Выпрямитель для волос Dewal Beauty HI2070-Black - Отзывы

4.5
Внешний вид
Плюсы
удобный
Отзыв
не выдирает волосы
Внешний вид
Плюсы
регулировка температуры, дисплей, фиксатор пластин
Минусы
сильно нагревается пластиковый корпус
Отзыв
после 4-х месяцев использования, слезло покрытие(
Внешний вид
Плюсы
вращается шнур
Минусы
Отзыв
Дизайн стильный, черный цвет выглядит очень элегантно. Нагреваются быстро, а волосы укладываются легко и быстро. Я пробовала делать как локоны, так и прямые прически — результат всегда отличный! Удобная ручка не скользит, а шнур вращается, что очень удобно.
Внешний вид
Плюсы
Доступна настройка температуры
Минусы
Без них
Отзыв
Этим выпрямителем можно не только вытянуть кудрявые волосы в прямые, но и сделать локоны. Главное приловчиться. Утюжок хороший, пластины не вырывают и не вредят волос. Доступна настройка температуры, что большой плюс. Выпрямляю обычно на 120 градусах. А вот завиваю на максимуме.
2.3
Внешний вид
Плюсы
цена
Минусы
плохо выпрямляет окрашенные, пористые волосы, через пол года слезло покрытие
Внешний вид
Плюсы
к плюсам можно отнести внешний вид (хоть купленный утяжок не ярко-желтого, розового либо зелёного цвета))), лёгкость и удобное расположение в руке.... Также, для бюджетного утяжка довольно неплохой набор функций (дисплец, отображающий температуру нагрева;оаатоматисеское переключение, защита от перегрева, минимальная температура нагрева 120 градусов, максимальная температура нагрева 230 градусов)
Минусы
к минусами следует отнести плавающие пластины, которые при неаккуратном использовании выдергивают волосы
Отзыв
в принципе со своей задачей спрравляеься на твёрдую четвёрку)))))
Внешний вид
Плюсы
внешний вид, скорость нагрева, наличие дисплея
Минусы
цепляет волосы, но можно приноновиться
Отзыв
в принципе за свою цену нормальный утюжок)
Плюсы
Минусы
Облезло покрытие
Отзыв
1 год использования и покрытие пластин облезло.
Внешний вид
Плюсы
идеальные
Минусы
Отзыв
щипцы клёвые, покрытие хорошее, конструкция крепкая, быстрый нагрев. Все в них мне нравится, а особенно нравятся мои волосы после выпрямления. Спасибо!
2.3
2.0
Плюсы
Даже не знаю
Минусы
Дерет волосы, тяжело идет по волосам, локоны сделать невозможно, только выпрямление
Отзыв
Хотела сдать, но узнала что товар невозвратный
Внешний вид
Плюсы
Качественно сделан, быстро нагревается, удобно пользоваться.
Минусы
За несколько месяцев эксплуатации - не заметила.
Отзыв
С задачей справляется на ура, волосы выпрямляет отлично, а за такую цену вообще замечательно. Пользуюсь не только для выпрямления, иногда локоны делаю — тоже выходит здорово.
Внешний вид
Отзыв
купили сразу две, одну для сестры
Внешний вид
Отзыв
Рекомендую к покупке. Жене понравился, она оценила
Внешний вид
Плюсы
Удобный длинный провод..
Внешний вид
Отзыв
цена прям радует за такой выпрямитель
Внешний вид
Отзыв
Выпрямитель — просто супер! Есть режим температуры, дисплей с показателями, красивый дизайн, длинный шнур, крутится на 360 градусов
Внешний вид
Отзыв
Выпрямитель что надо, много режимов, быстро нагревает полотно, есть экранчик, который отображает температуру и режим - удобно. И тем не менее я стараюсь не слишком часто использовать, чтобы не повредить свои тонкие волосы, хотя тут и заявлено турмалиновое покрытие, но все равно, считаю, частые процедуры такими приборами... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
На сайте производителя написано, что щипцы для натуральных волос. У меня осветленные, но щипцы отлично справляются и волосы. в полном порядке! Можно выставить нужную температуру, поверхность хорошо-скользящая, результат виден сразу же. После использования на волосах не остается пушистость, они гладенькие!
Внешний вид
Отзыв
Брала выпрямитель, чтобы научиться завивать локоны. С закруглёнными пластинами получается хорошо, лёгкий, основную функцию тоже выполняет

Выпрямитель для волос Dewal Beauty HI2070-Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Dewal Beauty HI2070-Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Dewal Beauty.