Выпрямитель для волос Philips HP8309/00 - Отзывы

Хороший выпрямитель. Удобно держать, есть фиксатор на ручке, быстро нагревается и хорошо выпрямляет! Единственный минус- не отключается при нагреве до определенной температуры.

Купила дочке на День Рождение. Очень обрадовалась! Волосы вьющиеся другие выпрямители не выпрямляли, а этот с первого раза выпрямляет! Так что берите, не пожалеете!

Купила данную модель. Уже полгода пользуюсь! Стоит недорого, а результат отличный - не ожидала! Нагревается быстро, выпрямляет волосы быстро! Я очень довольна покупкой!

При покупке немного сомневалась - выпрямитель достаточно узкий и цена небольшая. На деле оказалось - выпрямляет хорошо и быстро. Ничего лишнего нет в выпрямителе, а следовательно и в цене. Кнопка включения и выключения и кнопка фиксации. Удобно пользоваться и дома и куда-н взять с собой.

Выпрямляет хорошо. За свои деньги - хороший аппарат. Если выпрямлять долго - волосы электризуются сильно. Но со своими не сильно кудрявыми волосами, долго не выпрямляю, раза 2-3 провёл и всё отлично. Пару раз забывал выключить из розетки - очень сильно нагрелся, жаль нету автоматического отключения.

Сама не пользовалась, пишу со слов подруги: Выпрямитель офигенный, нагревается моментально, ооочень лёгкий, выпрямляет отлично, волосы блестят!Спасибо!

Хорошая вещь - ничего лишнего. Выпрямляет хорошо, волосы не дерет. Нагревается быстро, удобен в применении, есть замок. Нет регулятора температуры, но лично меня это не особо смущает. Цена приемлема. Посмотрим как долго будет служить!

Волосы далеко не послушные, при влажной погоде сразу вьются! Но эта плойка просто делает чудеса с моими волосами. Купив решила сразу использовать. Хожу 3-й день, а результат просто офигенный. Как будто бы выпрямила только что! Очень рекомендую)

Пользуюсь уже третий год! Выпрямляет хорошо, быстро нагревается! Волосы не электризуются!

Пользуюсь больше 1,5 лет. Претензий никаких. Волосы у меня длинные(до попы) выпрямляет отлично. Жаль,что только нет регулятора температуры

Брала у подружки попробовать. У меня волосы очень длинные немного вьющиеся и непослушные. Выпрямляет на 4.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Philips HP8309/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Philips.