающему до сих пор, но уже подающему признаки умирания. Выбор пал на этот утюжок, особенно учитывая скидку на него. Утюжок всем хорош, очень удобная насадка с гребешком. Однако есть ложка дегтя в бочке мёда - щипцы закрываются посредством силиконового чехла. Кнопки закрытия щипцов в конструкции не предусмотрено и непонятно сколько проживет этот силиконовый наконечник. В целом довольна: пластины гладкие, не «прикусывают» волосы, выпрямляешься быстро и комфортно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 13 июня, 2023

Лилея, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда. Выпрямитель изготовлен из высококачественных материалов, которые рассчитаны на нагрузки при регулярном использовании прибора согласно инструкции. Специальный удерживающий чехол ещё обеспечивает дополнительную безопасность использования прибора, так как обладает функцией термозащиты. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернетесь к нам снова.

Удобство использования   5

Продукцией этой фирмы пользуюсь уже давно, так как устраивает высокое качество изготовления и долговечность, а так же всякие удобные фишки. Вот и в этот раз, привлекли моё внимание такие удобства, как насадка гребень для укладки, защитный наконечник и премиальный дизайн. При использовании порадовала скорость нагрева, буквально пол минуты и он готов к работе. Покрытие пластин качественное, скользит по волосам легко, даже по влажным. Если сравнивать с моим предыдущим, то этот быстрее и лучше выпрямляет, даже на более щадящем температурном режиме, из 5 возможных, наверное не зря на коробке надпись PRO, да и длина вращающегося шнура у него почти 3 м, как у профессионального. Я им пользуюсь с удовольствием и вам рекомендую.

Удобство использования   5

Лучший выпрямитель в моем использовании! Мама подарила, мне на день рождения, так как, я постоянно делаю себе укладку, завивку или выпрямление. В использовании очень удобен. Быстрый нагрев, выбор разной температуры, длинный шнур. Для своих волос выбираю оптимальную температуру, 120 градусов, волос тонкий и обесцвеченный. Пластины, очень хорошо скользят по волосам, не цепляет их. Благодаря встроенному гребню, волосы распределяются равномерно по всей поверхности пластин. Теперь за считанные минуты, могу завить красивые локоны или выпрямить. Волосы блестят и отлично уложены на весь день. Всем довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 15 февраля, 2023

Олеся, добрый день! Благодарим вас за столь приятные впечатления о нашей продукции. Рады, что вы нашли свой совершенный прибор для ухода за волосами. Желаем вам долгой эксплуатации и отличного настроения каждый раз с Rowenta.

Удобство использования   5

Долго выбирала новый выпрямитель и по совету подруги остановила выбор на этой модели. Она уже пару месяцев им пользуется и когда я была у неё в гостях, попробовала его в деле. Понравилось качество выпрямления волос. Они у меня вьющиеся и густые. Много уже перепробовала выпрямителей, и ни один не справлялся с задачей, как положено. А некоторыми ещё и волосы испортила, потому что приходилось по 5 раз по одному месту проводить во время укладки. Этот же справляется за один два прохода по пряди и не превращает волосы в солому. Пластины гладкие и плавающие. Волосы зажимает равномерно и не тянет, когда выпрямляю их. Хоть и стоит он не дешево, мои ожидания оправдал на все сто процентов.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П. 28 сентября, 2023

Рита, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что вы оценили бережность выпрямления волос с Rowenta SF8230F0. Приятно, что он равномерно вытягивает даже вьющиеся и густые волосы. Пользуйтесь с удовольствием! Представитель бренда Rowenta Любовь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель волос Rowenta Ultimate Experience INIMITABLE SF8230F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Rowenta.