Выпрямитель волос GA.MA GI2515 - Отзывы

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Быстрый нагрев, удобный длинный шнур, подходит для густых волос

Минусы

Шумит при работе, яркий цвет на любителя

Решила начать новую жизнь с прямыми волосами, кудри надоели, особенно по утрам. Выпрямитель GI2515 стал моим утренним спасением: включила и через полминуты он уже готов. За 10 минут укладываю свои густые волосы, и они реально становятся прямыми, блестящими, как после салона. Шнур длинный, не путается, можно хоть танцевать во время укладки. Единственное работает немного шумновато и цвет корпуса, конечно, горячий. Муж подумал, что это какая-то техника из фильма 90-х. Но результат бомба!

Плюсы

Быстрый нагрев, тихий (ну почти, слышен тихий жужжащий звук, но это ионизация, как сказали в поддержке)

Минусы

Нету

У меня густые, непослушные вьющиеся волосы, раньше каждое утро напоминало битву. Купила этот выпрямитель после того, как старый за 800 рублей начал жечь кончики. Разница как небо и земля! Уже через 30 секунд он готов к работе, а температуру можно подстроить идеально: 190 градусов и волосы прямые, но не сожженные. Особенно радует дисплей, видно, на чём он стоит.

Удобство использования   4
Плюсы

Быстро выпрямляет, автоотключение, красивые мягкие волны

Минусы

Кнопки расположены неудобно, не для короткой стрижки

Купила этот выпрямитель, потому что на старом сгорели пластины. И честно, он на голову выше! Волосы гладит за одно движение, даже мои кудри приручил. Но больше всего понравилось, что им можно делать волны, просто поворачиваю щипцы при укладке и получаю такую романтику на голове. Жалко, что кнопки сбоку, постоянно нажимаю их случайно. И сестре с короткой стрижкой он не подошёл, слишком широкие пластины.

Удобство использования   4
Плюсы

пластины длинные, удобно, волосы блестят после укладки, не дерёт волосы

Минусы

нет чехла, пластик немного скрипит при сжатии

Когда у тебя волосы до лопаток, не каждый утюжок справляется. А этот справляется! Пластины длинные, прядь ложится полностью, не надо трижды повторять одно и то же. Волосы после него прям блестят, гладенькие, как в рекламе шампуня. Не рвёт волосы, это прям огромный плюс. Единственное корпус при нажатии чуть скрипит, не критично, но ощущается. И не хватает чехла в комплекте, чтобы брать с собой в поездки.

Плюсы

Стильный дизайн, равномерный нагрев, быстро остывает при отключении

Минусы

Быстро остывает при отключении. Но это скорее особенность всех современных выпрямителей.

Подарила дочери на выпускной - она в восторге! Раньше пользовалась старой плойкой за 500 рублей из магазина хозтоваров, но после этого подарка забыла про неё совсем. Особенно понравилась функция быстрого нагрева - утром перед школой это просто спасение!

Плюсы

профессиональный, универсальный

Минусы

нет индикации включения

Работаю визажистом и постоянно работаю с разными типами волос. Этот выпрямитель стал моим надежным помощником на выездных мероприятиях. Компактный размер позволяет легко транспортировать его в косметичке. Кстати, заметила, что после использования волосы стали более блестящими. Наверное, благодаря какой-то особой технологии покрытия пластин.

Удобство использования   4
Плюсы

Легкий, поворотный шнур, не жжет кончики

Минусы

Долго остывает

Этот малыш стал моей находкой! Не думала, что титановое покрытие может так бережно работать, волосы прямые, не жженые, как у Барби после пожара. Удобно, что шнур не путается, поворачивается за рукой. Но когда выключаю, то ещё минут 10 боюсь его трогать, остывает медленно. И лично мне не хватает звукового сигнала, чтобы понимать, когда он готов. А так идеально!

Удобство использования   4
Плюсы

Надежно фиксирует прядь, подходит для создания локонов, красивый цвет

Минусы

Нет защиты от случайного включения, нагревается снаружи

Цвет просто огонь - сочный, стильный! Я брала выпрямитель не только для выравнивания, но и для завивки, и он отлично справляется. Пряди держатся уверенно, не выскальзывают. Локоны получаются такие, как будто делала плойкой. Но! Нагревается не только внутри, но и снаружи, держать надо аккуратно. И включается очень легко, случайно нажать кнопку тоже можно, добавили бы защиту от случайного включения.

Удобство использования   4
Плюсы

Пластины не рвут волосы, температура регулируется, есть дисплей

Минусы

Корпус сильно нагревается, нет термочехла в комплекте

У меня очень тонкие волосы, и раньше после утюжков они выглядели как мочалка. Но этот выпрямитель приятно удивил. Пластины скользят аккуратно, не выдирают ни одного волоска. Выставляю 160 градусов и волосы живы, и укладка держится. На дисплее видно температуру, удобно. Только корпус, если долго держать включенным, становится ощутимо теплым, беру его аккуратно. А так вещь достойная.

Удобство использования   4
Плюсы

Быстрый нагрев, удобный дисплей, подходит для волнистых и жестких волос

Минусы

Шнур немного тяжеловат, нет функции запоминания температуры

Мне кажется, я нашла своего идеального помощника для утреннего марафона. Включаю и пока сажусь, он уже готов. Температуру видно сразу, можно выставить именно ту, что нужна. У меня жёсткие волосы с волнами, прибор справляется без лишней возни. Жаль только, что каждый раз надо заново настраивать температуру, память бы не помешала. И шнур немного тяжеловат, но это уже мелочи.

Удобство использования   4
Плюсы

Укладка держится долго, не пересушивает волосы, подходит для чувствительной кожи головы

Минусы

Корпус быстро нагревается

Меня приятно удивило, что после выпрямления волосы не просто гладкие, а прям блестящие, будто после салона. И нет пересушивания, реально щадит. Но корпус ближе к пластинам нагревается сильно, нужно быть осторожной, особенно с короткими волосами. Однако эффект супер, я довольна.

Удобство использования   4
Плюсы

Быстро нагревается, титановое покрытие не дерёт волосы, легкий и удобный

Минусы

Нет чехла в комплекте

После старого керамического утюжка я прям ожила, GA.MA GI2515 реально гладит волосы, как будто по маслу. Пластины не тянут, не перегревают, выпрямление идёт мягко и быстро. Нагревается секунд за 20, даже кофе не успеваю попить. Но вот чехла нет, а он бы не помешал, я часто езжу в командировки и вечно мучаюсь, куда его положить, пока горячий.

Плюсы

быстрый нагрев, удобная форма

Минусы

коротковатый шнур. Хотя с удлинителем это не проблема!

Девчонки, это просто находка! После неудачного окрашивания мои волосы превратились в сплошной комок пушистости. Купила этот выпрямитель по совету подруги - и влюбилась! Пластинки такие гладкие, что волосы буквально скользят по ним. Особенно порадовала регулировка температуры - можно выбрать оптимальный режим для своих волос.

Удобство использования   4
Плюсы

Вращающийся шнур, подходит для разной длины волос, прост в использовании

Минусы

Греется ручка, нет сумки для хранения

Как обладательница средней длины волос и кривых рук, я боялась, что ничего не получится. Но выпрямитель оказался очень простым - нажала, подождала 30 секунд, и вперёд! Нагрев равномерный, волосы не пересушивает, укладка держится до вечера. Шнур длинный, не крутится узлом. Но вот ручка немного греется при долгом использовании. А сумки или чехла в комплекте не было, неудобно хранить просто так.

Удобство использования   4
Плюсы

Лёгкий, регулируемая температура, можно брать в поездки

Минусы

Нет звуковых сигналов

Этот выпрямитель стал моим тревел-напарником!)) Лёгкий, компактный, и укладывает волосы не хуже дорогих салонных моделей. Температуру можно регулировать под настроение и погоду, летом на минимум, зимой побольше. Всё бы хорошо, но корпус очень быстро пачкается - отпечатки, пыль, всё видно. И никакого сигнала о готовности, приходится смотреть на дисплей. Но в целом очень даже достойно.

Удобство использования   4
Плюсы

Температура регулируется по шагам, быстро выравнивает волосы, легкий вес

Минусы

Не запоминает последние настройки

Каждый раз заново выставляю нужную температуру, немного раздражает, что прибор не запоминает последнюю настройку. Но в остальном работает отлично. Волосы гладкие, не пушатся, быстро справляется с укладкой. Весит мало, руки не устают. А за такую цену это вообще шик.

Удобство использования   4
Плюсы

Идеален для волнистых волос, нагрев за 30 секунд, есть автоотключение

Минусы

Дисплей слишком маленький

Для моих непослушных волн нашёлся идеальный помощник. Волосы после него блестят, не топорщатся и не пушатся. Выставляю температуру под настроение и вперёд. Только дисплей хотелось бы чуть побольше, чтобы не щуриться. Но результат впечатляет, особенно по такой цене. Использую каждый день!

Плюсы

профессиональное качество, безопасность

Минусы

шнур мог бы быть длиннее

Я парикмахер с 12-летним стажем. Раньше работала только с профессиональными щипцами от 10 тысяч и выше, но решила попробовать этот и не пожалела. За свои деньги он удивительно надежен. Плавающие пластины плотно зажимают даже объемную прядь. И да, автоматическое отключение спасло уже дважды, когда забывала выключить!

Плюсы

блестящие волосы, простое управление, быстрый результат

Минусы

шум при нагреве, нет подставки

простые в управлении, ничего лишнего, включила и вперед. Волосы после них блестят, выглядят ухоженными. Укладка занимает минут 15 максимум. Но при нагреве щипцы потрескивают, как будто греются угли на мангале. И подставки не хватает, приходится класть на полотенце.

Удобство использования   4
Плюсы

Стильный дизайн, температура до 230, можно завивать

Минусы

Нет блокировки кнопок

Смотрится дорого, будто не выпрямитель, а супермодный гаджет. Нагревается за считанные секунды, выпрямляет отлично. Завитки тоже можно делать, нужно приноровиться, но эффект есть. Только один минус, кнопки нажимаются случайно во время работы, и держать его немного скользко, особенно если руки влажные. В остальном суперский помощник, особенно когда времени в обрез.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель волос GA.MA GI2515 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос GA.MA.