Выпрямитель для волос Philips BHS674/00 - Отзывы

Имею очень густые и сильно вьющиеся волосы. В свободном режиме они выглядят как "одуванчик" независимо от качества стрижки. Домашними средствами с ними никогда не могла справиться самостоятельно. Купила эти щипцы можно сказать от безысходности и особо не надеялась что что-то получится. Но удивительное дело, они на самом деле смогли справиться с моими мелкими кудряшками. Возможно дело в их форме, или в керамическом покрытии, или в ионизации, даже не знаю, но вдруг у меня стали получаться нормальные укладки. Пользоваться ими удобно, так как они легкие и хорошо лежат в руке. Температура регулируется, только надо приспособиться и подобрать нужный режим, их там целых десять. Термоизолированный наконечник не дает обжечься.

Альбина 06 сентября, 2017

Очень довольна покупала недавно очень хороший товар,у меня очень не послушные волосы очень трудно уложить и выпремлять но с этим феном я за пять минут укладываю волосы идеально прямые гладкие и что самое главное они щадящие, очень долго выбирала но почему то их взяла и не пожелела,вообщем девочки я советую 👍👍👍👍👍

Показать ещё  4 комментария

Удобство использования   1
Плюсы

Минимальная температура, покрытие пластин.

Минусы

Чтобы пластины утюга идеально сомкнулись, как это должно быть, нужно его сильно сдавливать(

Я купила выпрямитель и пропользовалась им около полугода. Потом правда он сгорел, ударив меня немного током (но, думаю, это просто бракованный выпрямитель мне попался) Я очень долго и тщательно выбирала его перед покупкой: сравнивала минимальную температуру, покрытие пластин, наличие замка и петли, длину шнура и его подвижность, и др... В итоге остановилась именно на этой модели. Но уже купив, обнаружила значительный минус (значительный - для меня) пластины не смыкались полностью: одна сторона смыкались нормально, а противоположная - нет. Чтобы это исправить нужно сильно сжимать ручку выпрямителя в руке во время самого процесса. Потом из-за брака я этот утюг вернула, забрав $. И, была такому поворту очень рада. Не рекомендую!

Philips Россия 02 декабря, 2019

Агата Андреева, добрый день! Очень жаль, что устройство не подошло вам. Хотим отметить, что такое расположение пластин используется нами для равномерного распределения локонов по всему периметру пластины. А чрезмерно сильно сжатие может привести к нарушениям в работе аппарата.

Удобство использования   4
Плюсы

Не цепляет волосы, как некоторые другие выпрямители (а у меня их было много). Несколько температурных режимов, корпус почти не нагревается, поэтому можно свободно держаться за любую часть.

Минусы

Как и писали некоторые в отзывах, размер выпрямителя не маленький, но не сказала бы ,что тяжелый. Из минусов увидела только один - если близко держать руку к шнуру, то бок ладони попадает в зазоры, которые идут почему-то прям до шнура, у меня такое первый раз с выпрямителем, но надо просто привыкнуть и зажимать щипцы ближе к середине корпуса.

Купила только вчера, пользовалась пока всего 2 раза, в целом хороший. Для меня самое главное, что не цепляет волосы, пластины скользят идеально. Есть моменты к которым нужно просто перестроиться после другого выпрямителя. Из выпрямителе philips уже второй, пробовала другие марки, но так и вернулась к нему.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрый нагрев, ионизация, регулировка температуры

Минусы

Хотелось бы пластины по-больше

Легкий матовый корпус, удобно лежит в руке. Шнур крутящийся, надежный, крепкий. Нагревается моментально, диапазон температур для разного типа волос (от 130 до 230). Предыдущий (от другого бренда) кое как на 200 градусах выпрямлял, здесь же достаточно будет и 150. Ионизация работает, запа пластмассы не имеет. Так же отмечу маленькую вещицу - удобный не нагревающийся держатель для пальцев на конце щипцов. Очень удобно. Данную модель порекомендовал консультант в магазине (к слову, очень любезный молодой человек). Данная фирма внушает доверие, буду и дальше проверять в работе.

Удобство использования   4
Плюсы

Быстро нагревается, хорошо выпрямляет

Минусы

Самопроизвольно выключается

Сама модель неплохая, быстрый нагрев, удобно лежит в руке, но прокручивающийся провод, который должен помогать при работе, только мешал, так как иногда заедал. А теперь тот минус, по причине которого, я сдала его обратно в магазин, не прошло и 1,5 года, как выпрямитель начал странно себя вести. Во время выпрямления сам начал отключаться, через 10 мин, 5 мин, начинал отцифровываться дисплей, а в последние разы, когда так же отключился, не смогла включить заново, только вынув шнур, подождав минут 10 и снова включив-заново начал нагреваться, в общем, когда у тебя выпрямлено пол головы-это не очень здорово, причем температуру включала всегда не больше 200°С.

Удобство использования   5
Плюсы

Регулируется температура нагрева.Выпрямитель легкий.Удобный.Благодаря функции ионизации волосы очень гладкие и блестящие.

Минусы

Нагревается корпус.Завивает плохо.

Советую лишь для выпрямления, так как благодаря ионизации волосы отлично выпрямляются, блестят и не электризуются.Локоны долго не держаться.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, идеален в использовании, симпатичный дизайн, функциональный

Минусы

Минусов не обнаружено

Месяц назад преобрела эту очень удобную вещицу. Радости нет предела! Очень компактный из-за чего удобен в эксплуатации (удобно как выпрямлять, так и завивать) . Функциональность его поражает!!! Имеет огромную вариацию температурный режимов под любой тип поврежденности волос. Керамические пластины быстро нагреваются, поэтому не приходится сидеть в ожидании готовности прибора. Длина шнура комфортна для того, чтобы делать прическу как сидя перед зеркалом, так и стоя. Очень советую для покупки! Не мало важным является факт проверенно тип фирмы, а также доступная цена!!!

Удобство использования   4
Плюсы

Цена, длинный шнур, выбор температуры до 220

Минусы

Цепляет волосы, волосы электризуются, не убирает "пушистость".

У меня пушистые, кучерявые волосы. Всю жизнь, конечно же, мечтаю о прямых. Раньше пользовалась утюжком фирмы GAMA, а когда он сломался, побежала в М видео за новым. С моими волосами Philips не справился. Пластины не плавающие, дерут, волосы после сильно электризуются, пушистость не уходит, назвать мои волосы прямыми после использования этого утюжка можно с большой натяжкой. Возможно, я отношусь к нему слишком придирчиво, но с моим прошлым утюжком от Gama он в один ряд не встанет. Товар на 3 +

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошее покрытие, есть ионизация, волосы не рвет

Минусы

Не обнаружено

Взяла именно этот утюг, так как предыдущий был именно этой фирмы и во всем устраивал, так же присутствует дисплей и кнопочное выставление температур, что очень облегчает пользование, цена вполне приемлемая, производитель надежный. Со своей функцией вытягивания волос справляется отлично, так же, если приноровиться, можно и локоны делать, скольжение хорошее, ионизация щадит волосы. К покупке рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Температурный режим, ионизация, автоотключение, крутящийся провод

Минусы

Отсутствуют

Очень понравился) Выставляется температурный режим, можно регулировать, автоотключение через 60 минут, ионизация, благодаря которой волосы не электролизуются) Кудри делать можно)) волосы не цепляет. Кнопку питания нужно зажимать, т.е. не получится случайно вкл или выкл) есть замок, закрыл щипцы, положил в сумку и пошел. Быстро нагреваются, легкие, удобные в использовании. Не нагревается корпус, только немного, в районе пластин.

Удобство использования   4
Плюсы

Выпрямляет хорошо, быстро нагревается

Минусы

Показался немного хлипковатым

Приобрела данный выпрямитель недавно. Пользуюсь практически каждый день и очень довольна. Можно выбирать температуру. Когда не используется - можно сложить его, чтобы не раскрывался. Рекомендую к покупке!

Удобство использования   3
Плюсы

Легко разглаживает

Минусы

Нет подсветки дисплея,нет ножек,грубый шнур

Утюжок неплохой ,но есть и минусы.Легко разглаживает волосы,хорошо скользит по ним.Справляется даже с крупными прядями,есть регулировка мощности,что мне очень необходима чтобы не сжечь мои и без того сухие волосы.Выпрямляю легко на 150 градусов.У утюжков без регулировки по умолчанию задана температура 200-220 градусов,это очень много.Справляется даже с толстыми прядями.Волосы не рвет.Из минусов хочу отметить,что нет подсветки дисплея и индикатора включения.Также нет ножек или подставки.Еще один минус очень грубый неэластичный шнур, и сам утюжок немного громоздкий при небольших пластинах.В целом со своей задачей справляется,покупкой довольна,так как старый утюжок известной фирмы В.......s очень рвал волосы и перед укладкой уже начал охватывать страх.Спасибо МВидео за скидку.

Philips Россия 16 апреля, 2019

Инна, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что устройство вам понравилось. А благодаря подобным отзывам мы можем улучшать нашу технику, делая ее с учетом индивидуальных потребностей наших клиентов.

Удобство использования   5
Плюсы

хорошо выпрямляет, ионизация

Минусы

Имею волнистые волосы и стрижку каре, без утюжка вообще не могу ))) Хорошо выпрямляет даже большие по объему пряди, пользуюсь при 190 градусах. Данная модель прослужила ровно три года при ежедневном использовании. Перестал включаться, сдала в ремонт , поменяли провод, но его хватило ровно на 1 месяц и проблема снова та же - не работает. Пойду покупать такой же.

Удобство использования   5
Плюсы

Не цепляет волосы, длинные пластины, не дорого, качество

Минусы

Месяц назад искал выпрямитель. Консультант в магазине посоветовала именно этот. Подарил жене, теперь она всегда красивая и довольная. Ни одного минуса мы не обнарудили, все работает как часы, пластины не "жуют" волосы, ионизация по всей длине пластин, а они еще и длинее, чем у конкурентов. Огонь! Покупкой доволен

Удобство использования   5
Плюсы

регулируется температура, удобен в использовании.

Минусы

Имею густе волосы, были очень длинные, подстригла. Ни разу не красила, да и не пользовалась раньше такими вещами, даже феном. А тут быстро понадобилась прическа. К сожалению не было выпрямителя, который хотела, но огромное спасибо консультанту М.Видео, быстро нашел замену и оказалось то, что нужно. Волосы не жжет, быстро укладывает: и кудри и просто выпрямляет. Очень довольна, всем рекомендую.

Удобство использования   3
Плюсы

Легкий, большой выбор режима температуры

Минусы

С функциями справляется плохо

Цепляет волосы, у меня совсем не жесткие волосы, но в процессе выпрямления, волосы очень "электризуются", при этом заявлена ионизация, и я не знаю, может только у меня так получается, но несколько раз уже щипцами прищемила себе палец, как-то расстроена, до этого пользовалось этой же маркой последних лет 8, был выпрямитель без всяких этих новый "примочек", а эффект намного лучше.

Удобство использования   5
Плюсы

Все нравится в нем. Я его покупаю второй раз. Первый отслужил около семи лет. Нравится, что можно выставлять температуру, не убивая свои волосы, нравится, что есть небольшая ионизация, которая не дает волосам магнититься. Удобный материал покрытия, приятный очень. Не перегревается, держать удобно. Главное, что с задачей справляется на «ура». Я от него без ума.

Минусы

Не заметила в нем минусов.

Очень удобный, функциональный и просто классный.

Удобство использования   4
Плюсы

Справляется со своими функциями

Минусы

Немного завышена стоимость,на мой взгляд

Пользуемся вместе с мамой около месяца, исключительно для выпрямления, пока претензий нет. Со своей непосредственной задачей сплавляется. Завивать думаю удобно, так как щипцы слегка округлой формы.

Удобство использования   4
Плюсы

Быстро нагревается, хорошо выпрямляет волосы

Минусы

Большеват

Вообщем Выпрямитель волос Philips BHS674/00 меня устраивает: быстро нагревается, хорошо выпрямляет можно зафиксировать в закрытом состоянии, достаточно длинный шнур. Использую для выпрямления кончиков своих волнистых волос после фена. Один минус - большеват. Брала по акции

Удобство использования   5
Плюсы

Всё доступно и понятно как пользоваться, сразу определила нужный режим.Сам вид и качество товара полностью соответствует требованиям стандарта.

Минусы

Осталась довольна своей поеупкой, теперь когда хочется прямые волосы у меня есть помошник)без особых усилий и экономия времени.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Philips BHS674/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Philips.