Выпрямитель для волос Dewal Beauty HI2070 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Есть яркий дисплей и понятное управление
Минусы
Отзыв
Подбирала эти щипцы себе долго, в конечном итоге остановилась на этих. Мне понравился как дизайн, так еще и мощность. Можно сделать классную и быструю укладку. Ручка у щипцов удобная. Для большего удобства у щипцов есть довольно таки яркий дисплей. На нем отображается информация. И управление у них понятное и простое.Также... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Нравится все
Минусы
Не нашла
Отзыв
Не портит волосы, а это для меня самое главное. Он реально профессиональный, и цвет нежно-зеленый, как на фото, просто прелесть. Нагревается мгновенно, а температуру можно подстроить под себя. Фиксатор положения — удобная штука для хранения.
2.3
2.0
Плюсы
понравился внешний вид и цена приятная была.
Минусы
пользуюсь редко , но не прошло и года как пластина почему-то поцарапалась, точнее отлетел скраю кусочек верхнего покрытия. хотя пользуюсь аккуратно.И одна пластина расшаталась. После укладки ,коротенкие волосы начинают торчать как антенны ( ране был утюжек другой фирмы, такого не было эффекта). Пластины полностью не смыкаются между собой.
Отзыв
не рекомендую к покупке. считаю деньги потрачены зря. лучше доплатить и купить хороший утюжок .
Внешний вид
Плюсы
Не цепляет волосы,быстро нагревается
Минусы
Еще не знаю
Отзыв
Поменяли выпрямитель,который пол всего проработал,на этот.пока этот лучше намного.
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагревается до необходимой температуры, большой диапазон температурного режима (17 режимов), есть встроенный дисплей, защелка для транспортировки и петля для хранения в подвешенном виде. Стильный дизайн.
Отзыв
Для домашнего использования идеально подходит.
Внешний вид
Отзыв
Шикарный утюжек, не цирляет волосы, легкий
Внешний вид
Отзыв
Отличные щипцы
Внешний вид
Плюсы
Гладкое скольжение по волосам, широкий диапазон температур
Минусы
нет автоматического отключения нагрева при достижении необходимой температуры, нагревается поверхность утюжка над пластинами на столько, что не возможно держать в руке, пластины не смыкаются, нужно дополнительно прижимать рукой, нагрев явно не соответствует выставленному на циферблате
Отзыв
Не советую покупать данный товар. Все отзывы о нём явно не настоящие.
Внешний вид
Плюсы
Аккуратный ,приятный,не большой и лёгкий
Минусы
их нет
Отзыв
Давно хотела утюжок именно этой фирмы,купила. Довольна на все сто процентов рекомендую.
Внешний вид
Отзыв
Доставка отличная, упаковка целая. Можно смело дарить, я довольна на все сто
Внешний вид
Отзыв
Отличные щипцы за свою цену. Я очень довольна
Внешний вид
Плюсы
Смотрится очень красиво, есть дисплей с регулировкой температуры. Нагревается достаточно быстро.
Минусы
Нагревается вверх.
Отзыв
Купила для работы. Нагревается быстро, есть регулировка температуры, которую видно на дисплее. Покрытие турмалино-керамическая. Волосы не жжёт. Но есть один минус. Нагревается верхняя часть выпрямитель и очень сильно, обжигает пальцы. Лишний раз не возьмёшься, чтобы немного прижать пластины.
Внешний вид
Отзыв
Умный утюжок с турмалиновым покрытием. Можно выбрать нужную температуру, всё отражается на дисплее, есть индикаторы нагрева и автоматическое отключение. Турмалиновое покрытие прекрасно тем, что волосы после него не пушатся, выглядят гладкими и блестящими, остаются здоровыми. Можно пользоваться ежедневно.

Выпрямитель для волос Dewal Beauty HI2070

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Dewal Beauty HI2070 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Dewal Beauty.