Выпрямитель волос Dyson HT01 Airstrait - Отзывы

Плюсы

Сам стайлер действительно прекрасен! Лучший вариант для карэ! ВАЖНО - вилка подходит для розеток в РФ! Переходник не нужен! Я очень этому рада, так как совсем не хотелось всех этих переходников.

Минусы

Хотелось бы чехол в комплекте.

Сюзанна Салиева 26 декабря, 2025

Странно, а у меня была не такая вилка

Плюсы

Девочки! Кто еще думает- НЕ ДУМАЙТЕ! Это просто чудо техники. Мои волосы крашеный блонд (лет 20 уже мучаю их), пористые, сухие, пушатся. После этого выпрямителя волосы просто пушка, таких мягких и гладких волос я давно не ощущала на своей голове))) я думаю, что аналоги такого эффекта не дадут (изучала долго). Конечно, хороший шампунь, бальзамы и термозащита. Волосы гладкие и в дождь и в снег, после сна, нет заломов от резинок. Держится до следующего мытья. Не прилизаны.

Минусы

Огромный блок

Для тех кто не может зарегистрировать- схема простая. Определяем страну производства как в инструкции М.Видео (в остальном инструкция у МВ нерабочая). Далее на официальный сайт Дайсона. Меняем язык/страну на страну производства и регистрируем выпрямитель. Всё быстро и просто. Для незнающих языки- сначала посмотрите на русском где что заполнять.

Плюсы

Качество, красивый дизайн

Минусы

Розетка не Евро, немного тяжелый

Качественный, красивый, быстро выпрямляет. Со стайлером выпрямление получалось очень долго, с этим выпрямителем значительно экономится время. Для повседневных дней отличный вариант, особенно у кого кудрявые пористые волосы. Немного тяжеловат, но не критично можно привыкнуть. В комплекте красивый велюровый коврик. Немного расстроилась, что розетка не евро. Опиралась на предыдущие отзывы, видела у кого-то была евро розетка. Видимо кому какая попадется вилка. Имейте это в виду. А так выпрямитель супер. Рекомендую

Плюсы

Как после утюжка

Минусы

Пока не обнаружила

Вчера попробовала первый раз,в полном восторге.У меня волосы кудрявые,эффект от фена,как от утюжка. Думала давно купить,но жалко денег было,а теперь жалею,что раньше не купила.

Плюсы

Лучшее, что можно придумать для выпрямления волос, сохраняя их качество

Стайлер просто спасение для тех, кто так и не научился вытягиваться на браш и фен. Утюги для выпрямления волос очень их травмируют, раскаленные пластины жгут волосы и выпаривают из них естественную влагу, пористые волосы сохнут, ломаются и пугайся. В попытках минимизировать вред я перепробовала всё: утюги с регулировкой температуры, фен-щетки крутящиеся и нет, Steampod..Все не то. Но Дайсон это просто чудо какое-то! Волосы прямые, гладкие, объем сохраняется, если предварительно подсушить корни. Волосы более плотные, живые на ощупь. Не заламываются и не завиваются на второй день,и даже на третий. Сушка и укладка происходят за счёт потока воздуха, а его температура ниже ,чем самый минимальный вариант на утюге. Вилка европейская, винты правильные, качество пластика без нареканий. Коврик велюровый, как и должно быть у модели синего цвета. Две коробки: для прибора и транспортировочная. Рекомендую

Плюсы

Возможность списать баллы

Минусы

Не обнаружено

Долго выбирала в разных магазинах и у разных продавцов. Но было много сомнений на счёт оригинальности и не все готовы были предоставить документы. Списвв баллы, купила стайлер по приятной цене. Упакован в заводскую упаковку и внутри еще родная коробка. Стайлер оправдал все ожидания. Удобно вытягивать и сушить. Красивый. Стильный. Приятно и удобно держать в руках. Дисплей интуитивно понятный. Даже не смотрела обзоры на меню. Рекомендую тем, кто любит вытягивать волосы, но не хочет портить их утюжком. Фен +утюжок = большая нагрузка на волосы. Волосы мягкие. Красивые.

Александра Ю. 28 октября, 2024

Подскажите, а то что страна Китай , вас не смутило? Хочу именно такой модели, но мвидео Китай продают, побаиваюсь

Показать ещё  2 комментария

Минусы

Очень большой блок питания, не хватает под пластиной расчестки для направления прядей волос Невозможно подкрутить кончики, сушит строго вниз. Сложно разгладить от корня, толстые пластины.

Плюсы

Плавающие пластины

Минусы

Не замечала

Выпрямитель оказался просто шикарным, о его плавающих пластинах столько слышала, но использовала буквально пару дней назад. Выпрямление осуществляю по-новому сразу на влажные волосы, эффект просто шикарный. Выпрямление держится надёжно в течении всего дня. Кайфовый!

Плюсы

Эргономичность, эстетика, бренд.

Минусы

Дороговато, конечно.

Отличный фен для вытягивания волос. Если умеешь делать это руками, то он не нужен. Подходит для длинных прямых волос. Теперь укладка занимает 30-40 минут вместо 2 часов.

Плюсы

На влажные волосы, удобный

Минусы

Не вижу

Поначалу побаивалась, потому что выпрямлять влажные волосы - не лучший метод, но тут совсем другой принцип работы, поэтому волосы не страдают. Блеск не пропал, выпрямление и сушка происходят одновременно. Чудеса техники, я бы сказала.

Плюсы

Можно сушить влажные волосы. Безопасная сушка. Экономия времени.

Минусы

Не нашли

Идеальное комбо с моим стайлером такого же цвета. Шикарный бонус, температура сама подстраивается в зависимости от того что вы делаете, сушите или выравниваете.

Плюсы

Отлично выпрямляет волосы

Минусы

Большой блок питания

Отличный фен, волосы после укладки прямые, гладкие и блестящие, как после салона. Рекомендую

Плюсы

Очень крутой выпрямитель ,сушек горячим воздухом ,который нагревается максимально до 140 градусов,очень понравился,волосы как после салона

Мария Т. 25 сентября, 2024

Скажите пожалуйста какая вилка? Европейская или Российская?

Плюсы

Очень качественно сушит волосы, вообще товар очень качественный, конкурентов не вижу хоть и очень дорого.

Минусы

Цена

Если брать, то лучшее. Здоровье волос важнее.

Плюсы

Отличный выпрямитель,очень понравился

Минусы

Всем советую ,кто любит себя и свои волосы

Мария Т. 26 сентября, 2024

Скажите пожалуйста, какая вилка?

Плюсы

Быстро и качественно выпрямляет волосы

Минусы

Дорого

Инновационный фен для любителей прямых волос

Плюсы

Оригинал, европейская вилка

Жена довольна, работает как магия мгновенно выпрямляя волосы ещё и низкой температурой.

Данил Х. 05 января, 2025

добрый день ,как проверили оригинальность?

Плюсы

Быстро разобралась с функционалом, очень удобно и эргономично все сделано.

Минусы

Мне попался с евророзеткой типа D, пришлось ехать за переходником. И немного разочаровала крафтовая, не очень презентабельная упаковка.

Плюсы

Оригинал

Для густых,кудрявых волос идеальный фен-выпрямитель.

Плюсы

Отличный товар жена в восторге.Вилка российская

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель волос Dyson HT01 Airstrait на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Dyson.