Выпрямитель волос GA.MA GI2515 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
шустрый нагрев, качественная укладка, не жжёт волосы, подходит для густых волос
Минусы
нет защитной насадки
Отзыв
Взяла на замену старому динозавру и разница колоссальная. GA.MA греется быстро, шнур длинный, и ничего не дерёт. Но звук щелчка при включении странный, будто включаю тостер. Немного напрягает по утрам.
Внешний вид
Плюсы
красивый цвет, скорость укладки, много режимов
Минусы
может цеплять кончики
Отзыв
Я фанатка яркой техники, и этот выпрямитель сразу привлёк цветом. Работает он, к счастью, не хуже, чем выглядит. Пряди укладываются быстро, волосы остаются блестящими. Вот бы ещё кончики не цеплял, на густых волосах немного тормозит.
Внешний вид
Плюсы
Прост в использовании, безопасный даже для новичков, не обжигает кожу головы
Минусы
Нет защиты от случайного нажатия
Отзыв
Признаюсь, я не мастерица по укладке. Но даже у меня получилось! Выпрямитель прост до безобразия: включила, выставила температуру, и пошла гладить. И не обожгла кожу головы, как бывало раньше. Минус, что кнопки можно случайно нажать, держа утюжок за корпус.
Внешний вид
Плюсы
Плавающие пластины, быстро и эффективно выпрямляет, не путается шнур, есть дисплей
Минусы
Нет зажима для фиксации в закрытом виде
Отзыв
У меня волосы живут своей жизнью, особенно с утра. Этот прибор помогает их усмирить. Пластины с плавающим эффектом находка, они двигаются под толщину пряди и не рвут волосы. Правда, корпус хотелось бы немного меньше, в руке крупноват.
Внешний вид
Плюсы
Экономия на салоне, подходит под любой тип волос, быстрая и стойкая укладка, легко регулировать температуру
Минусы
Нет охлаждения пластин
Отзыв
Этот выпрямитель моя экономия на салоне. Укладываюсь за 5-10 минут и выгляжу, будто только из салона. Температуру подбираю по состоянию волос, всё просто. Но хотелось бы функцию автоматического охлаждения, чтобы сразу убирать в ящик.
Внешний вид
Плюсы
Мгновенное выпрямление, не сушит волосы, работает тихо, простой и понятный
Минусы
Шнур мог бы быть длиннее
Отзыв
Подружка принесла на девичник, мы сначала подумали, что это фломастер-гигант. Но после первой же пряди все выстроились в очередь. Он реально делает волосы гладкими и не пересушивает. Удивило, что нагревается ровно и быстро. Но длины провода нам вчетвером не хватало:)
Внешний вид
Плюсы
Волосы становятся блестящими, подходит для разных типов волос, приятный внешний вид
Минусы
Каждый раз нужно заново выставлять температуру
Отзыв
Брала этот утюжок в подарок маме, а в итоге оставила себе, слишком хорош! Мама сказала: "Ну хоть не пылесос". Волосы действительно блестят после него, особенно если не торопиться. Раздражает только одно, приходится каждый раз заново выставлять температуру, не запоминает предыдущую настройку.
Внешний вид
Плюсы
Идеален в поездках, нагревается за полминуты, укладка за 10 минут, удобный в управлении
Минусы
Коротковат шнур, нет чехла в комплекте
Отзыв
Брала с собой в командировку, спас мои нервы перед важной презентацией. Утром 10 минут и волосы уложены, будто я в салоне была. Идеально для путешествий, особенно с такой быстрой готовностью к работе. Единственное провод коротковат для номеров с высокими розетками.
Внешний вид
Плюсы
Быстро прогревается, температура до 230, подходит для длинных волос
Минусы
Тяжелый
Отзыв
У меня был печальный опыт с выпрямителями: пережженные волосы, запах гари, слёзы. Но с этим утюжком все иначе. Пластины скользят, как коньки по льду, волосы блестят и не электризуются. Выпрямляю и радуюсь. Но вот вес мог бы быть поменьше, рука устаёт, если делать всю голову за раз.
Внешний вид
Плюсы
Быстрая укладка, волосы блестят и не пушатся, волосы отлично держат форму, удобен для поездок
Минусы
Нет блокировки кнопок
Отзыв
Собиралась на свидание, а волосы как назло пух и хаос. Достала GA.MA GI2515, который мне подарила сестра на Новый год, и буквально за 10 минут превратила одуванчик в шёлковое полотно. Выпрямил с первого прохода, волосы гладкие и блестящие. Только жаль, что нет блокировки кнопок, иногда случайно меняю температуру рукой.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Щадит волосы, плотно захватывает прядь, удобный вращающийся шнур
Минусы
Легко ошибиться с температурой, не запоминает последний режим
Отзыв
После отпуска волосы стали сухими и непослушными. Решила, что нужен деликатный выпрямитель остановилась на нем. Титановое покрытие действительно бережное, волосы не ломаются. Правда, температуру надо подбирать аккуратно, с первого раза выставила максимум и чуть не пересушила.
Внешний вид
Плюсы
Хорошо укладывает густые волосы, автоотключене, температура регулируется, дизайн
Минусы
Экран тусклый при ярком свете
Отзыв
Дочка подарила на 8 марта, сказала: "Мам, хватит ходить с пушистым гнездом". Обидно, но по делу. Этот выпрямитель справился с моей гривой лучше салона, волосы гладкие, но не прилизанные, и форма держится. Главное автоотключение, а то я вечно забываю выключать. Жаль, что нет звукового сигнала о нагреве, приходится щуриться... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Не пересушивает волосы, удобный дисплей, красивый
Минусы
Греется корпус при долгой работе, нет термостойкого чехла
Отзыв
Купила GA.MA GI2515 под настроение, красный цвет запал в душу. Удивительно, но работает лучше, чем выглядит! Пластины скользят мягко, волосы не тянет. У меня сухие кончики, боялась, что испортит, но нет! Единственное, что напрягло, пластик на корпусе греется при долгом использовании, держу осторожно.
Внешний вид
Плюсы
Идеален для волнистых волос, 8 температурных режимов, быстрый старт, компактный, легкий
Минусы
Шнур короткий для ванной
Отзыв
Этот выпрямитель - моя палочка-выручалочка каждое утро. Волосы у меня волнистые и живут своей жизнью, особенно в дождь. С ним у нас все шикарно: он укладывает, я не опаздываю. Нагревается быстрее, чем чайник. Правда, шнур мог бы быть подлиннее, розетка в ванной вечно не дотягивается.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Выпрямляет за один проход, нагревается очень быстро, волосы блестят и не пушатся, удобный вращающийся шнур
Минусы
Цвет на любителя, нет чехла в комплекте
Отзыв
Решила привести волосы в порядок перед корпоративом, взяла у подруги GA.MA GI2515. Через 10 минут в зеркале была не я, а звезда с обложки! Даже мой упрямый ёжик на затылке выпрямился без боя. Выпрямляет с одного прохода, волосы не воняют жареным, как бывало с моим старым утюжком. Но он красный, я выглядела, как будто держу... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
победа над пушистостью
Минусы
Отзыв
Мои волосы после этого выпрямителя - как шелк, даже в мороз! Он напрочь убивает статику от шапок, а титановое покрытие делает волосы блестящими. Температура 180 идеальна для тонких волос.
Внешний вид
Плюсы
салонное качество без фальшивого блеска
Минусы
никаких
Отзыв
Никакого жесткого блеска - только естественная гладкость! Титановые пластины делают волосы мягкими и здоровыми. 8 температурных режимов позволяют подобрать идеальный вариант для каждого типа волос. Вращающийся шнур не путается даже при сложных укладках.
Внешний вид
Плюсы
им легко можно делать волны
Отзыв
Купила для выпрямления, а теперь делаю голливудские волны! 8 температурных режимов - от нежных локонов до четких завитков. Титановое покрытие не повреждает волосы, а дисплей помогает точно контролировать нагрев. Обнаружила фишку: если случайно уронить, не бьется (проверено). Единственное - для долговечных завитков нужен... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
надежный помощник для мам
Минусы
яркий красный цвет привлекает детей как быка на красную тряпку
Отзыв
Мой секрет ухоженности среди хаоса! Греется очень быстро за 30 секунд. Автоотключение срабатывает, если забываю его выключить (спасибо, материнство). Пластины не обжигают, даже когда ребенок внезапно хватает за руку. Из минусов разве что желание детей с ним поиграть, видимо из-за яркого красного цвета.
Внешний вид
Плюсы
скорость, безопасность, стильный дизайн
Отзыв
Этот выпрямитель сократил мои сборы вдвое! 30 секунд и он уже горячий, а 8 температурных режимов позволяют идеально подстроиться под мои капризные волосы. Утюжок делает волосы гладкими, как будто я только что вышла из салона. Автоотключение - спасение, когда я забываю его выключить. Красный цвет такой яркий, что теперь... Читать полностью

Выпрямитель волос GA.MA GI2515

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель волос GA.MA GI2515 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос GA.MA.