Выпрямитель для волос Rowenta For Elite Optiliss II Ionic SF3232F0 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Очень мягко взаимодействует с волосами, абсолютно не травмирует их. Щипцы сделаны аккуратно. Есть 10 температурных режимов, можно выбрать оптимальный именно для своего типа волос и для достижения желаемого результата. Я обычно ставлю на середину, мне вполне хватает. нагревается устройство быстро, в руке лежит удобно, не тяжелое.
Минусы
Не обнаружила, мне все нравится.
Отзыв
Пользуюсь прибором постоянно, очень радует результат! Приятно, что через 30 секунд после включения уже можно пользоваться. обычно выпрямляю волосы, один раз попробовала сделать праздничную завивку, получилось очень симпатично! Обжечься прибором невозможно, конструкция продумана от и до.
Внешний вид
Плюсы
Отличный прибор
Внешний вид
Отзыв
цена-качество
Внешний вид
Плюсы
Жене понравился!
Минусы
Отзыв
Покупал жене на подарок, взамен сгоревшего. Выбрал фирму Rowenta потому, что у жены и фен этого же производителя, значит, он её устраивает. Т.к. сам таким девайсом не пользуюсь, то выбирал в первую очередь по характеристикам - чтобы режимов побольше, ионизатор (кажется так это называется), хорошее покрытие на рабочей части... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 декабря 2023
Андрей, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о покупке нашего выпрямителя волос. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались и ваша жена осталась довольна. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Внешний вид
Плюсы
Удобно лежит в руке, хорошо выпрямляет.
Отзыв
Советую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА4 октября 2023
Александра, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Представитель бренда Rowenta Лариса.
4.3
Внешний вид
Плюсы
В целом свои функции выполняет , быстро разогревается.
Минусы
Не до конца сходятся утюжки.
Отзыв
Купила на замену сломанному, нормально, на твёрдую 4ку.
Внешний вид
Отзыв
Хороший выпрямитель, быстро нагревается. Самый большой плюс для меня ионический эффект
Внешний вид
Плюсы
Выбор температуры, замок для закрытия выпрямителя.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Очень мягко взаимодействует с волосами, абсолютно не травмирует их. Большой выбор температурных режимов, можно выбрать оптимальный именно для своих волос. Плотно смыкаются пластины, есть замок для закрытия выпрямителя чтобы ненароком не обжечься. Я обычно ставлю на 150-180, мне вполне хватает. нагревается устройство... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Выбор температуры, покрытие
Отзыв
Простой и удобный выпрямитель, волосы после выпрямления смотрятся очень красиво, легкие и рассыпаются. Нет эффекта склеивания. Рекомендую к покупке 100%.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ17 декабря 2022
Олеся, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования выпрямителя Rowenta For Elite Optiliss II Ionic. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
3.3
Внешний вид
Плюсы
Прост в использовании, нагревается быстро.
Минусы
Не работает кнопка замочек и щипцы не смыкаются. Брак.
Отзыв
Не замысловатый дизайн, был подобный 15 лет назад.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ9 марта 2022
Мария, добрый день! Жаль, что у вас произошла такая ситуация. К сожалению, при массовом производстве техники брак может присутствовать, но производитель стремится чтобы таких ситуаций было как можно меньше. Мы уверены в качестве своей продукции и даем гарантию на выпрямитель 2 года с момента покупки, пожалуйста, обратитесь... Читать полностью
2.0
2.0
Плюсы
Внешний вид, быстро греется
Минусы
Не смыкаются пластины, остаётся огромный зазор
Отзыв
Не рекомендую покупать
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ9 марта 2022
Елена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем о вашем негативном опыте, связанным с эксплуатацией нашего прибора. Гарантия на наш товар составляет 2 года с момента покупки. Если вы сомневаетесь в корректной его работе или надлежащем качестве, рекомендуем обратиться для диагностики выпрямителя Rowenta For... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Я делаю с этим устройством не выпрямление, а завивку на средние и короткие волосы, и меня это полностью устраивает! С учётом бонусов оно стоит всего 1500 рублей — отличная цена!
Внешний вид
Плюсы
Пользовалась такой моделью почти 4 года, служили верой и правдой, пока шнур питания не повредился. Температура широко регулируется. В отличие от других моделей - минимальный шанс обжечься! Покрытие за всё это время так и испортилось, в общем полюбила всей душой! Буду покупать снова эту же модель.
Минусы
не нашла за несколько лет пользования
Отзыв
Последний год когда отрастила волосы нужной длины - этими же щипцами легко научилась завивать локоны, очень удобно!

Выпрямитель для волос Rowenta For Elite Optiliss II Ionic SF3232F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Rowenta For Elite Optiliss II Ionic SF3232F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Rowenta.