Выпрямитель волос Galaxy LINE GL 4517 - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Очень хороший. Быстро нагревается, волосы выпрямляет ровно и аккуратно, не повреждает их. Удобно держать в руке. Пользуюсь часто, результат всегда радует.
Внешний вид
Отзыв
Хорошо выпрямляет, волосы остаются гладкими и не пушатся. Пластины скользят мягко, ничего не дёргает. Брала для ежедневного использования не пережигает волосы. Нагревается быстро, температура регулируется. Укладка занимает минут 5-7
Внешний вид
Плюсы
из недавнего приобрела стайлер гофре этой фирмы в таком же дизайне, теперь не удержалась и купила щипцы, мне очень нравится качество покрытие и то, что очень бережно можно укладывать волосы благодаря регулировке температуры
Внешний вид
Плюсы
много вариантов температуры, быстро нагревается
Отзыв
Выбирала в основном по наличию настройки температуры, чтобы ещё больше не сушить пористые волосы. Но даже на низкой температуре выпрямляет качественно и быстро. Сами пластины по размеру - то, что надо. Нравится, что есть небольшой дисплей и замок, чтобы компактно хранить в ящике.
Внешний вид
Плюсы
дизайн просто бомбический! фиолетовый такой прям стильный, быстро нагревается, не жжёт волосы
Минусы
пока не заметила
Отзыв
я влюбилась в этот выпрямитель с первого взгляда - цвет просто огонь! работает отлично: волосы гладкие, не пушатся. нагревается буквально за пару секунд, ничего не тормозит. и не сушит волосы, что для меня важно. беру с собой даже в поездки
Внешний вид
Отзыв
Густые, длинные до пояса, кучерявые волосы выпрямила за час на режиме 210, считаю отлично за такие деньги
Внешний вид
Плюсы
Вращающийся шнур, дисплей, керамическое покрытие
Минусы
Мне нравится
Отзыв
Не первый мой утюжок, поэтому есть с чем сравнить. Что мне нравится: шнур не закручивается, потому что вращается, и это значительно облегчает работу, когда дело касается задних локонов; кнопки расположены сбоку, а не внутри, за счет чего вероятность обжечься сведена к минимуму; покрытие хорошего качества - волосы блестят... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Много режимов, быстрый нагрев
Минусы
Отзыв
Нормальный выпрямитель - бюджетный, но вполне рабочий. Нагревается быстро, выглаживает мои пористые вьющиеся волосы отлично. Кнопки легко нажимаются. Шнур крутится как у более дорогих моделей - очень удобно. Покупкой довольна, конец гнезду на голове!
Внешний вид
Плюсы
выпрямляет быстро и красиво
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Понравилось как быстро выпрямляет волосы. И я бы даже сказала утяжеляет их. Они ложатся ровно не разлетаются. И блеск приобретают очень красивый. Сама поверхность покрыта керамикой так что при нагреве волосы не портит и не пересушивает. Поэтому я очень довольна
Внешний вид
Плюсы
У меня тонкие и легко ломающиеся волосы, поэтому я долго выбирала выпрямитель. Этот привлек меня керамико-кератиновым покрытием пластин и регулировкой температуры. По сравнению с моим старым выпрямителем, этот просто находка. Волосы меньше пушатся и дольше сохраняют гладкость при этом не пересушивая. Очень удобно, что есть подвесная петля, можно повесить в ванной комнате чтобы всегда был по другой каждое утро.
Минусы
Отзыв
классный, всем рекомендую

Выпрямитель волос Galaxy LINE GL 4517

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель волос Galaxy LINE GL 4517 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Galaxy LINE.