Выпрямитель для волос Dreame Hair Glamour AST14A Pink - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, безпроводной

Минусы

Это прекрасный утюжок. Маленький помещается в сумку. Беру его с собой в спорт зал, т.к. сразу после еду на работу. Выпрямляет хорошо, греется моментально, вчера даже кудряшки крутила. Держит он 30 минут, для моих волос до плеч достаточно этого времени. Да, маленький прибор, маленькое время работы, а что вы хотели? У маленьких вещей есть свои недостатки, и есть свои плюсы.Я сомневаюсь что пол часа выпрямить волосы вам не хватит, даже если волосы длиннее чем у меня. Покупкой довольна, всем подружкам прорикламировала и в спорт зале тоже. Рекомендую однозначно.

Удобство использования   5
Плюсы

Мобильный и есть функций ионизации, за счет этого волосы красиво потом лежат, а не пушатся

Минусы

Как по мне, такой выпрямитель намного удобнее, нежели обычный с проводом. Нагревается быстро и выпрямляет волосы хорошо, они потом не торчат в разные стороны. Но обязательно использую термозащиту, даже если нагревается не до максимальной температуры. У этого выпрямителя 3 режима нагрева, регулировать легко и просто.

Удобство использования   5
Плюсы

аккумуляторный, удобный

Минусы

Выпрямлят хорошо, у меня каре до середины шеи - мне удобно. Нагревается быстро, волосы не цепляет. Использую на максимальной температуре, справляюсь минут за 20 - батареи хватает. Отзывов еще практически нет на него, сомневалась брать или нет, но покупкой в итоге довольна. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Dreame Hair Glamour AST14A Pink на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Dreame.