Выпрямитель для волос Vitek VT-8289 - Отзывы

192 руб. 384
4.1
Внешний вид
Плюсы
Удобный, имеет керамическое покрытие.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Отличный, качественный утюжок. Благодаря керамическому покрытию с турмалином он отлично скользит по волосам, при этом не выдирает их. Быстро нагревается и хорошо выравнивает. Пробовала делать им легкие волны, получилось тоже отлично. Рекомендую.
Внешний вид
Отзыв
Брала этот прибор, чтобы выпрямлять волосы, и он отлично справляется. Благодаря коротким и узким пластинам выпрямляет долго, но это как раз то, что мне нужно, потому что у меня длинные и густые волосы
Внешний вид
Отзыв
За свои деньги хороший товар.
1.7
Внешний вид
Плюсы
Особо не заметила
Отзыв
Как игрушечный, пластины соединяются не ровно, воняет пластиком сильно при нагревании
4.3
Внешний вид
Плюсы
Дизайн
Минусы
Отзыв
С бонусами цена вышла огонь. В целом неплохой выпрямитель, мне нравится. Есть конечно некоторые недостатки, такие как долгое нагревание (но в характериестиках об этом было написано) 2 минуты. Завиваю локоны, немного цепляют волосы пластины, т е он не очень скользит по волосам, есть с чем сравнить. В целом хорош, использую... Читать полностью
2.0
Минусы
Выпрямитель со своей задачей справляется плохо, волосы после укладки ,, пушатся,, , жёсткие, сухие, это всё в сравнении с другими выпрямителями в равной ценновой категории
Отзыв
Купила, ссылаясь на отзывы здесь, очень разочарована и это второй раз, в первый - приобрели также пылесос и пожалели
Внешний вид
Плюсы
Равномерный нагрев, отлично выпрямляет волосы, сам выпрямитель нагревается очень быстро
Минусы
Отзыв
Выпрямитель достойный, цена приятно порадовала. Показал себя с наилучшей стороны. Вообще я давно уже пользуюсь выпрямителями, но предыдущий уже стал как-то плоховато работать, поэтому я и приобрела новый. Пластины нагреваются равномерно, волосы вытягиваются хорошо, и визуально они лучше выглядят после выпрямления. Блестящие... Читать полностью

192 руб. 384
Выпрямитель для волос Vitek VT-8289

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Vitek VT-8289 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Vitek.