Симпатичный внешний вид. Подкупили отзывы и решилась на недорогой утюжок для волос. В общем стоит своих денег, бюджетный. Но вьющиеся волосы не сразу разглаживает. Скрыть
Хлипковат. Во второй раз использования выскочила заглушка, какаим то образом она отломилась. Возврат! Скрыть
Для пористых, вьющихся волос не очень подходит. Скрыть
Пользуюсь ею регулярно, она не пересушивает волосы, после выпрямления, волосы выглядят очень ухоженными, гладкими, как после профессионального ухода. Удобная и красивая. Скрыть
Выпрямитель которому я ставлю твёрдую пятерку, только он справляется с моими от природы непослушными волосами. Которые невозможно уложить ничем, кроме этого выпрямителя. Он мгновенно их делает гладкими и послушными, очень рада, что его купила. Скрыть
Выпрямитель имеет длинный, вращающийся шнур. Выпрямлять им волосы одно удовольствие, они сразу становятся гладкими и блестящими. Купила, и не нарадуюсь им, все девчонкам рекомендую. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Scarlett SC-HS60679 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Выпрямители волос Scarlett.