Выпрямитель для волос GA.MA CP1 NOVA WL DIG 4D IHT THERAPY - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Замечательный выпрямитель для волос. Прекрасно скользит по волосам. Волосы гладкие, не магнитятся и не пушатся.

Минусы

Не обнаружила.

Благодаря турмалиновому покрытию или системе ионизации, функции 4D therapy волосы приобретают идеальную гладкость, в течение дня не пушатся. Провод длинный, не перекручивается благодаря какой то специальной штучке. Коробка для хранения очень удобная, с магнитным замочком. Температура регулируется, кнопка включения защищена от случайного нажатия. Для того чтобы изменить температуру, необходимо подержать несколько секунд кнопку выключения. Покупкой очень довольна, рекомендую, точно не пожалеете!

Удобство использования   3
Плюсы

Красивый и быстро греется

Минусы

Все остальное

Абсолютно не справляется со своими функциями. Купила по отзывам, кто их писал интересно? Волосы не выпрямляет. Коллеги решили что у меня сломался выпрямитель, после долгой укладки хваленым утюжком. Сколы на покрытие. Очень длинный шнур. Отнесла обратно в магазин, принимать не хотели, т.к. я им пользовалась. Естественно пользовалась. Я ж его купила что б пользоваться. В общем не советую, пустая трата денег.

Внешний вид   4
Удобство использования   1
Плюсы

Возможность выбора температуры, технология.

Минусы

Качество сборки: скрипы, царапина на корпусе, неудобное расположение кнопки регулировки температуры.

Долго выбирала новый выпрямитель на смену своему старому той же марки. Обратила внимание на эту модель, почитала положительные отзывы и решила приобрести. В итоге очень разочаровалась. Началось все с того что при открытии коробки обнаружила отпечатки пальцев на пластиковый упаковке, затем в глаза бросилась царапина на корпусе, но это всё хоть и не приятно, но не критично. Взяв в руки прибор и сжав его я услышала скрип, удивилась и отложила. На следующий день решила протестировать в работе и оказалось что выпрямитель настолько не качественно собран что он скрипит как старая калоша каждый раз когда сжимаешь его в руке - не очень приятно скажу мягко. Я очень удивлена так как старый утюжок был хороший, прослужил очень долго и ничего подобного с ним не было. Качество сборки за эти деньги просто ужас!!! Почему никто об этом не пишет не понимаю, такое ощущение что отзывы не реальных покупателей. Также хочу отметить что кнопка переключения температуры расположена неудачно, так как при использовании прибора как раз большой палец ложится прямо на неё и нажимает, хорошо что блокировку догадались сделать. Но постоянный скрип + щелкание от нажатия кнопки это то ещё "удовольствие". В итоге возврат.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается, отлично выпрямляет волосы, длинный шнур

Минусы

Я являюсь обладательницей очень непослушных волос, которые приходится постоянно выпрямлять. Раньше я это делала феном и расчёской, в последнее время использую утюжок для волос от GAMA. Утюжком я очень довольна ,пользуюсь не часто по необходимости. Нагревается быстро, 15 секунд и можно уже им пользоваться. Нагревается до 230 градусов. Можно регулировать температуру нагрева. Индикатор нагрева работает исправно, без сбоев. Сам выпрямитель при использовании не скрипит и не трещит, волосы в нем не запутываются, а легко проходят между пластин. Шнур длинный, 3 метра, вращается на 360 градусов. Несмотря на небольшой размер плойки она быстро и очень хорошо выпрямляет волосы. Нагревательные пластины слегка нагревают пластик, но не обжигают руку при использовании. Выпрямитель удобно выпрямлять волосы, за счет небольшого веса рука не успевает устать и не затекает. По волосам скользит хорошо, после выпрямления волосы гладкие, шелковистые и блестящие, идеально расчесываются. Рекомендую к покупке, очень достойная вещица!

Удобство использования   5
Плюсы

Стали настоящим спасением для моих волос

Минусы

Я очень рада, что решилась наконец-то на покупку действительно качественного, но и не дешевого выпрямителя. Прошлый год подвел меня к тому, что волосам кранты и нужно что-то срочно делать, чтобы их спасти. Они у меня очень не послушные, кудрявые от природы и я всю жизнь их выпрямляла, отказываться от этого не могла, хотя была и близка. Все таки нашлось спасение в виде профессиональных качественных щипцов этого итальянского бренда! Покупала в декабре к новому году. Вот уже пользуюсь месяц и волосы стали восстанавливаться постепенно, новых повреждений нет и после использования они выглядят здоровыми и натуральными. Конечно я теперь очень аккуратно делаю укладку, стараюсь отрегулировать температуру не выше 150-160 градусов. При этом щипцы справляются с работой. Так что девочки, если вы столкнулись с такими же проблемами, от себя хочу порекомендовать эти щипцы. Но естественно надо быть аккуратной)

Удобство использования   5
Плюсы

Качество выпрямления волос, турмалиновое покрытие

Минусы

Волосы выпрямляет отлично, достаточно 1-2 раза провести и прядь прямая. Волосы мягкие, не сухие после выпрямления, гладкие и блестящие, нет пушистости на пористых волосах, выглядят очень ухоженными. У меня эффект выпрямления и блеска сохраняется до следующего мытья волос. Пробовала и локоны делать, вроде получилось даже (я первый раз выпрямителем крутилась), держатся локоны неплохо без лака Большой диапазон температуры нагревания, можно выбрать под свои волосы и предпочтения. Нагревается практически моментально. Включила, температуру поставила, расчесалась, и выпрямитель готов к использованию. Через 5 секунд, после включения, активируется блокировка кнопок. Нужно зажать и подержать кнопку включения, тогда блокировка отключится на 5 секунд и можно менять режим. Треска от ионизации практически не слышно, лично я вообще перестала замечать после пары раз использования. Дизайн вообще клёвый)))

Удобство использования   4
Плюсы

моментальный нагрев, длинный провод, регулировка температуры

Минусы

нагревается

Для моих волос переходный момент наверное случился когда я приобрела себе эти щипцы. До этого были не то, чтобы мучения, но волосы начали сильно портиться, кончики приходилось подрезать раз в месяц стабильно, начала изучать информацию что делать. Поняла, что нужно покупать профессиональные щипцы, выбрала их. Внешне конечно разницы нет. По функциям их немного побольше: моментальный нагрев, регулировка температуры. Но для меня ключевыми стали именно регулировка температуры ну и сам результат от укладки. У меня еще густые волосы и обычно щипцы даже на 230 градусах их не всегда брали, приходилось проводить много раз, что их сильно портило конечно. А эти сразу взяли мои волосы, проходили по ним мягко, как по маслу. Укладку я стала очень быстро делать, а волосы наконец-то перестали портиться! А еще кстати мне посоветовали использовать спрей для защиты от высоких температур, к этим щипцам он шел в подарок. Это тоже полезная вещь, которая реально защищает волосы. Так что в целом эти щипцы я могу спокойно всем порекомендовать!

Удобство использования   5
Плюсы

Турмалиновое покрытие пластин, быстрый нагрев, регулировка температур, функция памяти

Минусы

Сама пользуюсь выпрямителем фирмы GA.MA, вот решила сестре сделать подарок в виде выпрямителя GA.MA CP1 NOVA WL DIG 4D IHT THERAPY. Сама она себе такой не купит. Пользуется она им уже два месяца и постоянно меня благодарит, так как волосы у нее стали намного красивее и более здоровые. Мне даже кажется, что они стали гуще. У пластин выпрямителя турмалиновое покрытие, которое и делает волосы такими красивыми, гладкими, эластичными, убирают пушистость. Сам утюжок очень быстро нагревается, температура регулируется, вы сами подбираете по своему типу волос. Есть функция памяти, вам не нужно постоянно вводить температуру. Также есть автоматическое отключение. Если хотите красивые и здоровые волосы, тогда вам в помощь этот выпрямитель. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.

Удобство использования   5
Плюсы

лёгкий, длинный шнур, быстро нагревается, регулируется температура

Минусы

не нашла

Приятно держать в руках удобное приспособление, которое исключает в процессе использования возможность получения ожога. Корпус нагревается, но не сильно, чуть тепленький, правда держаться за пластик вокруг пластин я бы не рекомендовала, чуть сильнее там нагрев. Если вы сделали себе укладку и радостные (а я так могу сделать) побежали на праздник и забыли отключить прибор, то через 60 минут произойдет автоотключение. Значит можно не беспокоиться и лететь с мероприятия отключать, если память - девичья))) Через 20 секунд, всего лишь 20 секунд стайлер готов к применению. Смешно конечно, я раньше даже пальцем пробовала нагрелась плойка или нет. А тут все видно, красиво, функционально. Рекомендую ли я? Конечно! Я за месяц использования пока минусов не обнаружила и рада, что теперь у меня есть такой прибор!))

Удобство использования   5
Плюсы

ионизация, озон, уход

Минусы

нету

Решила поискать для себя новый выпрямитель, от которого волосы не торчат как антенны! Реально, очень сильно у меня волосы электролизовались от предыдущего моего старого утюжка, и выглядело это ужасно. В магазине продавец посоветовал мне обратить внимание на эту модель. Хотя до этого я не слышала про эту фирму. Именно в этой модели есть функция ионизации волос, которая оставляет волосы гладкими после процедуры, убирает статическое электричество. Плюс питает даже волосы и ухаживает за ними, а не ломает и не выдирает. На практике все оказалась ровно также, как и в описании! Хотя я и не верила)) Мне очень нравится, как он справляется с моими волосами. Цена конечно высоковата, но я хотела именно с этой функцией поэтому взяла их без сожаления, ведь это покупка не на один год, а надолго!

Удобство использования   5
Плюсы

лёгкие, мощные, универсальные

Минусы

цена

Увидела у подруги такие щипцы. Она ими так легко всё делала. Решила тоже взять. Во-первых, у них широкие пластины, плотно держат прядь. Можно выпрямить волосы, а можно сделать эффект волнистых волос. Во-вторых, покрытие турмалиновое, что позволяет гладко водить по волосам, а также защищает волосы и не портит их. Внешний вид волос остаётся здоровым и блестящим. В-третьих, есть терморегулятор, который позволяет самим выбирать нужную для ваших волос температуру. И она остаётся той, которую выбрали, если сами не измените. В этом плане это умное устройство) И, по итогу, после использования щипцов и укладки волос нет статистического электричества и пушистости. Это очень радует. Сами щипцы лёгкие и можно брать с собой куда угодно. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

защита от перегрева, быстрый нагрев, широкие плавающие пластины, озон, ионизация, возможность завивки

Минусы

не нашла

Как долго я искала свой идеальный вариант выпрямителя. Девочки ведь они такие, когда волосы прямые - хочется сделать кудри, когда кудрявые - хочется их выпрямить))) А тут есть оба варианта. Округлая форма выпрямителя позволяет делать и завивку, 2в1 можно сказать. Выпрямитель оснащен технологией озонирования и ионизацией. Волосы оздоровляются после пользования выпрямителем. Пластины широкие, гладкие. В руке прибор держать удобно. Нагревается до нужной температуры очень быстро, так же быстро и выпрямляет /завивает волосы. На цифровом дисплее отображаются выбранные настройки. Есть защита от перегрева, после часа работы прибор автоматически отключается.

Удобство использования   5
Плюсы

Не вредит волосам, удобный, стильный, гарантия 5 лет, можно сделать локоны, быстрый нагрев

Минусы

Минусов нет

Просто супер классный выпрямитель который только были у меня! Всегда хотела делать локоны при помощи выпрямителя, никогда не получалось, а тут одним движением вжух и все получилось, я очень довольная!! Помимо этого со своей основной задачей он справляется очень качественно. Включаешь и он почти сразу готов к работе, максимум секунд 10 надо подождать. Покрытие пластин очень приятное и плавно скользит по волосам. При выпрямлении я один раз провожу по волосам и уже сразу все готово. Волосы после применения очень мягкие, послушные и не электризованные, можно и прическу сделать и укладку расческой, они не будут торчать в разные стороны. Я очень довольна!))

Удобство использования   4
Плюсы

быстрый нагрев; подходит и для завивки волос; большой диапазон температурных режимов

Минусы

длина шнура в 3 метра кажется слишком большой, для домашнего пользования хватило бы и 2

Эти щипцы для волос я взяла для личного пользования, я ими не только выпрямляю волосы, а ещё кручу локоны и делаю прикорневой объём. Очень понравилась функция ионизации, она устраняет статическое электричество и пушистость волос, облегчает укладку и придаёт красивый блеск. Выхватываю пряди на глаз и не всегда они идеально одного размера, поэтому очень выручают плавающие пластины. Они хорошо прилегают к прядям, выпрямляют и завивают с одного раза, но при этом не пересушивают волосы.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный и качественный выпрямитель, турмалиновое покрытие пластин, моментальный нагрев

Минусы

Покупала год назад. Самое прикольное в нем это конечно дизайн ну и то что он моментально нагревается. Но греется не только быстро, еще и температура держится постоянно. Если дешевыми щипцами проводишь по волосам, к концу пряди температура уже ниже и часто волосы не сразу прямые, приходится проводить еще и еще, а это дополнительная нагрузка. Тут же эти щипцы реально выпрямляют с первого раза!! Справляются со своими функциями, я и выпрямляю и завиваю. От природы у меня густые непослушные волосы. И я без выпрямителя никак. Теперь мне очень нравится этот бренд, гарантия на 5 лет!

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, легкость в использовании, моментальный нагрев, пластины

Минусы

Странный запах при нагревании

Я выбирала щипцы чисто внешне, эти щипцы понравились больше всех, мне они показались очень стильными))) Об функциях я даже не знала и не заморачивалась. Попользовавшись ими вот уже как почти месяц самими щипцами и функционалом я довольна. Они удобные, тут и длинный провод и нагреваются практически сразу. Очень приятно ими делать укладку, даже не чувствуешь и не замечаешь, как они проходят по волосам, с легкостью их выпрямляя. Эффект очень понравился, волосы выглядят просто потрясающе и результат держится до мытья головы! Небольшой минус который заметила это весьма специфический запах от самих щипцов при нагревании, я думала что в них что-то сгорело, но сейчас уже привыкла)))

Удобство использования   5
Плюсы

Турмалиновое покрытие пластин, дизайн, качество укладки

Минусы

Не обнаружила

Этот утюжок я сразу приметила в магазине как только зашла в отдел с выпрямителями. Мне понравился цвет, форма и дизайн выпрямителя. Плюс консультант сказал, что на эту модель действует 5 летняя гарантия от производителя и что он собран в Италии. Это сразу внушило доверие, поэтому особо не сомневалась в покупке. Сам утюжок удобно лежит в руке, компактный и безопасный для волос, потому что турмалиновое покрытие защищает волосы от термического воздействия высоких температур. Ну и еще с эти покрытием щипцы скользят по волосам, как по маслу, ничего не цепляя, поэтому укладку делать одно удовольствие!

Удобство использования   5
Плюсы

бережная укладка волос, качество, длина шнура, можно накрутить локоны

Минусы

В процессе работы, выпрямитель нагревается, что совершенно не критично, рукам не горячо. Остывает выпрямитель довольно быстро, без всяких специальных подставок. Идеальное покрытие и строение пластин, позволяет легко выпрямлять пряди, абсолютно не цепляя волосы. Достаточно один раз провести по пряди волос, что бы она стала максимально гладкой. Мне хватает минимальной температуры, что бы идеально выпрямить волосы и добиться зеркального блеска. На 210 градусах я работаю, лишь когда делаю ботокс в домашних условиях. Могу с уверенностью сказать, что это самый лучший выпрямитель, который у меня когда-либо был.

Удобство использования   5
Плюсы

бережно выпрямляет волосы, быстрый нагрев, керамическое покрытие

Минусы

не нашла

Долго искала подходящий выпрямитель и данная модель оказалась для меня просто идеальным воплощением моих требований к выпрямителю. Красивый внешний вид, толстый шнур. Выпрямляю свои волосы на темп. 130 градусов, максимум 150 (если надо очень быстро), т.к. у меня блонд и тонкий волос. Максимальный нагрев 230 градусов, он позволяет выполнять кератиновое выпрямление (врядли, но вдруг когда-то решу такое сделать на своих волосах или чужих) Отличный выпрямитель в соотношении цена-качество-функциональность. Очень довольна покупкой. Рекомендую данную модель к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Восстанавливает волосы, удобен в использовании, хорошо выпрямляет

Минусы

Не бюджетный вариант, но оно того стоит

Выпросила у мужа в подарок. Сейчас девочки - блондинки меня должны понять. Холодный блонд под обычными выпрямителями становится желтым, кератинка или ботокс в последствии сделали волос мочалкой, пришлось отращивать и срезать. Мой колорист рекомендовала приобрести выпрямитель данной модели. Среди многих моделей этот выбрала по относительно вкусной цене и рекомендациям. И о чудо, мой цвет держится дольше в холодном оттенке. Но не думала, что он может обладать еще и такими хорошими функциями. Волосы теперь действительно выглядят более ухоженно и как после салона красоты.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос GA.MA CP1 NOVA WL DIG 4D IHT THERAPY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос GA.MA.