Выпрямитель для волос Philips HPS930/00 - Отзывы

Выбирала выпрямитель на смену старого. Важен был максимально бережный подход к укладе, т.к. пользуюсь ежедневно. За время использования стало понятно, насколько портился волос из-за предыдущего выпрямителя, т.к. после смены на эту модель пропала "мочалка" в некоторых местах)) Функция ионизации, титановое покрытие и плавающие пластины делают свое дело. Регулировкой тем-ры пользоваться очень удобно. Я в восторге от времени нагрева! Раньше приходилось включить и идти заниматься другими делами, пока выпрямитель греется.. После использования, сразу одеваю защитный футляр и кладу в шкаф не дожидаясь остывания. Легко и удобно держать в руке. Длинный шнур на шарнире. Дизайн великолепен: черный матовый корпус с золотыми "прожилками" на стыке, золотое колесико регулировки тем-ры, гладкие пластины и глянцевый дисплей с отображением температуры.. Приобрела выпрямитель в паре с феном этой же серии. Радуюсь приобретению каждый день!

Купила я месяца три назад, пользуюсь практически каждый день, стильный, тонкий. Нравится, очень. Волосы не сжигает, не торчат в разные стороны после выпрямления. Нагревается очень быстро. Выпрямляет очень хорошо, не нужно ставить температуру на максимум. Функцией самоотключения не пользовалась, но, считаю, это полезно

Данный выпрямитель купила для работы. Осталась полностью довольна. Выпрямитель прекрасно скользит по волосам, моментально нагревается, имеет удобное управление и точные температурные настройки. Подошел для различных укладок: делала и выпрямление и завивку. Справился выпрямитель даже с процедурой кератинового выпрямления (для нее необходимы титановые пластины). А еще у него гарантия 5 лет. Для работы это огромный плюс, ведь цена у таких приборов немаленькая. Она кстати единственный минус, но за качество и заплатить не жалко.

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

Удлиненные пластины

Минусы

Жжёт волосы, сильно пересушивает даже с термозащитой, волосы после укладки выглядят словно уже пора мыть голову, неудобные и хлипкие кнопки. А самое главное, невыветривающийся едкий запах пластика!

Повелась на многочисленные хвалебные отзывы об этом утюжке, плюс подкупили удлиненные пластины. Дома, открыв коробку, запах едкого пластика заполнил всю комнату, неделя проветривания не помогло. При первом использовании поставила на 160 градусов, итог: волосы жесткие, секущиеся концы стали на много заметнее, ощущение что мне уже пора мыть голову, волосы стали выглядеть неопрятно, через 30 минут стали волнистыми, то же произошло и при выпрямлении на 180, 190 и 200 градусах. Ещё дерёт и тянет волосы. Не рекомендую эту модель, особенно тем, кто пользовался хорошим профессиональным выпрямителем.

Philips Россия 18 января, 2020

Луиза, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Запах пластика может появиться во время нескольких первых использований. Также, убедитесь, что устройство полностью очищено от загрязнений. Если проблемы не исчезнут, пожалуйста, обратитесь к нам на информационную линию поддержки любым удобным для вас способом. Наши специалисты будут рады вам помочь!

Перепробовала много разных выпрямителей и все чем-то не устраивали. Потом увидела эту модельку, почитала отзывы и все-таки решилась на его покупку, хотя жаба немного душила и боялась - вдруг опять чем-то не понравится, НО результат превзошел все мои ожидания! Для моих густых непослушных волос он стал просто волшебной палочкой-выручалочкой! Теперь я быстро укладываюсь, тк пластины подвижны и плавно скользят и не дергают, волосы наконец-то не пересушены и стали выглядеть намного здоровее и лучше! Советую всем кто ищет свой идеальный утюжок)

Удобство использования   4
Плюсы

Отличный прибор, брала на замену старого. Быстро нагревается, отличное выглаживает волосы за счёт титанового покрытия.

Минусы

Меня жутко раздражает, что иногда при укладке задеваю колесо пальцем, за счёт чего сбивается температура нагрева. Это очень сильно мешает. Я не пойму, у меня одной такая проблема?

В целом я очень довольна утюгом, так как брала его для работы. Со своими задачами справляется отлично. Единственный минус для меня это то, что колёсико, которым вставляешь температуру нагрева, во время работы задевается и температура сбивается. Это очень отвлекает.

Гюльнар М. 29 декабря, 2020

У меня тоже такая проблема . Крутится и меняется температура меня тоже раздражает

Качество, быстрый нагрев, регулятор температуры, длинные титановые пластины, расширенная гарантия 5 лет. Утюжок понравился с первого взгляда. Очень красивый, качественно собранный. Радует регулятор температуры (ставлю 205°-210°). Надеюсь, титановое покрытие прослужит долго и не покроется трещинами.

Азам B. 04 февраля, 2018

Просто супер нет слов. Рекомендую всем. Удобно и мочно.

Удобство использования   5
Плюсы

Плавающие пластины, дизайн, большой выбор температур

Подарили выпрямитель на замену старому. Очень хотела выпрямитель с плавающими пластинами и в этой модели как раз они плавающие. Я в основном использую его для завивки волос и получается очень быстро и удобно. У меня достаточно густые и толстые волосы, за счёт большого диапазона температур можно выбрать наиболее подходящую, для себя я ставлю 190-200 градусов. За счёт того, что пластины плавают, волосы равномерно прогреваются по всей толщина пряди. Подарок превзошёл все ожидания.

Всем привет! Недавно мне подарили на день рождения выпрямитель волос Philips HPS930. Сначала я подумала, что это обычный выпрямитель, но когда первый раз я им воспользовалась, я поняла, что это то, что я давно хотела. А я хотела именно, чтобы прибор выпрямлял мои волосы максимально эффективно и бережно. Этот выпрямитель именно так и делает, выпрямляет волосы за один проход, а титановое покрытие нагревательных поверхностей не перегревает и не повреждает мои волосы. Поэтому рекомендую эту модельку для покупки.

Хочу поделиться положительными впечатлениями по поводу своего нового приобретения!Я не любитель писать отзывы, но этот прибор меня поразил. из тех выпрямителей, что я пользовалась, этот оказался самым лучшим! он с первого раза выпрямляет отлично, не дергает волосы !пластинки очень гладкие! и локоны им делать очень легко! всем советую!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Безумно быстрый нагрев за несколько секунд, качественно сделанный корпус и сами пластины.

Минусы

их нет

Технология плавающих пластин подогрела мой интерес к этому утюжку, и я не разу не пожалела, что купила именно его. У меня волосы густые, выравнивает сразу даже густую прядь, много раз или прижимать сильно не нужно.

Не видела такого стильно и эффективного выпрямителя. Оказываетя тут титановые пластины(это у всех проффесиональных выпрямителей) т.к. это проф. выпрямитель. К тому же на него гарантия 5 лет! Выпрямляет в два счета. Пластины супер гладкие. Эффект видно через секунду!

Удобство использования   4
Плюсы

Длинный шнур, регулировка температуры

Минусы

Немного тяжеловат

Пользуюсь данной моделью уже около пол года. Очень нравится. Одним и преимуществ считаю длинный шнур. Так же даже на самой низкой из предложенных температурных режимов с легкостью можно выпрямить волосы, не подвергая их сильному нагреву. Пробовала укладывать влажные волосы. И к удивлению ни чуть их не повредила. Советую всем

Внешний вид - элегантность!!! Очень красивый, пользоваться удобно, расположение кнопочек замечательное. Пользуюсь постоянно. Стоит своих денег, сразу чувствуется качество.

Удобство использования   5
Плюсы

быстрый нагрев

Минусы

пока не нашла

После просмотров огромного числа выпрямителей для волос, выбор был сделан в пользу данной модели. Сверхъестественного он конечно не творит, но пользуюсь им с большим удовольствием. Свои функции выполняет отлично. Удобно держать в руке, легкий, очень быстрый нагрев . Понравился строгий дизайн. Волосы после него очень мягкие

Удобство использования   5
Плюсы

идеальный выпрямитель!

Минусы

Очень нравится пользоваться им! 5 минут и красивая прическа готова! Пользуюсь каждый день, как я раньше без него обходилась не знаю, мои длинные волосы -мелированные, по этому этот выпрямитель мне очень нужен,при его использовании они великолепны!

Я просто не узнала свои волосы!!!! девчонки рекомендую после первого использование волосы стали послушны и отдавали приятный блеск,могу с уверенностью сказать ионизация работает в выпрямители отлично. Молодцы сразу чувствуется Профессиональный

Подарила подруге на день рождения, долго выбирала и остановилась на модели philips hps930. Подруге очень понравилось, работает идеально, волосы не цепляет, удобны для завивки. Теперь буду покупать и себе тоже, очень понравился результат. Советую всем!

Он так идеально выпрямляет волосы,им даже можно делать креативное выпрямление(я пробовала в домашних условиях).Когда его выбирала,обратила внимание на его элегантный дизайн,а бонусом в комплекте идет чехол для переноски,куда можно положить его горячим.

Корпус не греется. Самое скользящее и очень прочное титановое покрытие, профессиональные длинные пластины. отличная ионизация, не скользящий корпус удобен в использовании - не выскальзывает из рук, управление внутри щипцов и при использовании ничего не переключается, ну и гарантия на него 5 лет!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Philips HPS930/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Philips.