Выпрямитель для волос Philips HP8321/00 - Отзывы

Внешний вид   5
Удобство использования   5
Плюсы

выпрямление и завивка волос, быстрый нагрев, вращающийся шнур, цена

Минусы

пластины действительно долго остывают

Отличный выпрямитель, пользуюсь 4 месяца. Выбрала именно такой, потому что 1) искала утюжок для выпрямления и завивки одновременно, 2) с покрытием пластин керамика/турмалин, 3) бренда Philips. Волосы у меня достаточно густые и кудрявые, чтобы сделать их идеально прямыми нужно постараться. После выпрямления этим утюжком я была приятно удивлена: волосы стали не только прямыми, но и блестящими, гладкими. Благодаря тому, что покрытие пластин керамика/турмалин при выпрямлении происходит ионизация волос, турмалиновое покрытие предупреждает излишнюю потерю влаги и электризацию волос. По сравнению с обычным утюжком без турмалинового покрытия волосы электризуются и нет такого блеска и гладкости. Обычным утюжком пользовалась более 7 лет, но такого эффекта никогда не было и когда впервые выпрямила новым - результат "на лицо". Друзья даже подумали, что я кератиновое выпрямление сделала. Данный выпрямитель удобен(так как есть вращающийся шнур) и прост в использовании. Нагревается быстро и до очень высокой температуры 210*С, поэтому долго задерживаться на одном месте не стоит. Я выпрямляю не часто, 1-3 раза в месяц, на структуре волос это никак не отразилось. Однозначно, я сделала правильный выбор, утюжком очень довольна!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Philips HP8321/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Philips.