Выпрямитель волос Dyson Corrale Black/Purple HS03 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

интересный дизайн, наличие подставки, качественная сборка

Минусы

не вижу

Получила данную модель в подарок от своих родных. Пользуюсь выпрямителем уже не первый месяц и ни разу не возникало каких-либо проблем. Плавающие пластины эффективно выравнивают пряди, обеспечивают надежную защиту волос от выцветания. Предусмотрено три температурных режима, что очень удобно. Управление простое. Дисплей позволяет контролировать выбранный режим. Один из основных плюсов, который очень для меня важен – это возможность работы от сети и от аккумулятора, за счет чего не нужно все время стоять возле розетки. Выпрямитель может функционировать в автономном режиме до получаса, но мне этого вполне хватает, чтобы сделать укладку. Зарядка осуществляется быстро. Все нравится, поэтому могу смело советовать к приобретению!

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый, удобный в использовании прибор. Бережный к моим волосам. Можно не переживая укладывать волосы, хоть каждый день, никаких сожженных волос и секущихся кончиков.

Минусы

Это лучшее из всех, что я использовала приборов для волос! Коралом и выпрямляла идеально локоны, и кудри крутила как на щипцы. Очень оценила опцию работы от аккумулятора, несколько раз брала с собой на празднования за город без док станции и провода. Но, к сожалению, заряда хватает на одну укладку + еще чуть-чуть, подругам выпрямиться уже не хватило. Эта та вещь, которая стоит своих денег. Если в арсенале нет подобного, то не жалейте, берите. Тем более цена хоть и дорогая, результат стоит тех денег однозначно.

Удобство использования   5
Плюсы

Турмалиновое покрытие щипцов, нагревание около 2 минут, бережное выпрямление волос. Производитель, знающий свое дело.

Минусы

Очень крутые приборы создают Дайсон. Волосы не просто красиво укладываются, как у девушек с обложек журналов, но и становятся ухоженнее, здоровее. Пишу это, основываясь на личном опыте. Щипчики взяла после фена, они прекрасны. Один раз стоит провести ими по волосам, и эффект уже идеальный. Покрытие волосы не жгет, они не электризуются. Помимо самого прибора, в комплекте еще имеются теплоизолирующий коврик, подставка-зарядное устройство, магнитный зарядный кабель. Все качественное, красивое. В общем, я счастлива.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень крутой! Может работать от сети – шнур длинный 2,2 метра или может работать от аккумулятора. Нагревается довольно быстро, не портит структуру волос. Температурные режимы меняются.

Минусы

Отличный выпрямитель, от авторитетного и надежного бренда. Работает исключительно и безотказно. Нагрев быстрый, важно, что управление комфортное, а также имеется дисплей для контроля за выбранным режимом. Комплектация шикарная, состоит из док-станции, специального чехла, в который можно убирать нагретые щипцы. Удобно лежит в руке. Модель оптимальная во всех смыслах! Стоит ли покупать? Безусловно, сложно найти аналогичную по качеству альтернативу.

Удобство использования   5
Плюсы

Устройство имеет три температурных режима, для выбора которых применяется специальный переключатель. Время нагрева пластин занимает не более 120 секунд.

Минусы

Термоизолированный наконечник – это отличная придумка, воплощенная в данной модели, благодаря ей исключается риск, связанный с получением ожога из-за случайного прикосновения к коже. Вообще, для меня безопасные условия пользования – это самое важное, так вот – здесь они находятся на высоком уровне. Отличный выпрямитель, от авторитетного и надежного бренда. Функционирует исключительно хорошо. Нагревает быстро, управление простое, с помощью дисплея можно контролировать выбранные режимы.

Удобство использования   1
Плюсы

Красивый.

Минусы

Тяжелый, объемный, заряд без провода держит очень мало, мой очень не приятно пахнет.

Я не знаю почему все ставят 5, ощущение что до этого выпрямителями люди не пользовались, до этого у меня был профессиональный утюжок, прослужил 10 лет. Дайсон купила в замен ему, так это небо и земля просто на сколько Дайсон не удобный. Очень тяжелый, толстый, закрутить на нем пряди почти не возможно. У меня волос пушистый и кудрявый, так этот товарищ из просто не берет, они не выпрямляются, остаётся волна.

Светлана 30 октября, 2024

Вы правы. И запах у всех такой, просто кто-то его наверное не слышит)) Пока не приобрела свой первый товар от Дайсона (фен), думала что это премиум бренд. А по факту у него просто маркетинговый отдел хороший) Сначала вообще думала что купила подделку из-за этого ужасного запаха, неровных насадок с заусенцами, цепляющими волосы! (что странно для премиум товара для волос), и странного комплекта без инструкции, которая бывает с каждым товаром. Но потом выяснила что оригинал, и поняла какое "хорошее" качество у Дайсона....

Удобство использования   5
Плюсы

Очень качественные щипцы, бережно ухаживают за волосами, не электризуют их, не истончают. Одного прохождения по пряди хватает для видимого результата. Цена оправданна возможностью выглядеть красиво за считанные минуты без ущерба волосам.

Минусы

Брала этот прибор для себя, наслышана я о фирме Дайсон, и решила попробовать. Могу сказать, что весьма неплохо. Аккуратные щипцы, регулировка температуры, шикарный результат за считанные минуты. Покрытие и вправду очень качественное, а конструкция настолько удобная, что приноровиться к выполнению красоты не составляет особого труда. Я очень довольна, очень хотелось бы, чтобы они работали вечно.

Удобство использования   5
Плюсы

Выпрямляют с первого прохода. По виду и ощущениям качество хорошее.

Минусы

Большой магии и волшебства по типу волосы как из салона – он естественно не дает. Тут нужен комплексный уход. А вот комфорт и удобство это да на 100%. Жене нравится, что его можно использовать без проводов. Хорошо выравнивает. От меня скажу лишь сомнения по поводу срока службы аккумулятора. Просто пока непонятно сколько он протянет в режиме ежедневного нагрева или через день/два. Но к самому аппарату вопросов ноль. Качество дайсон 100%.

Удобство использования   5
Плюсы

OLED-экран отображает уровень заряда батареи. Безопасное для волос покрытие пластин.

Минусы

Никаких.

Жена хотела себе выпрямитель. Подарил этот. Фирма надежная. Сами щипцы выполнены очень качественно. Главное преимущество – возможность использования без подключения по сети. Управление легкое, пластины бережные к волосам, не пересушивают. Результат использования жене нравится.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный, прочный, автономный

Минусы

Я довольна покупкой! Щипцы подбирала под цвет фена, поэтому теперь у меня полный комплект. Работают вообще без нареканий. Температура регулируется, так что подходит под все мои запросы. И выпрямить, и локоны накрутить-все отлично. Автономность хорошая. Нравится что кабель не путается в волосах. Да и он компактный, так что удобно брать с собой на мероприятие и подправлять прическу в случае чего.

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводные. Бренд.

Минусы

Нет минусов.

Щипцы оригинальные, это видно по всему. Включая фирменную упаковку. Очень удобно, что работают без проводов. В комплект входит подставка зарядное устройство и теплоизолиррованный коврик. Пластины очень гладкие и распрямляют кудри не повреждая волос.

Удобство использования   5
Плюсы

пластины с качественным покрытием. Быстро готов к работе

Минусы

не

Щипцы клевые тем что можно свободно регулировать температуру и видеть значение на экранчике. Пластины насколько я могу судить качественные. Брал на подарок любимой. Ей нравятся.

Удобство использования   5
Плюсы

Не портит волосы, быстры нагрев, удобно удерживать в руках.

Минусы

Точный контроль температуры. Хорошо выравнивают. Бережны к волосам пластины. Советую.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный

Минусы

Плойка оказалась хорошей и температура видна на экране Как сказала девушка которой дарил: волосы как после салона, не тянет, не курит, супер.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель волос Dyson Corrale Black/Purple HS03 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Dyson.