Выпрямитель волос Kitfort КТ-3298 - Отзывы

Плюсы

регулировка температур

Минусы

не обнаружено

Искала выпрямитель для работы. Важно было: большой диапазон температур, широкое полотно, но при этом не громоздкий. Долго выбирала у премиум брендов, но потом увидев эту модель, поняла - это именно то, что я искала! Сразу же заказала. Опробовала - все как я ожидала. И очень приятная цена. Еще нравится спокойный цвет, что он такой уютный - коричнево-золотой. (так как черные уже надоели). Надеюсь, прослужит долго!

Плюсы

Удобно пользоваться,-захватывает широкое полотно волос,хорошо лежит в руках-не тяжёлый,рука не устает во время выпрямления. температура нагрева-от 140 градусов (очень важно,если в волосы вплетены искусственные волосы,чтоб не испортить их). купила по рекомендации мастера .

Минусы

рекомендую однозначно, особенно тем,кто "заплетённые"(они поймут)

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн, удобный в использовании, быстро нагревается

Очень качественный выпрямитель! Нагревается моментально, выпрямляет идеально, легкий и удобный. Специально искала выпрямитель с широкими пластинами, а у этого выпрямителя как раз такие. Покупкой довольна! Рекомендую к приобретению.

Удобство использования   5
Плюсы

очень хороший аппарат

Минусы

не обнаружила

На первый взгляд очень хороший товар.

Плюсы

Прекрасная плойка! Больше всего нравятся большие пластины,т.к.очень упрощают процесс выпрямления. Упаковано прекрасно.Спасибо за подарки!!

Удобство использования   5
Минусы

не найдены

На первый взгляд очень крутой выпрямитель.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель волос Kitfort КТ-3298 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Kitfort.