Выпрямитель для волос Rowenta Easyliss SF1500D8 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Выгодная цена и качество. Половину цены оплатил бонусами.
Минусы
Отзыв
Бюджетный выпрямитель для волос Rowenta, входящий в серию Easyliss, представляет собой базовый прибор без дополнительных функций, но с простым управлением. Дело в том, что у модели нет возможности регулировать температуру режим всего один 200 градусов. Соответственно, на корпусе всего одна кнопка включения/выключения.... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 августа 2023
Денис, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Желаем только приятных покупок продукции бренда Rowenta.
Внешний вид
Плюсы
Качество, удобный в использовании
Минусы
Отзыв
Пользуюсь больше года, всё идеально
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 июня 2024
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего выпрямителя.. Пользуйтесь им с удовольствием и как можно дольше! Консультант Светлана
Внешний вид
Отзыв
Отличный бюджетный
Внешний вид
Отзыв
Норм зоя своей ценовой категории
Внешний вид
Плюсы
Нормально работает, со своей функцией справляется.
Минусы
Полгода эксплуатации, а палёным пластиком при нагревании так и пахнет .
Отзыв
Запах плавящегося пластика.
Внешний вид
Плюсы
Цена и качество - топ! Отличный выпрямитель за свою цену. Достаточная длина шнура, шнур хороший, не перекручивается, удобно складывать. Удобно держать в руке, легкий. Пластины складываются, есть замок-фиксатор, хорошо брать в дорогу. Керамическое покрытие пластин.
Минусы
Нет выбора температуры нагрева. Максимальная - 200 градусов.
Отзыв
Если бы пользовалась часто, возможно, отдала бы предпочтение более дорогой (рассматривала еще беспроводные модели), а на пару раз в неделю - идеальный вариант. Выпрямляет нормально.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 октября 2023
Александра, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Выпрямитель работает при постоянной температуре 200 градусов и помогает создать безупречную укладку. Керамическое покрытие пластин Ceramic обеспечивает идеальное скольжение. Выпрямитель выполнен в эргономичном дизайне, имеет всего одну кнопку управления и нагревается... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Быстро оформил и получил.
Минусы
Отзыв
Скидка. Бонусы. Цена в итоге - огонь.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА7 августа 2023
Юрий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Поздравляем с удачной покупкой! Рады, что цена вам понравилась. Удачного дня и хорошего настроения!
Внешний вид
Плюсы
Хороший выпрямитель. За бонусы вышло совсем дешево.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
То что надо и не дорого.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 мая 2023
Олеся, здравствуйте! Очень признательны за доверие к нашей продукции. Мы рады, что наш выпрямитель вам полезен. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.
Внешний вид
Плюсы
Хороший выпрямитель для волос.
Минусы
Не регулируется температура.
Отзыв
Моей девушке очень нужен был новый выпрямитель и как раз в м. Видео была скидка на данную модель выпрямителя, а с бонусами вышло еще дешевле. Выпрямитель хорошо справляется со своей задачей. За 10 минут он выравнивает волосы, не пересушивает, локоны получаются очень красивые, а также может даже завивать волосы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 мая 2023
Виктор, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Рады, что вы довольны результатами выпрямления волос. Выпрямитель для волос Rowenta Easyliss SF1500D8 имеет 1 температуру выпрямления 200 градусов. Это является технологической особенностью модели, которую нельзя отнести к недостаткам. Мы всегда рекомендуем внимательно... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Все отлично!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 марта 2023
Мария, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Искренне рады, что все на отлично! Пользуйтесь выпрямителем для волос Rowenta Easyliss с удовольствием и как можно дольше.
2.7
Внешний вид
Отзыв
взорвалась спустя полгода пользования и пробки выбила
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА2 февраля 2023
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что возникли неполадки в работе прибора. Хотим отметить несколько моментов. Выпрямитель это обычный бытовой прибор с небольшим электропотреблением и пробки мог выбить не он, а следствие перегрузки электросети в доме. В большинстве случаев это вызвано подключением... Читать полностью
3.7
Внешний вид
Плюсы
Цена и с задачей справляется
Минусы
Слабо греет
Отзыв
До него был дорогой выпрямитель,проработал 10лет. Этот греет слабее,но вроде волосы выпрямляет.посмотрим на сколько его хватит.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ26 января 2023
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что у данного выпрямителя максимальная температура 200 градусов, соответственно не выпрямитель слабо греет, а просто вам может не хватать температуры, особенно если раньше вы выпрямляли волосы на больших температурах. Желаем приятного и комфортного... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Удобный
Минусы
Отзыв
Все соответствует описанию!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ6 января 2023
Екатерина, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования выпрямителя Rowenta Easyliss. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!

Выпрямитель для волос Rowenta Easyliss SF1500D8

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Rowenta Easyliss SF1500D8 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Rowenta.