Выпрямитель волос GA.MA ELEGANCE LED GI0240 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

удобный в использовании

Минусы

не нашла

У меня от природы кудрявый волос, выпрямляю очень много лет. Из всех утюжков купленных мною за столько лет один из самых лучших! Очень удобен в использовании, легкий, нерабочая поверхность не нагревается, а это важно, так как часто обжигаю пальцы рук. Температура нагрева небольшая, но достаточно для выпрямления, больше и не надо, если от природы не жесткий волос. Удобный длинный шнур, есть петелька для подвешивания. Стильный дизайн. Скорее всего возьму такие же на подарок подруге и маме. Спасибо за замечательный товар!

Удобство использования   3
Плюсы

Приятно выглядит внешне, спрей для волос дали в подарок, но без крышечки, ощущение что кто-то им пользовался до меня. Якобы добавлены масла в керамические платины, но слабо верится, так как написать можно что угодно

Минусы

Конструкция в руке кажется хлипкой, такое ощущение что кнопочки вот-вот отвалятся, как игрушка. Совсем не поняла как работает, в первый раз такое, использовала при температуре 230 градусов, но вот вроде бы и выпрямил, но не хватает ощущения идеально прямых волос, как это было с предыдущими выпрямителями, необходимо зажимать щипцы на концах руками, чтобы полностью захватить прядь и провести по ней

Покупку не повторила бы

Удобство использования   5
Плюсы

мощный, бережет структуру волос

Минусы

не обнаружила

С моими кудрявыми от природы волосами этот выпрямитель справляется на ура! Я перепробовала много фирм и наконец-то нашла то, что мне действительно подходит. Благодаря добавлению масел на пластины выпрямитель просто скользит по прядям и придает волосам блеск. После месяца использования могу сказать, что волосы стали даже лучше выглядеть, кончики не обламываются. Скорее всего это из-за того, что время горячей укладки сократилось в разы, не нужно по 3 раза проходить по одной пряди.

Удобство использования   5
Плюсы

размер пластин, долгая гарантия, разные режимы температуры

Минусы

О бренде ga.ma я ни разу не слышала, хотя как узнала потом они давно себя зарекомендовали на европейском рынке щипцов. Оно и не удивительно. Меня подкупила гарантия 24 месяца, это говорит о качестве и надежности товара, у других 12 месяцев и я решила взять эти. Они суперские! Длинные пластины, с ними легко выпрямлять волосы и почти нереально обжечься. Волосы не жгут, что редкость. Ну и как-то раз сами отключились, когда я забыла, а так неизвестно чтобы было, уж как минимум набежали бы деньги за свет))

Удобство использования   5
Плюсы

керамическое покрытие щипцов, длинный провод, моментальный нагрев.

Минусы

минусов в этом чуде техники нет!

Я обожаю этот выпрямитель! Благодаря специальному покрытию пластин (керамика) волосы не портятся, выглядят живыми и здоровыми. Утюжок нагревается быстро, благодаря довольно длинному проводу я могу делать укладку даже в соседней комнате! Локоны получаются с ним просто шикарные, сможет сделать такую причёску даже ребёнок. Ещё дизайн очень крутой, ничего лишнего. В мой интерьер даже вписался! В общем, я безумно довольна покупкой, искренне рекомендую данный выпрямитель всем девушкам!

Удобство использования   5
Плюсы

Технология для борьбы с бактериями и грязью на волосах, быстрый нагрев и автоотключение через 60 минут для безопасности.

Минусы

Выпрямитель волос оказался удивительно эффективным. Он не только выпрямляет волосы, но и борется с бактериями и грязью, что особенно важно для здоровья кожи головы. Я думала что это фейк и маркетинговая уловка, но реально оказалось так. Голова дольше остается чистой и это заметно, по сравнению с моим предыдущим выпрямителем! Ну а быстрый нагрев и автоотключение - отличные безопасные функции. Очень довольна покупкой!

Удобство использования   5
Плюсы

Плавающие пластины, керамическое покрытие с маслами, быстрый нагрев

Минусы

Отличный выпрямитель для ежедневного использования! У меня тонкие окрашенные волосы, и я в восторге от результата. Плавающие пластины действительно не травмируют пряди, а керамическое покрытие с маслами делает волосы невероятно гладкими и блестящими. Особенно порадовала функция ионизации - никаких больше статических разрядов! Выбор температур достаточно для моих волос, а LED-дисплей и боковые кнопки делают использование очень удобным. Длинный вращающийся шнур не запутывается, что тоже огромный плюс.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрый нагрев, гладкое скольжение, удобство в работе

Минусы

Все хорошо

Этот выпрямитель мне сразу понравился, хотя вживую он немного отличается от картинки. Качество на вид сначала не впечатлило, но потом в деле показал себя отлично. Нагревается очень быстро, секунд 30, и все готово, выпрямляет на ура, и кудряшки тоже получаются симпатичные, благодаря закругленным краям. Скользит хорошо, волосы не дерет, и блестят потом, не пушатся. Удобно, что температура регулируется, а еще шнур длинный, не сковывает движений. Похоже, что он не хуже по качеству чем мой старый от известного бренда. В общем, довольна покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

керамические покрытие пластин, быстрый нагрев, стильный дизайн.

Минусы

вообще не нашла!

Сначала увидела его в магазине, в глаза бросился красивый дизайн! Потом заинтересовало керамическое покрытие с эфирными маслами, быстрый нагрев и поворотный шнур. Купила не раздумывая, и теперь вообще не жалею о своем приобретении! Это очень крутой гаджет для красоты волос! Укладка получается шикарной, локоны красивые, волосы не портятся, даже наоборот, становятся с каждым днём всё лучше и лучше. Есть ещё одна полезная функция - автоотключение выпрямителя. Можете не переживать, что что-то замкнёт, так как утюжок отключится самостоятельно, проверено лично! Это самая крутая моя покупка за последний год я считаю)

Удобство использования   5
Плюсы

И выпрямление и завивка

Минусы

Нету

Купила потому что очень рекомендовала девушка консультант. Не знаю чем отличаются обычные керамические пластины от керамических пластин с эфирными маслами, но по всей длине волос стайлер идет очень гладко. Когда доходит до концов волос, они не выпадают, это же, кстати, очень сильно облегчает и завивку. Пластины плотно прилегают друг к другу, но накрутив, локон легко выпустить, завиток получается упругий и ровный. Провод крутится, что тоже влияет на удобство завивки. В общем, надежный 2 в 1!

Удобство использования   5
Плюсы

вращающийся шнур, покрытие пластин из керамики с добавлением масел, убирают статику с волос.

Минусы

не нашла

Выбрала эту модель, потому что у неё есть 6 температурных режимов от 130 до 230 градусов. Я часто крашу и выпрямляю волосы, поэтому они сильно ослаблены, пользуюсь минимальной температурой, а вот моей дочери нужна температура 210 градусов. Удобно пользоваться одним выпрямителем вдвоём. Нравится что волосы не пушатся, гладкие, ровные. Вращающийся шнур не скручивается, это помогает мне быстро сделать укладку.

Удобство использования   5
Плюсы

стильный, легкий, быстро выпрямляет

Минусы

Выпрямитель для волос GA.MA elegance облачен в изящный белый корпус длиной 30 см. В сочетании с фиксатором для складывания и вращающимся шнуром длиной три метра это позволяет его с удобством хранить и перевозить. Керамическое покрытие пластин утюжка обладает антибактериальным эффектом, я заметила что волосы дольше остаются чистыми после использования утюжка. Он очень быстро нагревается, буквально пол минуты!

Удобство использования   1
Плюсы

Быстрый нагрев.

Минусы

всё остальное.

Купила , прочитав отзывы, и разочаровалась. Эти плавающие пластины очень сильно цепляют волосы и выдирают их , волосы как ёлочка после выпрямления. Обратилась в поддержку по поводу возврата, оказывается это не возвратный товар. Так, что девушки, обратите на это внимание. Однозначно к покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Удобство использования   5
Плюсы

качество

Минусы

минусов нет

Выпрямитель хороший. Нагревается моментально и равномерно. Хватает один раз провести по волосам, а эффект будет держаться весь день. Пользуюсь почти каждый день, конечно с термозащитой. Ухудшения качества волос не заметила ни я, ни мой стилист по волосам. Выбирала только из моделей с автоматическим выключением, так как я любительница уйти оставив утюжок включенным))) Минусов на мой взгляд нет. Прекрасно подойдет на подарок)))

Удобство использования   4
Плюсы

- LED-дисплей с индикацией температуры - Керамическое покрытие пластин - Автоматическое отключение

Минусы

- Нет регулировки температуры - Небольшой размер пластин

Стильный выпрямитель с элегантным дизайном! Керамические пластины обеспечивают равномерное нагревание и бережное отношение к волосам. LED-дисплей делает использование максимально комфортным. Особенно радует функция автоматического отключения - можно не беспокоиться о безопасности. Отлично подходит для создания прямых прядей и легких волн. Рекомендую для ежедневного использования!

Удобство использования   5

Я уже давно пользуюсь этим выпрямителем для волос и очень довольна результатом. Это просто находка для тех, у кого непослушные кудри или волнистые волосы как у меня. С помощью этого выпрямителя я могу за считанные минуты сделать идеально ровные волосы. Пластины нагреваются быстро и благодаря их керамическому покрытию волосы не пересушиваются и выглядят здоровыми. Очень удобно, что есть возможность регулировать температуру, можно выбрать подходящий режим под свой тип волос. В общем, выпрямитель - отличное вложение для тех, кто хочет всегда выглядеть ухоженно и аккуратно.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрый нагрев, легкий, 6 режимов температур

Минусы

Приобрела выпрямитель для волос данной фирмы и не пожалела. Хоть и не самый популярный бренд, но качество себя оправдывает. Выпрямитель легкий, удобно лежит в руке. Есть 6 температурных режимов, можно выбрать подходящий для укладки или для типа волос. Очень порадовала функция автоматического отключения через 1 час, можно не волноваться, если случайно оставили включенным. Дизайн очень приятный, стильный белый цвет. Использовать одно удовольствие, рекомендую к покупке!

Удобство использования   5
Плюсы

Выглядит шикарно

Минусы

Пока не обнаружено

Очень стильный стайлер. Покупала сестре в подарок, но в результате оставила себе)) Раньше не использовала никогда, но пока ждала день рождения, решила попробовать. Сколько лет потеряно зря.. Оказывается прямые волосы это так красиво!)) За волосы не цепляется, провод мощный, неуязвимый! Пластины нагреваются достаточно быстро и равномерно. Индикатор нагрева и регулятор температур мне очень нравится, так как опыта пока немного, не боюсь сжечь волосы.

Удобство использования   5
Плюсы

можно подобрать температуру для осветвленных волос, гарантия 2 года

Минусы

яркий цвет

Доброго времени суток. Купила выпрямитель для работы, мне очень понравился. Очень удобное наличие дисплея для регулировки температуры, можно подобрать температуру под каждого клиента, особенно для осветленных волос. Большой срок гарантии до 2 лет тоже подкупил. Шнур очень удобный, поворачивается на 360 градусов, удобно вытягивать пряди. Единственный минус - яркий цвет, но не критично для личного использования.

Удобство использования   5
Плюсы

керамическое покрытие

Минусы

минусов нет

Качество супер! Брала выпрямитель для домашнего использования. Результат как в салоне. Щипцы идеально выпрямляют волосы, нет ни одного залома. Выпрямитель очень быстро нагревается, хватает 30 секунд. Выручает, когда спешишь. Керамическое покрытие пластин защищает волосы от перегрева и обеспечивает легкое скольжение, это действительно так!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель волос GA.MA ELEGANCE LED GI0240 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос GA.MA.